Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Но при этом как-то динамика укладывается в то, что есть во втором сезоне
В третьем сезоне пусть уже Ази поскучает и побегает за Кроули
В третьем сезоне пусть уже Ази поскучает и побегает за Кроули
Во втором сезоне: Ази звонит Кроули и так, и этак. Говорит ему, что лучший способ осознать свои чувства влюбленным - танцевать на балу, глядя друг другу в глаза. Устраивает бал, приглашает на танец глядит в глаза.
Кроули: тупит.
Мне вообще кажется, что в отношении отношений Азикроу третий сезон будет про Ази (ну в смысле ему же надо разобраться со своей стороной). Кроули будет в лучшем случае двигать сюжет. Ну и одна сцена хэ в конце, я надеюсь)))
Отредактировано (2023-07-31 12:20:31)
которая плохо сочеталась с внутренней логикой мира
Нормально сочеталась - