Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Про задавание вопросов Богу - я тут подумала, что ангел- Кроули был такой, по-Достоевскому, "мальчик, которому дай карту звёздного неба - он вернёт ее исправленной" (в его случае это прям буквально. Или вот бывают такие талантливые, но несносные молодые сотрудники/студенты, которые кипят желанием произвести революцию в своей сфере, фонтанируют идеями и не оглядываются на субординацию и думают, что все знают лучше всех. А Кроули на эмоциях ещё и слова не всегда выбирает, ну как выдал Боженьке что-то типа "Мама, ну вы же умная, как вы можете быть такой тупой"
Ну а я имею полное право об это бякнуться, потому что я хотел смотреть экранизацию книги, которая мне нравится, а не фанфик от половины авторского состава.
Ну так книжку экранизировали еще в первом сезоне, чего ты бякаешься то думал Гейман по доске Уиджи с Пратчеттом второй сезон дописывал? Оно в любом случае уже не экранизация, так как первоисточника для второго сезона нет.
Люди не могут принять, что недовольные кактусоеды не способны запомнить формулировки "лично мне не очень зашло, я произведение любил за другое"
Эээ нет, анончик, так не работает. Я люблю книгу и люблю первый сезон и я имею полное право бомбить так, как я хочу, а не по правилам, которые устанавливает анон-защитник. И уж точно имею право подробно расписать, с чего меня бомбит, а не ограничиваться «лично мне не очень зашло» потому что а какого хуя? Если бы я книгу не любил и первый сезон мне не зашел и я бы пошел смотреть второй сезон - вот тогда бы поговорили про кактусы. А я шел смотреть продолжение любимого сериала, так что имею право не стесняться в выражениях
Я люблю книгу и люблю первый сезон
Который тем не менее не соответствует книге и такой же фанфик. Первая половина фанфика тебе понравилась, вторая нет, почему это вдруг вызывает такую сильную необходимость резко выражать негатив в адрес второй части?
так что имею право не стесняться в выражениях
На "чтобы что", заметь, ты не ответил.
Ну, честно говоря, второй сезон действительно фанфиковый фанфик, поэтому не совсем справедливо убеждать тех, кому не зашло, что они смотрели жопой только потому, что кому-то почесало кинки
А Пал Кроули, потому что ну, ангел должен задачи выполнять, а не препираться с начальством по любому поводу. Может, и к Люциферу кинулся на эмоциях. Он сам при этом вполне может думать, что а чё такого, я только вопросы задавал и хотел как лучше, потому что и правда хотел как лучше.
Я чета не могу понять почему заявить, что все фанфик и оос, а те, кому понравилось говноеды - это право и гражданская позиция, а защищать понравившееся произведение - это свиноебство и газлайтинг
Который тем не менее не соответствует книге и такой же фанфик.
Но первая соответствовала характерам и не кидала фанатам наживку как фантик дурням.
Отредактировано (2023-08-03 20:35:46)
Разбавлю срач вьетнамскими флэшбэками.(Здесь должны быть сравнительные гифки, но мне лень) Короче, встречаются в баре Кроули и Локи и давай друг другу жаловаться, что с родителями разругались, упали с большой высоты, поели дерьма, а потом им предложили вернуться обратно как ни в чем ни бывало, но прошлого не вернуть
Я чета не могу понять почему заявить, что все фанфик и оос, а те, кому понравилось говноеды
Та ладно, как раз тем кому не совсем зашло и приходится ходить вокруг да около и осторожно подбирать слова, что никому эдельвейсы не потоптать.
Но первая соответствовала хартактерам и не кидала фанатам наживку как фантик дурням.
Чойто, я и такие мнения видел после выхода первого сезона.
Первая половина фанфика тебе понравилась, вторая нет, почему это вдруг вызывает такую сильную необходимость резко выражать негатив в адрес второй части?
А что, не бывает такого, чтоб первая часть понравилась, а следующая - нет?
