Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Буквально только что видел на тумбе обсуждение сцены.
Да, а я в твиттере видела тред про их непонимание друг друга в этой сцене
Про американский каст гуд оменс
Мюриэль явно нужен хоть какой-то ментор по земной жизни,она ж по сути ребёнок, которого скинули на Землю без каких-либо гайдов по ней; и кмк в Кроули с его симпатией к детям вполне может невольно проснуться нянюшка Ашторет покровительственное отношение к ней...плюс мне кажется,ему будет полезно сформировать отношения с кем-то помимо Азирафеля
Я твоииии не искал бы черты и убеждааался вновь и вновь
Что это все ж не ты (с)
Я твоииии не искал бы черты и убеждааался вновь и вновь
Что это все ж не ты (с)
Змейсу больше не наливать
Про американский каст гуд оменс
Хотел сказать, что Азирафаэлем мог бы стать Кифер Сазерленд, а он оказался британцем напополам с канадцем
Вы кстати заметили, что вся тактильность в этом сезоне исходит от Азирафаэля
Ах эта ладонь на груди
Ну не вся. Кроули очень мило подсел на кресло к нему
А руки Азирафеля на Кроули это конечно
Отредактировано (2023-08-02 13:25:28)
Кстати последняя гифка с руками на спине обрезана, там было 2 руки, он хотел обнять его
▼тактильные гифки⬍
Когда нет слов и не надо
С Кроули что-то прям не так. Вроде после Недоармагеддона свершилось то, к чему он вёл, они с ангелом на их стороне. При этом Азирафаэль как будто естественно обживается на этой самой их стороне, кидается словами "наш", зовет Кроули поучаствовать в кипише (изначально против интересов Небес, на секундочку), и тянет, и тянет Коули соучаствовать. А Кроули наоборот как будто всегда на шаг назад и немного влево, как телохранитель, ходит на всех рычит и сдувает с Азирафаэля пылинки, но не рядом. Какая муха его укусила, и как спасти змеюку?
Увольнять Гавриила прямо к нему в магазин пришли, и Гавриил явно не расстроился. Можно было что-то заподозрить )
Из того, что в магазине говорилось, можно было решить,будто Гавриила решили уволить и изгнать за роман с демоном. А на самом деле об этом никто не знал,а увольнение (с участием доброго дедушки Метатрона) случилось из-за его нежелания устраивать Армагеддон. И об этом Азирафель так и не узнал.
Какая муха его укусила
Хихикнул, простите.
Хихикнул, простите.
Я специально
Хм, а зомбаков же Фурфур оставил на земле навсегда? Они в третьем сезоне не вылезут где-нибудь?
Что вообще должно быть второе пришествие, все мертвые оживут, и чо-то там еще?
Что вообще должно быть второе пришествие, все мертвые оживут, и чо-то там еще?
Но там же, получается, опять Апокалипсис, дождь из рыбов, Антихрист, вот это всё.
Что вообще должно быть второе пришествие, все мертвые оживут
А зомби-нацисты им
Не, второе пришествие уже после Антихриста, там мертвые оживут и начнется Страшный Суд, в который Иисус будет определять, кто в рай, кто в ад и жизнь на Земле прекратится
Не, второе пришествие уже после Антихриста, там мертвые оживут и начнется Страшный Суд, в который Иисус будет определять, кто в рай, кто в ад и жизнь на Земле прекратится
Азирафаэля судить посадят
Мне кажется, что того Христа из первого сезона по какой-нибудь причине не будет…
Хм, а зомбаков же Фурфур оставил на земле навсегда? Они в третьем сезоне не вылезут где-нибудь?
теоретически, конечно, могут, но, мне кажется, они уже рассыпались на кусочки к настоящему времени
Но там же, получается, опять Апокалипсис, дождь из рыбов, Антихрист, вот это всё.
Огненная гора, падающая в море, реки из крови и саранча во все поля
Мне кажется, что того Христа из первого сезона по какой-нибудь причине не будет…
Если отталкиваться от идеи, что Исус будет на пафосе в окружении телохранителей, я себе представляю кого-то типа Уэса Бэнтли в очках авиаторах
Но на деле скорее всего будет кто-то цветной, просто исходя из того, что Исус был далеко не белым в каноне. Но в том, что актер будет другой уверен на 100%
Отредактировано (2023-08-02 14:07:32)
А они же в Америке хотели второе пришествие делать?
А они же в Америке хотели второе пришествие делать?
Да, но антихрист тоже планировался сыном американского дипломата, если вы понимаете о чем я