Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Я только досмотрел и это пиздец. Догоняю тред
А про шерри для леди как-то там, как Кроули Азирафэля обозвал тогда в пабе - никто так пасхалочку и не нашел?(
леди Брэкнелл это вроде персонаж из "Как важно быть серьёзным" Уайльда
Кто-нибудь понял, почему расследовать
▼Скрытый текст⬍
Возможно, чтобы она ничего НЕ нашла?
леди Брэкнелл это вроде персонаж из "Как важно быть серьёзным" Уайльда
В серии вроде леди Брайтон назвал?
Возможно, чтобы она ничего НЕ нашла?
Но ведь как раз с 25 Лазарями им как раз надо было найти, что не так с Азирафелем?
Может идея была в том, что нужен безобидный шпиён, которого не будут воспринимать всерьез и он сможет спокойно собирать разведданные? Прикиньте какой будет твист если в итоге окажется, что окажется антагонистом, который мастерски косит под дурачка
что не так с Азирафелем?
В серии вроде леди Брайтон назвал?
Официальные сабы зверски кривые, там много расхождений со звуком, сценарием и догикой, потому что Гейман не вычитывал их лично из-за забастовки.
Официальные сабы зверски кривые, там много расхождений со звуком, сценарием и догикой, потому что Гейман не вычитывал их лично из-за забастовки.
А никто не в курсе, русские еще хуже?
Может идея была в том, что нужен безобидный шпиён, которого не будут воспринимать всерьез и он сможет спокойно собирать разведданные?
Ну а что он в принципе собрать может? Что Азирафель с Кроули спелся, и так все знают.
▼Скрытый текст⬍
По той же причине,по которой Раем 6 тыщ лет управлял кто-то вроде Гэйба, недалекость там не порок.
Они же Гавриила искали? Архангельского уровня чудо, все дела. Может, Мюриель послали, потому что хотели, чтобы Ази и Кроули знали, что байке про любовь и кофешоп не верят. А может, просто в раю тоже нехватка кадров
чудо в 25 Лазарей послали наивнейшую и ничего не знающую о Земле и людях Мюриэль?
Да они ж там все такие, она просто под руку попалась
анончики, кто за английский шарит, можете мне объяснить слова Кроули?
А никто не в курсе, русские еще хуже?
Ну как, просто на посмотреть - в целом съедобно, но местами традиционно привирают, и для глубокого изучения лора, естественно, уже не подойдут.
вот это вот "I did not care for it" в субтитрах перевели "И мне это не понравилось", но он же буквально говорит "И мне было всё равно"? или нет?
Не, тут норм, это устойчивое выражение, синонимичное "didn't like it".
https://dictionary.cambridge.org/dictio … t-care-for
Анон посмотрел второй сезон и догоняет тред. По поводу поцелуя и сексуализации отношений, я ничего не имею против невинных поцелуев, держаний за ручку, обнимашек и прочей романтической милоты, но хотелось бы, чтобы они все же оставались сверхъестественными существами, относительно бесполыми и асексуальными, а внешний вид мужчины или женщины выбирали себе чисто по личным эстетическим соображениям, но гениталии у них были как у Барби и Кена, т.е. чтобы их вообще не было. Ну не хочется мне представлять сексуальные игрища двух престарелых геев с дряблыми задницами, будем честны, актеры уже далеко не свежие юноши, это просто не эстетично. И то же касается всех остальных чисто физиологических проявлений, хочется верить, что ангелы и демоны избавляются от съеденной еды и выпитых напитков не сидя на горшке, как люди, у них не бывает отрыжки, их не пучит, у них нет никаких кожных и прочих выделений и они не воняют, если живут в машине без возможности нормально помыться. Хочется поменьше телесности у сверхъестественных существ.
А по самому сезону, ну нахер, столько стекла я не жрал со времен смерти Локи в Войне бесконечности, бедный Кроули
Ну не хочется мне представлять сексуальные игрища двух престарелых геев с дряблыми задницами, будем честны, актеры уже далеко не свежие юноши, это просто не эстетично.
анон, извини, но может с такими выражениями тебе в какой-то другой тред?
это устойчивое выражение
спасибо, анончик! теперь всё встало на свои места
столько стекла я не жрал со времен смерти Локи в Войне бесконечности, бедный Кроули
бля, из-за таких стенаний я, видя первые реакции на сезон, думала
концовка, может, и ужас, но не ужас-ужас
Хочется поменьше телесности у сверхъестественных существ.
Почему?
Хочется поменьше телесности у сверхъестественных существ.
Плюсую
Но что страшного в том, что сверхъестественное существо выпьет чашку чая? Анон сразу представляет "аааа сейчас он пойдёт ссать низко гадко не по-ангельски фууу"?
Ну не хочется мне представлять сексуальные игрища двух престарелых геев с дряблыми задницами,
Не представляй, я разрешаю.