Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Не тот анон, но меня бьют розгами с гвоздями как веником в баньке, и мне хорошоооо.
ппкс
На самом деле я понимаю Кроули. Пока всё не проговорено (ака пока нет уверенности, что один понимает точно что говорит другой, а не your exactly and my exactly are different exactlys), на "чужой" территории (а для Кроули магазин - территория ангела) будет некомфортно. Это как жить в гостях - все равно будешь держать в уме, что ты тут гость, и надо бы случайно хозяину не подкозлить чем-нибудь. А Бентли своя, это личная территория Кроули, он там дома.
И, наверное, раз он не озаботился новым жилищем, то считал (осознанно или неосознанно), что это временно, и столетиями в машине он жить не будет.
"And then realize they had misunderstood each other and were actually deeply in love"
Азирафаэль не палится
Отредактировано (2023-08-02 21:08:00)
гифки
Ага... Один опирался на личный опыт (подкрепленный человеческими фильмами), другой следовал книгам, и решил последовать их примеру... Но не сработало
Это как жить в гостях - все равно будешь держать в уме, что ты тут гость,
А ещё не забываем, что это райское представительство, куда, ангелы, в отличие от демонов, могут заходить беспрепятственно. И я абсолютно уверен, что Ази вообще не придаёт этому значения (как пришли, так и ушли, ничего особенного), и вообще не понимает, что Кроули это может, мягко говоря, немножко напрягать.
А вот почему Кроули не завёл себе какой-нибудь новый нейтральный пентхаус, я всё ещё не понимаю.
Отредактировано (2023-08-02 21:11:11)
А я принесу гифсет с Мюриэль, потому что они милые (вроде Мюриэль they?)
Интересно, есть ли у Геймана планы на Мюриэль на третий сезон.
▼
гифки
они пытались
А вот почему Кроули не завёл себе какой-нибудь новый нейтральный пентхаус, я всё ещё не понимаю.
Тем более, по его собственному признанию в конце, жить в машине он устал.
Но я тоже плюсану анону, который написал, что он как бы завис между прошлым и будущим. А Азирафель как будто пытается жить по-старому, только про добрые дела рассказывает не начальству, а Кроули. И оба, наверное, понимают, что бесконечно это длиться не может, но куда им дальше, пока тоже не понимают.
Какое она/они все-таки солнышко
Прямо chicken soup for the soul
Гавриил с жёлтой метелочкой такая очаровашка! Он её перед собой выставил так, будто это меч архангела, который защитит от всякой злой сатаны. Типа: отвали, я при исполнении!
Что делать, он не знает, но руки помнят всё
Уверена, что есть - пристройство книжного как раз) Мне тоже нравится, солнышко
Но я тоже плюсану анону, который написал, что он как бы завис между прошлым и будущим. А Азирафель как будто пытается жить по-старому, только про добрые дела рассказывает не начальству, а Кроули. И оба, наверное, понимают, что бесконечно это длиться не может, но куда им дальше, пока тоже не понимают.
Согласна с этим тоже. У Кроули особо считывается какое-то чувство неприкаянности, но и Ад ему не сдался даром (как и Небеса, впрочем)
Милаха
Возможно потому, что понимает, что стоять этому пентхаусу недолго, ибо конец света на носу. Какой смысл дергаться и искать конуру, которая все равно не станет домом надолго?
Уверена, что есть - пристройство книжного как раз)
Мне интересно, сыграет ли карта того, что Мюриэль не просто ангел нижних чинов, но ещё и писарь-архивист, попавший в огромное книгохранилище, то есть она потенциально способна раскопать там что-то интересное.
Возможно потому, что понимает, что стоять этому пентхаусу недолго, ибо конец света на носу.
Так они же отменили конец света на неопределённый срок, мог бы уже и расположиться с комфортом.
она потенциально способна раскопать там что-то интересное
Дневники Азирафеля! Он не выбрасывает бумажный хлам, и он точно не взял их с собой. А потом она подарит Кроули парочку.
Скажу за себя. Я горел после первого сезона как десять книжных, а сейчас горю как десять Бентли) имея в виду, что Бентли и книжный для меня абсолютно равны по ценности, просто горение теперь чуть другое, но всё в хорошем смысле.
Анон, дай обеиму! Те же эмоции
Возможно потому, что понимает, что стоять этому пентхаусу недолго, ибо конец света на носу. Какой смысл дергаться и искать конуру, которая все равно не станет домом надолго?
Кроули вроде ещё не знает про Второе Пришествие, это Метатрон Азирафелю уже в лифте сказал. А Кроули там ангелу говорит "ты не можешь бросить этот книжный", т.е. планирует на Земле оставаться. И мечтает, как, сбагрив Гаврюшу, набухаются в Ритце
А кто как хэдканонит - когда соловьи перестали петь?
Аноны, а никто не видел на что Азирафаэль смотрел на столе перед тем как уйти с мегатроном? Видел теорию, что после вопроса "Не хочешь ли ты что-нибудь взять с собой" он на что-то тревожно смотрел на столе, неизвестно что это было?
Хочешь еще?
Спасибо Обожаю такие параллели.
Солнышко <3 Если ее/их не оставят на следующий сезон, я стреляю в шашлык. Так хочется посмотреть на ее взаимодействие с Кроули хоть иди фичок писать
Так хочется посмотреть на ее взаимодействие с Кроули хоть иди фичок писать
Уверена, Кроули периодически бы ошивался там рядом и стал бы еще более грампи.
Надеялся, что возьмут взамуж и всё никак.