Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ну не хочется мне представлять сексуальные игрища двух престарелых геев с дряблыми задницами, будем честны, актеры уже далеко не свежие юноши, это просто не эстетично
.....они буквально просто поцеловались....
А я их представляю еще с первого сезона и читаю, и пишу
Хочется поменьше телесности у сверхъестественных существ.
Сюда плюс. Мне тоже Азирафель и Кроули заходят именно платонически.
о. Ну не хочется мне представлять сексуальные игрища двух престарелых геев с дряблыми задницами, будем честны, актеры уже далеко не свежие юноши, это просто не эстетично.
А вот за это фу тебе, анон.
Мне в целом тоже не особо нравится идея телесности подобных сущностей, потому что для меня тут есть какой-то легкий вайб наебалова (это как когда в НФ инопланетян показывают, которые буквально люди с кожей кислотного цвета). Но чет я не понимаю, где поцелуй телеснее бухича из 1х01.
И вообще поебаться пока светит только бляхамухе. А азикро еще могут умереть оказаться двумя половинами одной личности и слиться как во Вселенной Стивена, например.
Ну не хочется мне представлять сексуальные игрища двух престарелых геев с дряблыми задницами, будем честны, актеры уже далеко не свежие юноши, это просто не эстетично.
1) один чертов поцелуй в драматический момент не равен "сексуальным отношениям"
2) закопай эйджизм и лукизм куда подальше.
они буквально просто поцеловались....
А кто-то уже видит жопы, жопы...
Подождите, я вспомнил, что Гавриил жирный, а значит бляхамухе тоже ебаться нельзя, наверное.
а я очень рад поцелую, платоника, джен и тому подобное есть буквально во всех канонах, а тут наконец-то нормальный слэш, а не самому в голове себе придумывать
заразился его воодушевлением от перспективы
Мне он в этот момент показался более взвинченным, чем радостным. Что-то ему ещё за кадром сказали, кроме этой воодушевляющий перспективы.
Подождите, я вспомнил, что Гавриил жирный, а значит бляхамухе тоже ебаться нельзя, наверное.
не уверен, достаточно ли он юн и эстетичен для ебли, кстати
А Мэгги и Нине можно? А фырфыру?
потому что Кроули же заслужил
И вообще поебаться пока светит только бляхамухе.
Мне кажется, они и слов таких не знают. Гаврюша так вовсе канонно уверен, что у людей дети из ребер вырастают, не думаю, что он имеет представление о таких применениях человеческих тел.
.....они буквально просто поцеловались....
Мне этот поцелуй пока кажется не прорвавшейся телесностью, а "как тебе объяснить, чтобы ты уже понял".
Никому в целом сериале нельзя ебаться, никто не прошел кастинг
А фырфыру?
Актёру 50+, сразу в топку.
Одна надежда - ждать, пока Адаму и Уорлоку стукнет шестнадцать (потом они будут уже старые и сморщенные)
Отредактировано (2023-07-31 22:49:30)
Это не “не утруждай себя прощением меня”, Кроули выходит из танца. Он сдается.
С ними покончено. Он поставил все и проиграл.
да ёпрст, реально мыло какое-то.
платоника, джен и тому подобное есть буквально во всех канонах
Ну вот не соглашусь, асексуальную влюбленную пару днем с огнем обычно не сыщешь.
Мне этот поцелуй пока кажется не прорвавшейся телесностью, а "как тебе объяснить, чтобы ты уже понял".
И у меня такое же впечатление пока.
Никому в целом сериале нельзя ебаться, никто не прошел кастинг
Девушкам-гробокопательницам пока можно, жаль, что это будет некрофилия.
Остановите еблю престарелых геев в ваших всратых фантазиях! Кто-то ещё вспомнил про то, как пьяный Кроули говорил про китов? Тех самых, которые brain city whales? Тех, о которых Всевышняя Иову лекцию зарядила?
Я знаю, кому можно! Мюриэль и демону Эрику, они еще молодые!
А хотя Эрика же сожгли, вот подстава
Интересно, это один анон бякается по нескольким тредам про дряблых дедов?
Безотносительно этих ваших сексов, с телесностью, по-моему, все ок. Сидеть и обдумывать это с такими подробностями довольно… странно, это уже личные заебы. Сразу же озвучивалось, что пьют и едят сущности для удовольствия, а не из нужды. Кроули еще и спать годами любит)