Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Кроули в Риме пьет пиво, которое в те времена использовалось как лекарство для больных
Водолей в своем духе.
А меня вымораживает с футфетиша. Хотя я его люблю, но там это очень смешно выглядело.
Кроули в Риме пьет пиво, которое в те времена использовалось как лекарство для больных Водолей в своем духе.
Разве домашнее тёмное - это не из сериала?
А меня вымораживает с футфетиша. Хотя я его люблю, но там это очень смешно выглядело.
А мне он очень зашёл. Так хорошо дополнило флешбек из сериала - вроде так благопристойно общаются, а у голове у Кроули уже черти что творится)
Анон пишет:А меня вымораживает с футфетиша. Хотя я его люблю, но там это очень смешно выглядело.
А мне он очень зашёл. Так хорошо дополнило флешбек из сериала - вроде так благопристойно общаются, а у голове у Кроули уже черти что творится)
Так и сделал бы, зараза...
Нет, только думал да болтал.
злой возбужденный анон, который думал, что сейчас Азирафаэлю вылижут пятки, авотхуй
Так и сделал бы, зараза...
Нет, только думал да болтал.
Кроули просто нужны были ещё 2000 лет юста, чтобы решиться)
А может, ещё 2000 лет, что это была не просто похоть, а большая и чистая. Он же демон, с ним пойди пойми где что.
Анон пишет:А меня вымораживает с футфетиша. Хотя я его люблю, но там это очень смешно выглядело.
И мне зашло. Обычно такое не попадается, да и не ищу специально, но тут - прям что доктор прописал.
Ласты Шина - отдельный кинк. По-моему, у него даже пальцы ног дико сексуальные (а уж задний бампер какой роскошный!). Кстати, вот почему показали лапочки Шина крупным планом, а лапочки Теннанта - общим планом, где даже с лупой нифига не разглядеть? У Тена тоже ласты аппетитные.
Там вообще очень много смешного!
Послушал богомесское Скибиди и теперь не могу развидИть в голове картину, как под это пляшет Кроули со всем Адом на подтанцовке.
богомесское Скибиди
Кроули придумал, не иначе.
как под это пляшет Кроули со всем Адом на подтанцовке.
Он под это идёт по церкви
Было кстати в каком-то крэке
Было кстати в каком-то крэке
Гениально хд
Аноны, которые неиронично приносят в фандомные треды тварчество поциентов - а вы рисковые, уважаю
Аноны, которые неиронично приносят в фандомные треды тварчество поциентов - а вы рисковые, уважаю
Пациенты таки фандомные у нас, так что можно)
Врываюсь в тред из темы вождя.
Аноны, а подкиньте чего по вельзевул/Гавриил или по хастур/кроули? Я всеядный, предпочтений по жанрам и рейтингу нет, лишь бы написано было хорошо.
Врываюсь в тред из темы вождя.
Аноны, а подкиньте чего по вельзевул/Гавриил или по хастур/кроули? Я всеядный, предпочтений по жанрам и рейтингу нет, лишь бы написано было хорошо.
Лови, вот что знаю.
https://ficbook.net/readfic/8377289
по вельзевул/Гавриил
https://ficbook.net/readfic/8382034
(и там же внезапный русреал, но прикольный)
https://archiveofourown.org/works/19277347
https://archiveofourown.org/works/19404721
хастур/кроули
Не пишут этот прекрасный бесоебский пейринг, на фикбуке только пара фикбука
А раз уж мы заговорили о творчестве пациентов - что из внесённого принадлежало перу НК?
Тему Вождя ниасилил не читаю, лишний раз шерстить ее мне впадлу, но не уходя из темы Good Omens хочу все же полюбопытствовать))
А раз уж мы заговорили о творчестве пациентов - что из внесённого принадлежало перу НК?
Тему Вождя ниасилил не читаю, лишний раз шерстить ее мне впадлу, но не уходя из темы Good Omens хочу все же полюбопытствовать))
НК не вносили вроде, он слишком уныл. Но можешь глянуть сам на фикбуке, уже четыре пописы по Оменсам. Ещё были простыни Вождя с «мы научим вас правильно понимать канон» и толкованием переводов, а прямо сейчас твиттере четы бомбёж из-за неправославной раскладки
Вносили тут один фик нк, вносили, в самом начале еще
▼Очаровательные фемки⬍
Кроули очень нравится, но они с этой Ази как мама с дочкой :/
а прямо сейчас твиттере четы бомбёж из-за неправославной раскладки
А какая у них православная?