Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
ну да.Спокойный разговор был. И тема неважная. Да, мы действительно говорим о разном, ты прав.
Лол я вообще-то имел в виду твой «юст длиной в два сезона», а не последние 10 минут, я че должен разделить, вот тут у нас сезон, вот тут у нас беседка, вот тут помирились, вот тут своя сторона, вот тут флешбек, вот тут танец, а вот тут те 10 минут, которые я должен воспринимать отдельно - потому что их накал делает их не дешевым приемом. А что пихнуть весь этот накал в последние минуты сериала у которого нет подтвержденной проды - тоже дешевый прием, эт мы опустим. Ведь там два мужика целуются, тсс
Смешной ты)
Отредактировано (2023-08-01 22:45:09)
У меня горит, но не с концовки, а с того, что она торчит как хуй во лбу.
(с) Азирафаль, Страж Восточных Врат, 2023 г. после Рождества Христова
Чего дешевого-то?
Ну видимо логика такая, что если логичный итог внезапно совпадает с какой-то частью тыщи фанфиков, то писать такое нельзя.
Автор, видимо, должен изъебнуться и сделать ход конем, и придумать то, что никто и никогда O_o Даже если бы это было логично.
Я просто напомню про Моффата, которого я так-то люблю, но который пытался именно вот в это, прежде всего наебать и сделать твисты на каждом шагу вне зависимости от логики. Итог немного предсказуем.
Вот, признаюсь, ни одного фика не читала по Оменсам, ну может парочку дженовых в самом-самом начале. Мне норм, для меня в плане отношений азикроулей все логично вытекло из первого сезона, а сюжет - нормальное такое затишье перед бурей. Какие-то берущие за душу моменты - это, ну, классические романтические тропы. Что теперь, не писать что ли, если такое было в фанфиках)
Я даже не особо шиппер азиркро была, мне просто люто заходила их динамика и химия Теннанта и Шина. И именно в линии отношений, анон выше хорошо сказал - "именно так и посмотрел", не надо додумывать. Приятное изменение.
Лучше бы они как друзья разосрались, ей богу, а сосались уже в третьем сезоне, хоть не было бы этого банального поцелуя,
Аааааа, то есть в третьем хэппиэндовом сезоне, прямо ведущем к коттеджу, это было бы небанально
А что пихнуть такое в последние минуты сериала у которого нет подтвержденной проды - тоже дешевый прием, эт мы опустим.
Надо было в начало! А потом перемотка, ну прямо как в первом сезоне в финале, и голос за кадром "наверно, вам интересно, как мы тут оказались?"
Смешной ты)
Я даже не понимаю, на что ты отвечаешь, я ничего вот из этого не говорил тебя уже куда-то совсем несет
Надо было в начало! А потом перемотка, ну прямо как в первом сезоне в финале, и голос за кадром "наверно, вам интересно, как мы тут оказались?"
Благодаря [EVERY] так и получилось, разве нет?
Бог мой, как тут анона бомбит… анон, люби второй сезон, кто тебе мешает, чего ты агришься на каждое слово. Я думал вы тут теорий настрочили
Автор, видимо, должен изъебнуться и сделать ход конем, и придумать то, что никто и никогда
![]()
Кроули с размаху с кулака врезает ангелу и говорит "ах ты, сука, вперед меня в начальство пролез?"
Бог мой, как тут анона бомбит… анон, люби второй сезон, кто тебе мешает, чего ты агришься на каждое слово. Я думал вы тут теорий настрочили
какому из анонов ты пишешь
Если попробовать посмотреть глазами, то можно увидеть 2 сезона загущающегося юста, который кульминирует в момент конфликта персонажей на почве идеологического разногласия, в результате чего один персонаж пытается убедить другого признанием в любви, но это не срабатывает и они расходятся. Накидайте мне пожалуйста примеров где такое было. Можно даже в гете.
Вообще завидую анонам, для кого это банально и дешево, они пришли из каких-то чудесных мест с единорогами, я тоже туда хочу
в последние минуты сериала у которого нет подтвержденной проды
Весь каст-энд-крю с Гейманом во главе смотрит на тебя с интересом
Весь каст-энд-крю с Гейманом во главе смотрит на тебя с интересом
Именно поэтому он бегает по тумблеру с инструкциями, как правильно накрутить просмотры, видимо
Благодаря [EVERY] так и получилось, разве нет?
Вот Гейман и был в ярости. Кстати.
Кроули с размаху с кулака врезает ангелу и говорит "ах ты, сука, вперед меня в начальство пролез?"
Тут вперёд выходит Маг Даулинг и голосом Иисуса говорит: "Господи, прости долбоёбов, ибо не ведают что и зачем творят."
И Бог такая: "Я подумаю, сын мой"
Занавес.
Вот Гейман и был в ярости. Кстати.
Скажите, аноны, а вы правда верите, что гейман не знал про слив? Я - нет.
Анон пишет:Кроули с размаху с кулака врезает ангелу и говорит "ах ты, сука, вперед меня в начальство пролез?"
Тут вперёд выходит Маг Даулинг и голосом Иисуса говорит: "Господи, прости долбоёбов, ибо не ведают что и зачем творят."
И Бог такая: "Я подумаю, сын мой"
Занавес.
Бля, ну вы зачем 3 сезон заспойлерили((
Я вам стеклишка в гифках принес
Справедливости ради, Гейман на тумбе там не пишет про "сто проц гарантированно будет", он так же говорит про цифры просмотров.
Но да, он в целом куда увереннее, чем было со вторым сезоном Сэндмена, там до упора неясно было ничего и молчание кругом, никаких тебе "есть уже куски сценария". Есть у меня подозрение, что все же есть предварительное решение на три сезона, если цифры внезапно не упадут, но вроде с этим все ок, ттт.
Ну и вообще, что теперь, сериалы клиффхангерами не заканчивать что ли, если не объявили еще о продлении?) Если забастовки не было, могли бы уже и объявить...
Верю. Тогда была уже забастовка, у него не должно быть доступа к таким решениям. Или может, и знал, но ничего сделать не мог с этим даже при желании. Но я не могу решить для себя, сильнее бы сезон хайпанул без слива или нет) Я, честно говоря, к моменту просомтра уже и про слив забыла, я для себя сразу решила, что это будет какой-то наеб "для дела" и не думала.
А сценаристы тогда уже ушли в страйк, нет? Вполне мог не знать, чо нет. Это ж Амазоновское видео с нарезкой было, и как спойлер не в духе остального промоута, кмк.
Занавес
после титров мы узнаем, что Кроули Пал не из-за вопросов, а Бог просто поспорила с Люцифером, повелась на "спорим, не сбросишь рыжего вниз"
я для себя сразу решила, что это будет какой-то наеб "для дела" и не думала.
А я был уверен, что ФШ сцены со стеной из 1с
нормально так Кроули 4 стену сломал, конечно
Дешево и избито, неси обратно. Еще и жопы старые и дряблые у них
Дешево и избито, неси обратно. Еще и жопы старые и дряблые у них
в голосину