Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-06-05 01:18:11

Анон

Good Omens/Благие знамения

Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри

ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021

ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021

ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022

Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина

#GoodOmens | #ineffablehusbands

Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке

Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth

Рекомендации фиков (до 181-й страницы)

Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)

#28676 2023-08-01 00:17:24

Анон

Re: Good Omens/Благие знамения

Что-то и правда слишком много "я не помню" от Кроули, подозрительно  :smoke:
Особенно с гравитацией: если других ангелов/демонов ещё можно понять - ну, неинтересны ему были соратники, только на Азирафеля внимание по-настоящему обратил - то про придумывание гравитации-то он как забыл? Ему же сотворение звезд, вселенная и прочее явно интересно было. Хотя про Землю он и не очень был в курсе, но гравитация же не только на Земле есть.
В общем, у меня накурился фанон и я горю:

полыхающий фанон

Отредактировано (2023-08-01 00:18:01)

#28677 2023-08-01 00:18:05

Анон

Анон пишет:

понимаю, у меня щас какое-то непонятное подвешенное состояние, как будто я никак осознать не могу, что то, то годами было фаноном, стало каноном

Ну не знаю, меня такие вещи разочаровывают, одно дело представлять и додумывать, что точно-точно, а так, ну ок, спасибо, только не говорите, что это вот всё так и задумывалось! для второй книги! OREALLY?  :hmm:

#28678 2023-08-01 00:19:27

Анон

Анон пишет:

одно дело представлять и додумывать, что точно-точно

А я устал представлять и додумывать. Мне так понравилось видеть. У меня такое впервые, а я миллион лет в фандомах. Ближе всего был Ганнигрэм.

#28679 2023-08-01 00:28:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я тоже подозревала наеб или "это для дела", ну просто обычно именно так и бывает, блин)

ты меня цитируешь, я так подруге писал во время просмотра - "Мне канонизировали отп. С поцелуем. Не галлюцинация героев, не для дела, не магия, реализация юста. Был юст, юст, юст, потом прикинь, не бейтинг, а поцелуй. В губы! Не в ухо, не в щеку, не в шутку, не воздушный, губы в губы, мужик мужика, хоть они и безгендерны, но визуально мужики"  :lol:

это я дословно сообщение перепечатал, лол

Меня до сих пор поражает какая редкость нормальная реализация слэша на экране при том что нам уже сколько, 10-15 лет продают повестку с этими вашими элгэбэтэкьюплюс коммьюнити. А на деле канонный м/м пейринг днем с огнем не сыщешь

#28680 2023-08-01 00:33:25

Анон

сделала мемчик про песню Everyday

Скрытый текст

#28681 2023-08-01 00:33:39

Анон

Анон пишет:

А что если восстание на самом деле поднял Кроули?

Чуть не написал, что разве что спьяну, но в раю не пьют, а Кроули совершенно не революционер, у него всю дорогу было ноль амбиций.

#28682 2023-08-01 00:36:07

Анон

Анон пишет:

сделала мемчик про песню Everyday

Это буквально мое лицо в момент когда бляхамуха стала каноном  :lol:

#28683 2023-08-01 00:39:08

Анон

А что там было, анончик? Уже не в первый раз вижу консерн, что хоть бы не так как там

спойлеры!

Но в целом, я в Геймана верю (может, и зря)), стеклища он отвалит, конечно, Шин и Теннант еще и наиграют сверх того, но думаю, он правда всем им, персонажам, сделает по-своему хорошо. Наебщиком я его не считаю)

а так, ну ок, спасибо, только не говорите, что это вот всё так и задумывалось! для второй книги! OREALLY?  :hmm:

Нет, то, что задумывалось для второй книги - это будет в третьем сезоне, второй - это мостик между ними. Но книги-то нет, в любом случае, а Нил один из авторов, и вписать от себя романтическую линию может  :timid:

#28684 2023-08-01 00:39:28

Анон

Анон пишет:

Меня до сих пор поражает какая редкость нормальная реализация слэша на экране при том что нам уже сколько, 10-15 лет продают повестку с этими вашими элгэбэтэкьюплюс коммьюнити. А на деле канонный м/м пейринг днем с огнем не сыщешь

Я и не знал, что так можно  :lol: нуок, в моих фандомах так не было, обычно либо квирбейт и типа намеки для фандома по-тихому от автора типа свободно фаноньте, либо квирбейт, а потом внезапный ЛИ кому-то из персонажей, либо оба перса геи, но ни юста, ни кинков, ни горения, геи сразу геи, на втором обычно плане, а вот чтоб красивая история: накал, притяжение, ситуации, где искрит, химия, сюжет, двусмысленные моменты и бах - поцелуй и канон... Ну, честно, я не рассчитывал, обычно же как, в фандомах все ржут над теми, кто слэш в каноне видит, ну и я давно перестал, так, дрочил втихую, фички читал-писал, ну как все. А тут такое. Я сутки понять не мог, как реагировать, потому что а че в таких ситуациях делают, у меня миллион пейрингов, но тут я ньюфаг, памагите  :lol:

#28685 2023-08-01 00:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что если восстание на самом деле поднял Кроули?

Чуть не написал, что разве что спьяну, но в раю не пьют, а Кроули совершенно не революционер, у него всю дорогу было ноль амбиций.

Главная проблема с убервысокой должностью/большой ролью в восстании Кроули для меня его позиция в Аду. По идее он бы тогда был дьюк оф хэлл не ниже Хастура. А на деле он вполне себе рядовой исполнитель, креативный и успешный, но без чинов. Плюс если рассуждать с позиции динамики отношений азикро они должны быть примерно на одном уровне, если окажется, что Кроули правая рука господа в изгнании, то это имхо создаст неприятный мэрисьюшный перекос

#28686 2023-08-01 00:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я и не знал, что так можно  :lol: нуок, в моих фандомах так не было, обычно либо квирбейт и типа намеки для фандома по-тихому от автора типа свободно фаноньте, либо квирбейт, а потом внезапный ЛИ кому-то из персонажей, либо оба перса геи, но ни юста, ни кинков, ни горения, геи сразу геи, на втором обычно плане, а вот чтоб красивая история: накал, притяжение, ситуации, где искрит, химия, сюжет, двусмысленные моменты и бах - поцелуй и канон... Ну, честно, я не рассчитывал, обычно же как, в фандомах все ржут над теми, кто слэш в каноне видит, ну и я давно перестал, так, дрочил втихую, фички читал-писал, ну как все. А тут такое. Я сутки понять не мог, как реагировать, потому что а че в таких ситуациях делают, у меня миллион пейрингов, но тут я ньюфаг, памагите  :lol:

Плюс десять тысяч лазарей. Я тоже охуел и никак не вхуею обратно  ;D

#28687 2023-08-01 00:51:15

Анон

Анон пишет:

А что там было, анончик? Уже не в первый раз вижу консерн, что хоть бы не так как там

спойлеры!

О господи, какая трэшатина :panic: Не смотрел, но всячески сочувствую, анончик. По-моему лучше уж никак не додавать, чем так

Но в целом, я в Геймана верю (может, и зря)), стеклища он отвалит, конечно, Шин и Теннант еще и наиграют сверх того, но думаю, он правда всем им, персонажам, сделает по-своему хорошо. Наебщиком я его не считаю)

Согласен, у меня тоже скорее добрые вайбы насчет них. Вообще Теннант и Шин так химичат друг с другом, что было бы грешновато на этом не сыграть. Стекло пусть валит, но главное чтобы во имя кэрэктер девелопмента, а не просто от пизды чтобы было

#28688 2023-08-01 00:51:19

Анон

Анон пишет:

Надеюсь в следующем сезоне Ази все осознает и хорошо побегает за Кроули, а то пока скачет только Кроули, а Ази воспринимает это как должное, классическое один в паре любит, а второй позволяет себя любить. Пусть теперь Ази хорошо прочувствует как ему хреново без Кроули и насколько неблагодарно и эгоистично Ази себя вел.

:facepalm: ну началось. Мне так нравится всегда что сцены типа той где Азирафель звонит, а Кроули говорит что ему надо провести время с друзьями, бросает трубку да и идёт по своим делам Лигура убивать почему-то за неблагодарность и эгоизм не считаются у нас.
А если такие надежды не сбудутся, как уже не сбылись в этом хех, что ж вы все будете делать.

#28689 2023-08-01 00:56:19

Анон

Анон пишет:

А если такие надежды не сбудутся, как уже не сбылись в этом хех, что ж вы все будете делать.

За всю Одессу не скажу, но я так понял, что я тут не единственный анон, попивший говна в других фандомах, поэтому если додадут азикро без пиздеца, но не совсем так как ожидается очень сильно никто скорее всего не расстроится

#28690 2023-08-01 01:00:50

Анон

Анон пишет:

За всю Одессу не скажу, но я так понял, что я тут не единственный анон, попивший говна в других фандомах, поэтому если додадут азикро без пиздеца, но не совсем так как ожидается очень сильно никто скорее всего не расстроится

Я не расстроюсь, я говна нахлебался, мне юст блять реализовали, после этого я Гейману продал душу и он заслужил мое абсолютное доверие

#28691 2023-08-01 01:03:57

Анон

Анон пишет:

ну началось

Так с самого начала "началось".

Скрытый текст

#28692 2023-08-01 01:08:06

Анон

Я вот сейчас пересматриваю шестой эпизод, и что-то мне неясно, почему ангелы не признали Метатрона, он же вместе с ними участвовал в суде над Гавриилом буквально несколько дней назад. А еще получается, что раз они уволили Гавриила, то им нужен кто-то новый, чтобы вместо него утвердить конец света, и возможно, что для этого-то им и нужен наверху Ази, хотя хрен знает,  мало у них там других кандитатов на роль архангела?

#28693 2023-08-01 01:09:05

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Серьезно? Ну.. люди смотрят жопой. Азикроули пока едут немного вразнобой, но определенно в одну сторону.

#28694 2023-08-01 01:10:46

Анон

Ну он же типа глас божий, его слышат, но не видят. А тут он надел тело и пошёл тусить на землю.
Иначе да, почему его никто не узнал, кроме Кроули. Видимо, и раньше на земле вместе тусили  :lol: 

#28695 2023-08-01 01:13:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну началось

Скрытый текст

Ой, анон, я бы все, что было сказано 28 утром делил на 6, потому что все были не в ресурсе и полнейшем ахуе. Я например помню обсуждения, где люди видели отвращение на лице Зиры (простите пожалуйста ради исуса если кого сквикает это сокращение, я провел слишком много времени в англфандоме) после поцелуя и я просто бич где, что вы курите, где вам такое отсыпали  :really:

#28696 2023-08-01 01:15:03

Анон

Анон пишет:

люди видели отвращение на лице Зиры

он так руку прижал к губам, блин, какое отвращение  :really:

#28697 2023-08-01 01:16:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люди видели отвращение на лице Зиры

он так руку прижал к губам, блин, какое отвращение  :really:

Там как раз разгоняли, что прижал к губам потому что противно  :evil:

#28698 2023-08-01 01:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну началось

Скрытый текст

Пользуется, да. Ради машины, я щитаю.
Тезис "Кроули ради него всё" тоже сомнительный и действительности не соответствует (нет, не фсё, ангелом вон быть не хочет, но это ж Кроули, ему свои принципы и представления сохранять можно, это Ази должен в нем раствориться). Но да, спорить наверное бессмысленно.

#28699 2023-08-01 01:18:00

Анон

Анон пишет:

Там как раз разгоняли, что прижал к губам потому что противно 

когда противно, рот вытирают и отталкивают. А он прижимает пальцы так, будто поверить не может, что его только что целовали.

#28700 2023-08-01 01:18:22

Анон

Зиры (простите пожалуйста ради исуса если кого сквикает это сокращение, я провел слишком много времени в англфандоме)

Его там так сокращают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума