Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Похоже, что фильм, в котором Кроули увидел поцелуй под дождём, который привёл к ХЭ, - это 4 свадьбы и одни похороны. Нашла на тумбе, там со скринами и описанием фильма
Кроули, который смотрит это, абсолютно прекрасен, люблю змейса
Азирафаэль хранил себя для Мефедрона
А вот это точно гондон, который надо убирать из Азикроу!
Кроули считал, что любофф, но Азирафель как раз предохранялся...
Ну вот, первый раз мне по-настоящему стало жалко Кро.
Так-то я в команде Ази и считаю, что ему не нужен этот удобный, но стремный чел с мерзким характером и глубокими кризисами...
Так-то я в команде Ази и считаю, что ему не нужен этот удобный, но стремный чел с мерзким характером и глубокими кризисами
А с кем шипперишь?
Отредактировано (2023-08-02 00:37:22)
Странно, что столько жалоб на кринжовость. Это ж британский сериал, и заросли кринжовника - неотъемлемая составляющая национального стиля. Хотя было бы любопытно взглянуть, как бы Оменсов снял Голливуд
А то, что они буквально сливались сущностями и перетекали друг в друга перед казнью в аду/небесах, не считается?
we're malachite now
А с кем шипперишь?
Надеюсь, что с Мегафоном
Еще стекла на ночь в гифках
Теперь в голове Гавриила будет расти и развиваться разум... Если он не предохранялся.
но потом этот разум вылупится и улетит, а Гавриил опять обнулится до Джима?
Кто их чертей так научил играть
Хотя было бы любопытно взглянуть, как бы Оменсов снял Голливуд
Голливуд бы точно всё испортил
Аноны, а никто не видел гифочек с момента, где Азикроу на одном кресле сидят?
ну, поцелуя бы точно не было, прокат в Китае - это вам не хуй собачий.
Ай ты что делаешь, негодник
Тогда бы азикроу пиздились и оскорбляли друг друга, дружбой и не пахло, что-то вроде ребутов анклов и стар трека. И разумеется никокого поцелуя и им бы выдали подружек
А с кем шиперишь?
тот же Анон.
Ни с кем, мне он сам по себе нравится
Хотя ессно я видела сто пятьсот утверждений от Шина насколько основа отношения Ази к Кро это любовь, и я верю в его игру безоговорочно.
Кстати, перед вторым сезоном я говорила, что заебал Шин в каждом интервью подчеркивать про эту любовь. Но может в этом был смысл как раз в ожидании того шторма нападок на Ази после сезона 2.
Ну и лично для себя бы от Ази не отказалась, но у меня и так примерно что-то такое и есть по жизни
разумеется никокого поцелуя и им бы выдали подружек
Дерзких подружек, анон. И подружки бы всё порешали вместо тупых мужиков. И сеансов психоанализа побольше, побольше. Чтобы все всех учили жить.
Ни с кем, мне он сам по себе нравится
Ну, он такой, да. Самодостаточный персонаж, при всей внешней мягкости. Без внешней опоры точно не пропадёт.
А кого из голливудских видите в роли азикро?
Да ну, вряд ли на Голливудщине стали бы даже экранизировать, слишком уж британисто) Упростили бы все до невозможности разве что.
Ыыы, я буквально только что досмотрела
...а представьте (если Метатрон правда сделает Ази архангелом) ебала Михаил и Уриил,когда им представят их нового начальника
Не уверен,что они сразу поймут,что тут зарыт хитрый план,уж несколько секунд искреннего втф им гарантирована.
Мне кажется, в голливудском полном метре если бы азикро и остались, кого-нибудь них гендербендернули бы, а роман сделали наоборот более явным. И скорее всего тян бы сделали из Кроули, потому что Ази легче натянуть на экшн-героя, а Кроули переодеть в секси-шмотки. Сделали бы им отношения в стиле Бэтмена и Женщины-Кошки.
А каст - в зависимости от бюджета, вплоть до тех же Гослинга и Робби.