Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Мне кажется, в голливудском полном метре если бы азикро и остались, кого-нибудь них гендербендернули бы, а роман сделали наоборот более явным. И скорее всего тян бы сделали из Кроули, потому что Ази легче натянуть на экшн-героя, а Кроули переодеть в секси-шмотки. Сделали бы им отношения в стиле Бэтмена и Женщины-Кошки.
А каст - в зависимости от бюджета, вплоть до тех же Гослинга и Робби.
А разве пары состоящие из мальчика демона и девочки ангела не популярнее?
Отредактировано (2023-08-02 01:04:36)
Не уверен,что они сразу поймут,что тут зарыт хитрый план
Меня пугает, что хитрый план заключается в том, чтобы стереть Азирафаэлю память и сделать из него образцового сотрудника месяца
Меня пугает, что хитрый план заключается в том, чтобы стереть Азирафаэлю память и сделать из него образцового сотрудника месяца
Если бы ему хотели стереть память, то давно бы сделали это на расстоянии, для этого вовсе необязательно уговаривать его вернуться
Между прочим, из рая Ази сможет наблюдать за Кроули через этот шарик с гугл картой в реальном времени
а Кроули переодеть в секси-шмотки
Так-так, а вот это мы и сейчас имеем, слава Гейману и команде
А разве пары состоящие из мальчика демона и девочки ангела не популярнее?
А вот тут-то и была бы ВеликаяВосхищающаяОригинальность.
Между прочим, из рая Ази сможет наблюдать за Кроули через этот шарик с гугл картой в реальном времени
Он слишком хороший, the angel, I know.
Ну кроме тех моментов, когда нет
я говорила, что заебал Шин в каждом интервью подчеркивать про эту любовь
меня кстати тоже заебало, но я думал, что это как обычно у актеров, во вью во все поля о вечной любви, а в каноне хуй, морковка и каждому по подружке. Теперь я доволен - слова и дело совпали.
Если бы ему хотели стереть память, то давно бы сделали это на расстоянии, для этого вовсе необязательно уговаривать его вернуться
Думаешь? Гавриила вон зачем-то искали, значит, на расстоянии это малореализуемо. Ну и делать что-то вопреки согласию, видимо, после купания в столбе огня не особо рвутся желанием.
Странно, что столько жалоб на кринжовость. Это ж британский сериал, и заросли кринжовника - неотъемлемая составляющая национального стиля.
Анон вот только начинает для себя открывать неповторимый британский кринж. Собсна, с оменсов и начал.
А в каких современных сериалах еще его много?
А в каких современных сериалах еще его много?
Суровый нефильтрованный кринж как раз в более старом. Но и нынешнее племя могёт
Неистово рекаю Книжный магазин Блэка! Обожаю) Еще Миранда, Зеленое крыло, Майти Буш, The Thick of It... ну и Доктор Кто, просто чтобы быть культурным человеком (хотя он и кринжов чуууть местами, и еще каст, нет, КАСТ)
Отредактировано (2023-08-02 01:36:50)
Спасибо, записал!
во вью во все поля о вечной любви, а в каноне хуй
Вот это было бы круто!
Но на это и цензура, и жопы дряблые тут пугают некоторых особо чувствительных
Пересмотрел первый сезон. Любимая сцена с едущей сквозь огонь горящей машиной! Аж прослезился.
Анафема очень красивая.
Жаль, Хастура убрали. Он был такой по-хорошему всратый.
Вельзевул была интересная! Сейчас какая-то девочка-припевочка(
Не уверен,что они сразу поймут,что тут зарыт хитрый план,уж несколько секунд искреннего втф им гарантирована.
А они вообще умеют в хитропланы то?
Тип уловка от Гейба: пойду соберу вещи - и они повелись. Тоже кстати, забавно, ангел замешался с демоном и начал хитроумить и врать
Отредактировано (2023-08-02 06:15:58)
Так-то я в команде Ази и считаю, что ему не нужен этот удобный, но стремный чел с мерзким характером и глубокими кризисами...
Я тоже в команде Ази и считаю, что ради такой тачки надо брать.
А на самом деле раз душа у меня тяготеет к Азирафаэлю, поэтому и Кроули не могу не любить его глазами, сокровище же, ну.
А на самом деле раз душа у меня тяготеет к Азирафаэлю, поэтому и Кроули не могу не любить его глазами
Меня гложет беспокойство, что в 3 сезоне Азирафаэля могут повести через арку "идеалист пришел менять систему, но наоборот отуземился". Можно не надо, пожалуйста.
Меня гложет беспокойство, что в 3 сезоне Азирафаэля могут повести через арку "идеалист пришел менять систему, но наоборот отуземился". Можно не надо, пожалуйста.
А я боюсь, что это предложение Метатрона - вообще постава, и наивного Ази разыгрывают в темную. Никакой реальной власти у него не будет.
Анон пишет:Не уверен,что они сразу поймут,что тут зарыт хитрый план
Я вангую, что хитрый непостижимый план в том, чтобы Ази как раз сам дорос до нежелания быть лучшим сотрудником месяца. Иначе им с Кроули не о чём будет на Альфа-Центавру удирать.
А я боюсь, что это предложение Метатрона - вообще постава, и наивного Ази разыгрывают в темную. Никакой реальной власти у него не будет.
Вот это первое, что приходит в голову. Они уже Гавриила сожрали за отказ, и Ази думает уцелеть, да еще чем-то порулить с драгоценным своим Кроули? Ангел же не глупый.
Я вангую, что хитрый непостижимый план в том, чтобы Ази как раз сам дорос до нежелания быть лучшим сотрудником месяца. Иначе им с Кроули не о чём будет на Альфа-Центавру удирать
Кмк, Ази там должен дорасти до понимания, что Небеса - не сторона Добра, и ему и правда нечего там делать, а Кроули - до понимания, что позиция "моя Бентли с краю, ни во что не вмешиваюсь" тоже не выход. А в конце - остаться на Земле и пойти в Ритц, никаких Альф Центавра, их место здесь)
Отредактировано (2023-08-02 07:37:42)
Анон пишет:Меня гложет беспокойство, что в 3 сезоне Азирафаэля могут повести через арку "идеалист пришел менять систему, но наоборот отуземился". Можно не надо, пожалуйста.
а кто-то всерьез думает, что ему дадут власть?))))
дадут видимость работы, скажут это очень важно, сиди, делай!
А в конце - остаться на Земле и пойти в Ритц, никаких Альф Центавра, их место здесь)
На пикник же! В Ритце они уже сколько раз бывали,а пикник Азирафель обещал ещё в 60х, и они так ни разу и не.
И соловей там тоже может петь.
Или так. На Альфу Центавра тоже можно, но исключительно в отпуск. К Гаврюше с Вельз в гости, а потом обратно
..