Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Спасибо за гифочки! Реакция обоих на Мюриэль умилительная (у меня примерно такая же).
Меня дважды просить не нужно!)
Ааааа какие они тактильные в этом сезоне
Да, по авторской задумке тотемное адское животное Азирафаэля было бы совой
А я еще знаю артеров с черепашкой и сорокой
*с мороза*
Аноны, а полный 2 сезон - на рутрекере только это, да?.. а еще где-то есть с русскими субтитрами, чтоб скачать?..
Отредактировано (2023-07-31 15:44:17)
Почему артеры зачастую рисуют Азирафеля таким толстым и массивным?
Ну нравится им так)
Может, я уже ебу мышей, но на втором просмотре мне началось казаться, что экзистенциальный кризис у Кроули начался где-то с этого момента, не зря потом он нашелся с винишком и в задумчивости.
Как я люблю реверс
Может, я уже ебу мышей, но на втором просмотре мне началось казаться, что экзистенциальный кризис у Кроули начался где-то с этого момента, не зря потом он нашелся с винишком и в задумчивости.
Мне тоже так показалось. А у Азирафаэля кризис начался в момент поцелуя. Непостижимые идиоты
мне больше нравится тот момент, когда Ази его ведёт и рукой обхватывает
Ага)
Ага)
и ручка такая пролезает на талию
Он - воин-милишник, который любит пожрать. Мне кажется, такой персонаж не может не представляться массивным. Тем более, Шин в образе Ази тоже довольно квадратный.
Отредактировано (2023-07-31 16:02:30)
Забавно, про bit on the side - у меня в субтитрах было I’m too pure of heart to be somebody’s bit on the side!
Сам я не расслышал, что там Теннант бурчал в своей неповторимой манере занят был созерцанием
Забавно, про bit on the side - у меня в субтитрах было I’m too pure of heart to be somebody’s bit on the side!
Кроули, признаться, что он хоть в чем-то pure of a heart, а не сссстрашшный ужасссный змейс?
Кстати, про то, что Сариил, возможно, знает больше, чем кажется. Мне показалось, или она,как и Кроули, Метатрона узнала - глаза так к небу подняла и руки молитвенно сложила?
Этож уже несколько лет модно, бодипозитив такой типа
Особенно у западных артеров с их ударной повесткой - если кого-то можно нарисовать потолще, то его нужно нарисовать потолще (и поцветнее тоже хорошо)
▼Скрытый текст⬍
Да-да-да, его видно как сильно прибило. Но по мне лучше бы смотрелось, если бы это положили ближе к началу сезона.
Но тогда почему стёрли не целиком? Он помнит и про то, как делал звезды, помнит бой, но не помнит соратников, помнит свой ранг и что пароли не меняют, всякую мелочевку
Я видел прекрасный стекольный скрин теории (на английском и в твиттере, может, попозже перезалью на доступный сайт и переведу) о том, что Кроули на Гавриила рычит и объясняет ему "больно? знаю, что больно, вспоминай!" буквально на своём опыте. То есть стёрли нормально, что смог - вспомнил или может вспомнить по необходимости, а с соратниками проще и не вспоминать, и не палиться своими вспоминательными талантами.
Хочу теперь таких фиков.
Я видел прекрасный стекольный скрин теории
О, я тоже видела. Вообще вот эти жирнющие намеки на прошлое Кроули должны обязательно выстрелить, что-то на тему было почти в каждой серии - да и вообще вся линейка с амнезией у Гавриила выглядит как одна большая подводка.
А есть теории, нахрена вообще Кроули память стереть могли?
Много спрашивал) Но вообще, может там всем, кто рангом повыше, принято стирать? Как слишком много знающим. А Кроули явно был не из простых.
Тут для начала нужны теории, нахрена Гавриилу должны были стереть память. Предполагаю, что верховным чинам известно что-то конфиденциальное, но ума не приложу, что там может быть такое важное.
да и вообще вся линейка с амнезией у Гавриила выглядит как одна большая подводка.
Вообще, когда Кроули начал рассказывать Гавриилу детали Азиной казни, у меня не было сомнений, что в следующем эпизоде Гавриилу вернется память, он все сопоставит, поймет, что азикроу менялись телами и применит это знание против них, но ружье не выстрелило
Так всем демонам же стирали. Стандартная процедура
Ну тут два вопроса - кто стирал и что именно. Допустим, у него был доступ к корпоративным тайнам и их затерли. Но тогда по идее тереть должны были вообще все как Гавриилу. Но может реально стал сам вспоминать, если есть фраза о том, что знает, что вспоминать больно. Возможно тер не кто-нибудь, а сама богиня, если раскуривать версию, что она лично выбрала этих двоих и так было нужно для непостижимого плана и он должен все вспомнить в определенный момент когда сработает скрипт.