Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#28951 2023-08-01 22:17:07

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Анон пишет:

от того, что сосутся два неха в телах актеров-мужчин, суть банального приема не меняется.

еще раз. Банальный это прием в гете. В телах мужиков - нет, нихуя.

#28952 2023-08-01 22:18:41

Анон

Анон пишет:

Боже, где? Где вы находите такой контент? Я вот вообще ничего похожего по динамике никогда не видел

«Он схватил его за пиджак и страстно притянул к себе, выдыхая свое отчаяние ему в губы и вкладывая всю любовь в прикосновение губ… бла бла бла» ))))) типичны прием, анон прав  :dontknow:

#28953 2023-08-01 22:19:46

Анон

Анон пишет:

«Он схватил его за пиджак и страстно притянул к себе, выдыхая свое отчаяние ему в губы и вкладывая всю любовь в прикосновение губ… бла бла бла» ))))) типичны прием, анон прав 

Скинь ссылочки на такие каноны. Хотя бы пару(

#28954 2023-08-01 22:20:27

Анон

Анон пишет:

«Он схватил его за пиджак и страстно притянул к себе, выдыхая свое отчаяние ему в губы и вкладывая всю любовь в прикосновение губ… бла бла бла» ))))) типичны прием, анон прав  :dontknow:

Типичный бы он был, если бы сработал =D  а вообще, что избито в фичках, еще не избито на экране.

#28955 2023-08-01 22:21:24

Анон

Анон пишет:

хоть не было бы этого банального поцелуя, мне кажется я его раз сто видел

Это того самого о котором другие фандомы годами вопрошают и умоляют создателей, которые в ответ их только квирбейтингами кормят?

#28956 2023-08-01 22:21:28

Анон

Анон пишет:

типичны прием, анон прав 

Где в описанной тобой блабла-цитате динамика всего предшедствовавшего и последующего? И да, было бы круто услышать конкретные тайтлы, где использован такой "типичный" приём.

#28957 2023-08-01 22:22:10

Анон

Сколько там всего в литературе, семь, что ли, сюжетов? Все банально, аноны, восьмой не придумал еще никто.

#28958 2023-08-01 22:22:50

Анон

Анон пишет:

еще раз. Банальный это прием в гете. В телах мужиков - нет, нихуя.

А по твоей логике если я буду смотреть очередную набившую оскомину дичь с гетеро «она сказала мне, что любит тебя! - да она не может любить меня! - да я люблю тебя!» и поменяю их на гомо - я получу шедевр, что ли?

#28959 2023-08-01 22:23:59

Анон

Анон пишет:

А по твоей логике если я буду смотреть очередную набившую оскомину дичь с гетеро «она сказала мне, что любит тебя! - да она не может любить меня! - да я люблю тебя!» и поменяю их на гомо - я получу шедевр, что ли?

Ебать ты передернул  :lol: это, анон, называется "не попали в кинки", а ты утрируешь в ноль просто

#28960 2023-08-01 22:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то неравномерно с ангелом - стражем Восточных врат получается.

А мне наоборот нравится, что стол перевернулся - раньше хэдили Ази как более сильного ангела, во втором сезоне выяснилось, что Кроули мощностью повыше (ну или они равны, просто на Ази сигнализация слишком уж чутко срабатывает, поэтому он старается лишний раз не чудотворить). Короче, жду очередного поворота стола в третьем сезоне  :love:

Ну не знаю, всякие теории про Рафаэля после первого сезона появились =D

#28961 2023-08-01 22:26:06

Анон

Анон пишет:

Конечно, анон, это будет так свежо и ново, ты что.

#28962 2023-08-01 22:26:39

Анон

Анон пишет:

Ебать ты передернул

Просто нихуя не понял, что имеешь в виду. Ну много кто хочет, а у них квирбейт. Ну не часто такое делают два мужика. И что? Примем дешевый, как два условных гея (нет) его меняют? От того, что кто-то у себя в условном Шерлоке просил такое, а ему не дали, а дали нам - мне теперь на колени упасть и памятник поставить?

#28963 2023-08-01 22:26:41

Анон

Анон пишет:

Банальный это прием в гете. В телах мужиков - нет, нихуя.

Да даже в гете отсутствие моментально наступающих следом свадеб, розовых лепестков, примирительной постели или бега за столетне-тысячелетней любовью до самого аэропорта - не самая распространённая ситуация.

