Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
... назвали долбоебом и жопочтецом с горящим пердаком...
.
А ещё земляным червяком
То и дело в чат врывается какой-нибудь анон
Который над любимым, даже нейтральным мнением 50/50 начинает кекать и обзывать всех долбоебами, да
Отредактировано (2023-08-03 19:23:25)
Слово "долбоеб" как раз придумал ущемленный, которого так никто не назвал
когда им долбоебам пытаешься указать на истину,
Здравствуйте, господь бог в треде! Истину. Не много ли на себя берёшь?
Сняли фанфик, е-мое, а теперь фандом из-за любви к шиппу сову на глобус тянет пятый день - животное жалко уже. Проще сказать «да, я люблю этот сезон и пусть его называют фанфиком, мне пофиг» и жить счастливо, чем хуесосить и газлайтить всех, у кого другое мнение.
Плюсую
Люди будто не могут принять то, что им на этот раз неуважительно скормили немножко г. Фанфик вместо стандартного сериала.
пытаясь доказать что что-то, не являющееся фанфиком - фанфик
Я хз как можно много лет сидеть в фандомах, потреблять офф-контент и фан-контент и не уметь отличить одно от другого.
А куча народа, которые говорят "да, фанфик, но мне норм" - видимо, не шарят...
Слово "долбоеб" как раз придумал ущемленный, которого так никто не назвал
Слово долбоеб первый раз употребляет защитник, который называет так автора поста вк
О, ну если другие люди говорят, я должен изменить свое мнение.
какая, простите, позиция, имеет место быть? Резко позитивная?
Анон, ну в любом же обсуждении так. Разные люди, через разные призмы и ожидания увидели разное. Сойтись в чем-то одном сложно, вот и создается ощущение, что все всех хейтят и забивают. Но это не так, просто каждый выкрикивает свое.
Я хз как можно много лет сидеть в фандомах, потреблять офф-контент и фан-контент и не уметь отличить одно от другого.
А вот и эксперты в белых пальто подъехали раскидать нам за факты
но схуяли фанфик-то?
Ну потому что у него фанфичные штампы - зацикленность на взаимодействии пары гг и сюжет, который работает только на это + штампованный для фф финал. Остальное - чисто декорации.
Погодите, анон бежит из вк волосы назад. Нил правда объяснял как накрутить просмотры на Амазоне?!! Ебать днище, скажите мне, что это неправда ааа
Хорошо же с дискуссиями и хэдканонами сидели
Ну потому что у него фанфичные штампы - зацикленность на взаимодействии пары гг и сюжет, который работает только на это + штампованный для фф финал.
Чем же это отличается от любовного романа, например?
Ну потому что у него фанфичные штампы - зацикленность на взаимодействии пары гг и сюжет, который работает только на это + штампованный для фф финал. Остальное - чисто декорации.
Возможно ли представить на секунду, что ты пропустил мимо себя то, что наполняло сюжет, кроме взаимодействия пары, потому что тебя это не зацепило.
Пока у нас тут горения за истину, можно я тихонько поделюсь как ору с этого момента.
Серьезно, это прекрасно. Теперь я понял что значит "задавать вопросы правильно".
Мнеб такой драма-скилл
Чем же это отличается от любовного романа, например?
Тем,что в первом сезоне не было любовного романа,максимум романтическая линия?
Хорошо же с дискуссиями и хэдканонами сидели
Ага
Теперь я понял что значит "задавать вопросы правильно".
если он так задавал вопросы Богу...
Погодите, анон бежит из вк волосы назад. Нил правда объяснял как накрутить просмотры на Амазоне?!! Ебать днище, скажите мне, что это неправда ааа
Ну я так поняла, что это не всерьез. Его там спросили, типа что делать, если хочешь третий сезон и для этого нужно больше просмотров, но не можешь смотреть последние 10 минут, он ответил, что если посмотреть без последних 10 минут, это тоже засчитают за просмотр. Но такого, чтобы он прям всех призывал идти строем и накручивать не было, вроде.
Отредактировано (2023-08-03 19:42:51)
Нил правда объяснял как накрутить просмотры на Амазоне?!! Ебать днище, скажите мне, что это неправда ааа
Нил емнип отвечал на расспросы, как просмотры работают (в духе надо ли до конца титры досматривать и так далее), накрутку уже фандом продвигает.
А в чём днище? Амазон маловато прибыли получит?
Пока у нас тут горения за истину, можно я тихонько поделюсь как ору с этого момента.
А Гавриил ему в том же стиле отвечает, и такой метелочку под нос - фушш!
Отредактировано (2023-08-03 19:43:15)
Люди будто не могут принять то, что им на этот раз неуважительно скормили немножко г. Фанфик вместо стандартного сериала.
Плебеи. То ли дело мы, понявшие эту жизнь ценители высокого искусства
Возможно ли представить на секунду, что ты пропустил мимо себя то, что наполняло сюжет,
Нет, не возможно. Ну или ты скажи мне - что же там так наполняло сюжет? Гавриил и его голая жопа?
если он так задавал вопросы Богу...
Аноооон!
можно я тихонько поделюсь как ору с этого момента.
А у меня был испанский стыд, все аноны разные, ееее.