Я чета не могу понять почему заявить, что все фанфик и оос, а те, кому понравилось говноеды - это право и гражданская позиция, а защищать понравившееся произведение - это свиноебство и газлайтинг
Как минимум потому что хейтеры не воют, что дрочить в сезоне не на что и любить его совсем вообще нельзя. Защитники же в свою очередь доебываются буквально до каждого поста с критикой, причем истерично, с издевками и доебами до мышей
Да нефиг вообще устраивать баталии после каждого отзыва "мне зашло/мне не зашло", все равно два полярных лагеря ничего друг другу не докажут и мнение уже сформировано. Обсуждайте, как вам понравилось, с анонами, которым понравилось, и соответственно высказывайте недовольство вместе с недовольными, а не кидайтесь с "где пруфы, все смотрят жопой, газлайтинг" на кого попало, не переходите на личности и сохраняйте культуру общения, и будет вам счастье
Ну, честно говоря, второй сезон действительно фанфиковый фанфик, поэтому не совсем справедливо убеждать тех, кому не зашло, что они смотрели жопой только потому, что кому-то почесало кинки
Ну, честно говоря, второй сезон действительно неплохой второй акт произведения, поэтому не совсем справедливо убеждать тех, кому зашло, что они говноеды только потому, что у кого-то ожидания не совпали с реальностью?
Ну, честно говоря, второй сезон действительно неплохой второй акт произведения, поэтому не совсем справедливо убеждать тех, кому зашло, что они говноеды только потому, что у кого-то ожидания не совпали с реальностью?
А в этом я с тобой согласен Неплохой - в смысле кому арбуз, кому свиной хрящик. Меня разочаровало, но вполне представляю, что многим зашло.
Отредактировано (2023-08-03 20:44:45)
Но первая соответствовала характерам и не кидала фанатам наживку как фантик дурням.
Во-первых, пересмотри.
Во-вторых, у тебя, по всей видимости, какая-то личная нелюбовь к клиффхенгерам, и я мог бы посочувствовать, если бы это было сформулированно нормально. Но проехаться по софандомовцам и авторам, видимо, дороже, чем просто прийти и сказать "мне грустно от клиффхенгера, мне тяжело ждать ещё 3 года, погладьте меня по голове, анончики, я расстроен"
Ну, честно говоря, второй сезон действительно неплохой второй акт произведения
Только хейтеры почему-то прошлись уже по всем местам сезона, а аргументы оппонентов это «ну мне зашло, потому что я горю»
Только хейтеры почему-то прошлись уже по всем местам сезона, а аргументы оппонентов это
Ты реально пропустил обсуждение формул трёхактного произведения?
Блядь, знаете что! Спасибо, Нил, человеческое тебе спасибо огромное за все эти срачи! Везде! Спасибо! От души!
Отредактировано (2023-08-03 20:48:14)
Только хейтеры почему-то прошлись уже по всем местам сезона, а аргументы оппонентов это «ну мне зашло, потому что я горю»
Шутишь, да?
Блядь, знаете что! Спасибо, Нил, человеческое тебе спасибо огромное за всё эти срачи! Везде! Спасибо! От души!
Ну я вижу как минимум один плюс - не слишком адекватные хейтеры сейчас отвалятся, руфандом немножко самоочистится, а люди, которым "мостик" просто не зашёл, уже по отзывам на третий сезон поймут, их это трава или всё-таки не их.
не слишком адекватные хейтеры сейчас отвалятся
Почему ты так думаешь, анончик?
просто прийти и сказать "мне грустно от клиффхенгера, мне тяжело ждать ещё 3 года, погладьте меня по голове, анончики, я расстроен"
Но это не те эмоции, которые мы испытываем? Во всяком случае не все, и явно не только потому, что отп разбили
Мне вот лично не хватает аргументированной критики. Особенно про ООС - почему, какие сцены каким противоречат. Пока ощущение такое, что ООС - это все, что не совпало с хэдканоном, что вызывает некоторые вопросы.