Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А я просто с попкорном смотрю, что лайкает Гейман
А я просто с попкорном смотрю, что лайкает Гейман
че там че там
П.С. Анон, которого всегда наебывали бейтом, ждет чего-то типа "Гейман тащится от постов, где пишут, что поцелуй был глюком Метатрона"
Отредактировано (2023-08-01 23:03:20)
после титров мы узнаем, что Кроули Пал не из-за вопросов, а Бог просто поспорила с Люцифером, повелась на "спорим, не сбросишь рыжего вниз"
Тогда уж, "Спорим, если сброшу, он назад влезет. По-честному, Я помогать не буду"
Кстати, вот все говорят про юст (который нереализованное сексуальное напряжение), а я всю дорогу думаю, что там юрт (нереализованное романтическое напряжение), секс у меня с ними не сочетается Тем более что гендеры у них по Гейману "падший ангел" и "ангел в отставке" и внутренние конфликты по большому счету из-за этого
Кстати, вот все говорят про юст (который нереализованное сексуальное напряжение), а я всю дорогу думаю, что там юрт (нереализованное романтическое напряжение)
по дефолту общепринято как-то называть юстом нереализованное напряжение в целом. Ну, я так привык) но тут поцелуй, то бишь шаг к телесности, скажем, визуально разделяет броманс и романс
вообще куча фиков же, где друзья ебутся, ебутся, но типа так, ради фана, а в любви не признаются и это тоже называют юстом
Отредактировано (2023-08-01 23:06:46)
Кто-то заметил, что Вельз Гавриила прямо в мозг своей мухой трахнула? Теперь вы знаете, как сексуются эфирно-оккультные.
Теперь вы знаете, как сексуются эфирно-оккультные.
Кинково
Кто-то заметил, что Вельз Гавриила прямо в мозг своей мухой трахнула? Теперь вы знаете, как сексуются эфирно-оккультные.
Крипово
Анон, которого всегда наебывали бейтом, ждет чего-то типа "Гейман тащится от постов, где пишут, что поцелуй был глюком Метатрона"
Да нет, скорее ищет новые идеи для "фика"))
Да нет, скорее ищет новые идеи для "фика"))
Я готов пообщаться 24/7, пусть только намекнет, весь мой рек-лист к его услугам
Оменсы 4 раза в хит-параде (тэгов? хз, как там считается) на тумбе, Week in rewiew 24-30.07.2023
Слушайте, а где Гейман так проебался, что его принято говнить? Он какой-то свой тайтл что ли всрал?
Принято говнить Геймана? Оо Да вроде нет.
Ну я имею в виду откуда это поветрие, что он начитался фиков, проебал наследие Пратчетта и 3 сезон будет говном? Почему нулевой кредит доверия, что такова авторская задумка, уже были кейсы когда обсирался?
Ну я имею в виду откуда это поветрие, что он начитался фиков, проебал наследие Пратчетта и 3 сезон будет говном? Почему нулевой кредит доверия, что такова авторская задумка, уже были кейсы когда обсирался?
Ну смотря у кого. У тех, кому зашло, доверие до небес - не набейтил, не наебал, додал. Кому не зашло... ну ты понял.
Чего сразу рыжего-то?
Красивый. Нехрен.
Азирафаэль: взял на себя ответсвенность за Гавриила, в одиночку вел расследование, устраивал бал, начал войну, координально поменял свою жизнь в конце.
Кроули: сидел сиднем в магазине, а потом выбрался на Небеса
Анон:
Я имела в виду только уровень магии. Бал и нимб, несомненно, хорошо смотрелись, но это было под самый конец
Чего сразу рыжего-то?
А он как раз подошёл вопросик задать Эрика у камеры Цербера помните?
И этот такой же: Да за что?! Я просто спросил!
Чего сразу рыжего-то?
А что ему, на Хастура что ли 6 тыщ лет любоваться?
Ну я имею в виду откуда это поветрие, что он начитался фиков
Оттуда, что сезон по ряду признаков похож на фик и там уканонили фанатский шип) И это, кстати, не называется говнить
Почему нулевой кредит доверия, что такова авторская задумка, уже были кейсы когда обсирался?
У меня, к примеру, как раз был кредит доверия, и он немного не оправдался) Но на деле у него бывали в пролете проекты, которыми он сам вплотную не занимался, а где у него хоть какое-то ощутимое влияние имеется - обычно +/- норм. Так что люди максимум высказывают недовольство, что ждали другого развития сюжета.
Я имела в виду только уровень магии. Бал и нимб, несомненно, хорошо смотрелись, но это было под самый конец
Так Кроули вроде и не колдовал особо, знанием паролей выебнулся да дождичек устроил.
Пересматриваю. Кроули так уверен, что говорит, чтоб влюбиться, нужен один поцелуй и дело в шляпе. Наивная змеюка. Думал, поцелует и...