#28964 2023-08-01 22:28:10

Анон

Анон пишет:

Где в описанной тобой блабла-цитате динамика всего предшедствовавшего и последующего?

Какая динамика?  :lol:

#28965 2023-08-01 22:28:37

Анон

Анон пишет:

Примем дешевый, как два условных гея (нет) его меняют?

Поцелуй - дешевый прием? Два сезона развивается юст, нам показывают, из чего он вырос и как выстраивался, нам подводят, почему ситуация накаленная, нам дают поцелуй эмоционально обоснованный ситуации и дают небанальную реакцию после. Чего дешевого-то?

#28966 2023-08-01 22:31:16

Анон

Слушайте, ну даже однополых поцелуев правда где только не было, от неслэшного даже Доктора Кто с Джеком Харкнессом до Queer as folk и Vicious, и это только британские сериалы, про фикоподобных Шэдоухантеров я даже не говорю ;D Да, их меньше гетных, но это и не раз в столетие бывает, да и уместность важна для слэша точно так же, как и для гета. А вообще считается ли слэшем пейринг существ, которые не мужчины? :evil:

Хотя лично мне поцелуй от Кроули как последний аргумент "пойми намек на нас хоть так" более-менее норм)

#28967 2023-08-01 22:36:04

Анон

Анон пишет:

Чего дешевого-то?

Во-первых никакого особого накала их отношений я так и не увидел, так что тут мы с очень разных позиций говорим, во-вторых, ниже ответил дранон: важна уместность. Я ее не увидел. Извини, что так тебя подпек, не нервничай. Ты увидел и тебе лучше - у тебя не так горит.

#28968 2023-08-01 22:36:23

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот нравится, что стол перевернулся - раньше хэдили Ази как более сильного ангела, во втором сезоне выяснилось, что Кроули мощностью повыше

мне в целом нравилось видеть их обоих как не особо важных "сотрудников" своих контор (если чисто по иерархии). а мощность у ангелов и демонов, казалось, была ограничена только воображением.

#28969 2023-08-01 22:37:00

Анон

Я о себе уже писал - меня так ебейше затрахал джен про лучших друзей платонических братьев родных душ строго без романса и прикосновений, что я до сих пор в дебильном восторге от того, что наконец-то, наконеееец не надо додумывать, ловить гифки "он так посмотрел", а знать, что именно так и посмотрел, реально так, ты, анон, не опошлил своим слэшиком, неа  :lol: вот так и смотрит, понимает сам того или нет. Ну и наконец ситуация, где я бы очень, ОЧЕНЬ хотел поцелуя, закончилась поцелуем - не придуманным в фиках или у меня в голове, а на экране. Сколько дней с премьеры прошло, а я все сцену не могу пересматривать перестать. Я простой счастливый шиппер, мне сойдет банальщина, я не требовательный  ;D

#28970 2023-08-01 22:37:08

Анон

Аноны, я так и не понял, сигнализация сработала из-за того, что Кроули с Азирафелем вместе выдали что-то пипец какое мощное, или потому что между ними целый Архангел сидел и за руки их держал?

#28971 2023-08-01 22:37:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, я так и не понял, сигнализация сработала из-за того, что Кроули с Азирафелем вместе выдали что-то пипец какое мощное, или потому что между ними целый Архангел сидел и за руки их держал?

А никто не понял, но цвет сигнализации был гавриилисто-фиолетовый.

#28972 2023-08-01 22:38:14

Анон

Анон пишет:

Во-первых никакого особого накала их отношений я так и не увиде

ну да.Спокойный разговор был. И тема неважная. Да, мы действительно говорим о разном, ты прав.

#28973 2023-08-01 22:41:09

Анон

Анон пишет:

От того, что кто-то у себя в условном Шерлоке просил такое, а ему не дали, а дали нам - мне теперь на колени упасть и памятник поставить?

Анон согласен! Куда заслуженный памятник ставить? :heart:

Лайкосы мною уже поставленны Гейману куда можно и нельзя.

#28974 2023-08-01 22:41:43

Анон

Анон пишет:

Куда заслуженный памятник ставить?

ахахахаха, плюсану :cool:

#28975 2023-08-01 22:41:57

Анон

Анон пишет:

Бля... Вот хороший вопрос! Габриэль память потерял, а не архангельскую мощь. А я его вообще не учитывал в этих лазарях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума