Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
я тоже зашуганный после Шерлока
он, конечно, сразу залюбопытничал, но явно не подумал даже, что это может быть, гм, результат приложенных усилий..
Ну он же Азирафеля 6000 лет знает, плюс еще его отповедь про "он слишком невинный для измен"
А тут даже без поцелуя столько романса навалили, шо мама не горюй
В третьем сезоне еще все соловьи на Беркли-сквер осипнут.
Ну он же Азирафеля 6000 лет знает, плюс еще его отповедь про "он слишком невинный для измен"
Кроули: читает дневник
"Дорогой дневник, сегодня Кроули прижал меня к стене. Так сильно возбужден я не был еще никогда. Если бы я только мог, я бы схватил его за волосы и..."
мне еще этим "схватил и засосал" прям в кинки попали, закрыли гештальт от прижимания к стенке в первом сезоне, где близко-близко, химия такая, что стены горят, динамика огнище, но нет, мгновение и все.
О, я помню, каким взглядом Азирафаэль на Кроули в тот момент смотрел, какое огнище было
В третьем сезоне еще все соловьи на Беркли-сквер осипнут.
Надеюсь в следующем сезоне Ази все осознает и хорошо побегает за Кроули, а то пока скачет только Кроули, а Ази воспринимает это как должное, классическое один в паре любит, а второй позволяет себя любить. Пусть теперь Ази хорошо прочувствует как ему хреново без Кроули и насколько неблагодарно и эгоистично Ази себя вел.
А что если весь непостижимый замысел Богини это слоуберн ЮСТ энемис ту лаверс макси
В тему Азирафеля и нижнеплотских намёков (и дневника), вынесло только что тумбой)) https://www.tumblr.com/fuckyeahgoodomen … urce=share
Возможно, когда-то это уже вносили, потому что это момент со съемок второго сезона.
Репост поста Нила, под кат внесу
А что если весь непостижимый замысел Богини это слоуберн ЮСТ энемис ту лаверс макси
у нас с ней прямо так хорошо совпадают вкусы
Про внезапно сократившихся демонов. А что, если после исчезновения Люцифера-Сатаны (Адам же его "исчезнул"?) они сказали "мы так не договаривались" и свалили нафиг куда-нибудь? Ну, типа, нет "священной войны" с Раем - нет смысла в Аду париться.
но с энемисами чё-то не задалось с самого начала, пришлось вмешаться?
Анон пишет:Ну он же Азирафеля 6000 лет знает, плюс еще его отповедь про "он слишком невинный для измен"
Кроули: читает дневник
"Дорогой дневник, сегодня Кроули прижал меня к стене. Так сильно возбужден я не был еще никогда. Если бы я только мог, я бы схватил его за волосы и..."
Минуту спустя в раю не поняли бы почему в книжном опять жахнуло на тыщу килоЛазарей
после исчезновения Люцифера-Сатаны (Адам же его "исчезнул"?)
ну про Люцифера упоминают, тип надо Гавриила к нему принесть
В тему Азирафеля и нижнеплотских намёков (и дневника), вынесло только что тумбой))
Ну вот лишнее подтверждение, что Кроули хорошо знает и своего ангела, и в целом эту жизнь
Люцифера было бы не херово раскрыть к третьему сезону
не отказалась бы
Хочу Люцифера в форме Кибескотча в строгом костюме, куда подавать заявку
Анон пишет:А что если весь непостижимый замысел Богини это слоуберн ЮСТ энемис ту лаверс макси
но с энемисами чё-то не задалось с самого начала, пришлось вмешаться?
Справедливости ради мало кто эту часть полноценно вывозит, обычно энэмис это пара разногласий и подозрительное отношение друг к другу в первых главах
А мне этим поцелуем сломали шаблон, просто не верилось, что такое может быть не только в фанфиках
Я до последнего думал, что эври окажется сном собаки и продолжатся игры в онипростодрузья.
Да, я тоже подозревала наеб или "это для дела", ну просто обычно именно так и бывает, блин) Все еще в режиме собаки-подозреваки немного, к такому сложно привыкать. Но подозрение тут не в духе что это квирбейт или фансервис, уже точно нет. А скорее, чтоб не вышло, как в Волшебниках, евпочя
Согласна с мыслью, что в плане задела на продолжение и для фандома такой финал - хорош именно в таком виде. Стеклище ебаное, конечно, но зато поддержит горение у фанатов, тут главное, с продолжением особо не затягивать (а вот с этим как раз сложно).
А мне этим поцелуем сломали шаблон, просто не верилось, что такое может быть не только в фанфиках
зыс.
Но я второй раз пересматривала в более вменяемом настрое уже, так там очень много что "как фанфик", только в хорошем имхо смысле, лол.
понимаю, у меня щас какое-то непонятное подвешенное состояние, как будто я никак осознать не могу, что то, то годами было фаноном, стало каноном
Да, я тоже подозревала наеб или "это для дела", ну просто обычно именно так и бывает, блин)
ты меня цитируешь, я так подруге писал во время просмотра - "Мне канонизировали отп. С поцелуем. Не галлюцинация героев, не для дела, не магия, реализация юста. Был юст, юст, юст, потом прикинь, не бейтинг, а поцелуй. В губы! Не в ухо, не в щеку, не в шутку, не воздушный, губы в губы, мужик мужика, хоть они и безгендерны, но визуально мужики"
это я дословно сообщение перепечатал, лол
Отредактировано (2023-08-01 00:16:34)
А скорее, чтоб не вышло, как в Волшебниках
А что там было, анончик? Уже не в первый раз вижу консерн, что хоть бы не так как там