Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Просто вот "Какой анон ты сегодня"
Выбери своего бойца
Так Кроули вроде и не колдовал особо, знанием паролей выебнулся да дождичек устроил.
Ещё останавливал время в прошлом, хреначил метеоритный дождь, параллельно незаметно превращая коз в птиц, плюс предположительно вернул (воскресил?) усатого мужика с собрания предпринимателей.
Так Кроули вроде и не колдовал особо, знанием паролей выебнулся да дождичек устроил.
Не понимаю, почему ты не учитываешь флэшбэки, где Кроули запускает вселенную, призывает кару на Иова и играет в Алису в Зазеркалье.
плюс предположительно вернул (воскресил?) усатого мужика с собрания предпринимателей.
Вот этого я вообще не поняла, или его не съели на самом деле или что это был за приступ всемогущества в один Лазарь?
Отредактировано (2023-08-01 23:36:46)
Просто вот "Какой анон ты сегодня"
А где анон с "кринжово"? Должен быть ещё один. "Кринжово и дёшево, фу-фу фанфики, Гейман слил секс-сцену" Где?!
Ну я имею в виду откуда это поветрие, что он начитался фиков, проебал наследие Пратчетта и 3 сезон будет говном? Почему нулевой кредит доверия, что такова авторская задумка, уже были кейсы когда обсирался?
ну если не смотреть на конкретные претензии по Оменсам, чисто от себя могу сказать, что Сэндмена он местами таки всрал. с Американскими богами тоже всё не слава богу, но там он меньше был вовлечён, так что непонятно, как много его вины в том, что получилось.
Вот этого я вообще не поняла, или его не съели на самом деле или что это был за приступ всемогущества в один Лазарь?
А тут кстати интересный момент - когда Геймана после 1 сезона спросили, способны ли азикроу воскрешать людей, он ответил что-то вроде "тех сил, которые вы у них видели, для этого недостаточно".
Сэндмена он местами таки всрал.
чем именно? просто для меня сериал прям стал откровением года
а наследие Пратчетта... возможно, отчасти. Потому что Пратчетт больше писал про Адама (и про свою любимую тему, что человек может выбирать, быть ли ему монстром или не быть, это еще в "Страже" с Ваймсом было). Азирафель и Кроули там не главные персонажи и больше как стеб над бюрократией (ну и опять-таки любимый Пратчеттом антиклерикализм). Но собственно, почему всрал? Просто второй сезон про другое.
Ну тогда и про старые дряблые жопы несите, гулять так гулять
Э, но да, несите пожалуйста!
Если можно здесь такое спрашивать: порекомендуйте, пожалуйста, блоги на тумбе/в твиттере, где любят Азирафеля. А то я уже боюсь заходить, много где после второго сезона по нему прохаживаются.
Ну тогда и про старые дряблые жопы несите
а, так вот почему Вельз выбрала вариант с мухой и мозгом...
а, так вот почему Вельз выбрала вариант с мухой и мозгом...
Да вроде нормальная у Гавриила жопа, нам же ее даже показали.
Отредактировано (2023-08-02 00:00:49)
Да вроде нормальная у Гавриила жопа, нам же ее даже показали.
не, он же разожравшийся во все стороны и жопа явно не орех.
а тебе, может, и у азикро жопы нормальные, ты же не эстет
а, так вот почему Вельз выбрала вариант с мухой и мозгом
Теперь в голове Гавриила будет расти и развиваться разум... Если он не предохранялся.
Всё ок, интеллект через жопу не надо зачинать, Вельз знает, что делает
чем именно? просто для меня сериал прям стал откровением года
поменял некоторые моменты в сравнении с комиксом (где-то вынужденно, где-то явно нет), так что стало, ну, просто хуже (опять же, чисто с моей точки зрения. плюс, не всё в сериале плохо, многое наоборот удалось)
Отредактировано (2023-08-02 00:08:47)
Азирафель и Кроули, наверное, тоже могут ебаться змеей в ухо или колесом в третий глаз под треки с Вудстока...
Похоже, что фильм, в котором Кроули увидел поцелуй под дождём, который привёл к ХЭ, - это 4 свадьбы и одни похороны. Нашла на тумбе, там со скринами и описанием фильма
Азирафель и Кроули, наверное, тоже могут ебаться змеей в ухо или колесом в третий глаз под треки с Вудстока...
Кинково [2]
А то, что они буквально сливались сущностями и перетекали друг в друга перед казнью в аду/небесах, не считается? Или это петтинг был? Немножко полапали изнутри один одного, но скромно и ответственно! Только для дела.
Теперь в голове Гавриила будет расти и развиваться разум... Если он не предохранялся.
А то, что они буквально сливались сущностями и перетекали друг в друга перед казнью в аду/небесах, не считается? Или это петтинг был? Немножко полапали изнутри один одного, но скромно и ответственно! Только для дела.
А тут что вырастет?
А тут что вырастет?
Кроули считал, что любофф, но Азирафель как раз предохранялся...
А то, что они буквально сливались сущностями и перетекали друг в друга перед казнью в аду/небесах, не считается? Или это петтинг был? Немножко полапали изнутри один одного, но скромно и ответственно!
Очень скромно, между прочим, они даже сознаниями не взаимопроникали
Азирафель как раз предохранялся
Азирафаэль хранил себя для Мефедрона