Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
что-то тут нечисто, вам не кажется?
У меня после первой сцены этого сезона закралась мысль, что Кроули пал не столько за вопросы, сколько за, кхм, эгоизм и собственничество. То, что его труды будут радовать людей ему недостаточно, все дела. Люц людям завидовал из-за любви Богини, вот и общая линия бунта.
Отредактировано (2023-07-31 19:57:54)
Люц людям завидовал из-за любви Богини, вот и общая линия бунта
Я кстати видел накур в тамблере, что Кроули это сам Люцифер, но об этом не помнит
Я кстати видел накур в тамблере, что Кроули это сам Люцифер, но об этом не помнит
Так разве Люцифер - это не Сатана,отправленный Адамом в небытие?
Но Люцифер же в первом сезоне появлялся
Кроули в 1 сезоне вспоминал падение, как тусил с Люцифером.
Анон пишет:что-то тут нечисто, вам не кажется?
У меня после первой сцены этого сезона закралась мысль, что Кроули пал не столько за вопросы, сколько за, кхм, эгоизм и собственничество. То, что его труды будут радовать людей ему недостаточно, все дела. Люц людям завидовал из-за любви Богини, вот и общая линия бунта.
Так он же наоборот, расстраивается, что им плохо видно будет, им с Земли нет обзору ни хрена))
Так разве Люцифер - это не Сатана,отправленный Адамом в небытие?
Там игрались тем, что по некоторым источникам Сатана и Люцифер это разные личности. Ну типа как с Вельзевулом, в каких-то источниках это один из князей ада, а в некоторых второе имя дьявола. Но на мое личное имхо это такое же сильное натяжение гондона на глобус, как и в версии где Кроули это Рафаэль, плюс Кроули сам упоминал Люцифера по пьяни до кучи
Так он же наоборот, расстраивается, что им плохо видно будет, им с Земли нет обзору ни хрена))
А это гордыня
Кстати,а кем в каноне оменсов является Иисус? Всё-таки одна с Богом сущность (и тогда иронично,что Кроули с ним понравилось тусить)? Того же рода эфирно-оккультная сущность (тогда где он сейчас на Небесах и почему не проставит всей правящей там шайке пиздюлей, как менялам в храме)? Просто пророк,после смерти пошедший в часть рая для людей?
Кстати,в этом сезоне нам показали,как выглядит попадание в Ад для грешников. Покажут ли в третьем сезоне что делают в полупустом офисном здании праведники?
Покажут ли в третьем сезоне что делают в полупустом офисном здании праведники?
Так это не сам рай, это именно где тусят ангелы. А праведники где-то там в саду под деревцем. Про Ад же показали, что их потом отправляют куда-то, где они превращаются в муху, которую жрет паук.
слушайте, народ, а мне показалось, или когда Кроули психанул и пытался вызвать МЕГА-ЛИВЕНЬ над Мэгги и Ниной, он таки рукой сверху вниз двигал?
▼Азирафаэль, Кроули и... и Гаврюша⬍
Похожи, тут по фактам.
А вот я не очень поняла и полюбила следующие сцены:
Наверное из-за всего этого, третья серия и вся шотландская движуха мои нелюбимые части сезона, хотя там куча милоты с Кроули и магазином, наша машина вот это все
выскажу непопулярное.
видела смешную версию в твиттере, что это то, как он представляет себе дни Азирафеля
Что значит смешную, я тоже так думал при просмотре и мне даже не пришло в голову, что могут быть другие толкования
Что значит смешную, я тоже так думал при просмотре и мне даже не пришло в голову, что могут быть другие толкования
я просто не понимала ХВАТИТ КИДАТЬ КНИГИ не понимала что он делает ДА ЕПТ ТВОЮ МАТЬ КРОУЛИ
Этот грохот падающих редких изданий разбивал мне сердечко
Этот грохот падающих редких изданий разбивал мне сердечко
Наверное, в его понимании книги потом сами находили путь к нужным полкам, ну типа как его растения при должной мотивации сами принимали цветущий вид
Я удивился от предложения
Наверное, в его понимании книги потом сами находили путь к нужным полкам, ну типа как его растения при должной мотивации сами принимали цветущий вид
а, ну это бы все объяснило
неудивительно что Ази ушел, он просто увидел грустные трупы своих книг в подсобке
А про шерри для леди как-то там, как Кроули Азирафэля обозвал тогда в пабе - никто так пасхалочку и не нашел?(
Я удивился от предложения
Мне нравится теория о том, что он точно знал, что Кроули откажется, а Азирафаэль согласится. Он же сразу оставил Мюриэль приглядывать за магазином. В целом все, что он сказал Азирафаэлю было чистой воды манипуляцией, а этот дурачок заглотил наживку без лишних вопросов
Кто-нибудь понял, почему расследовать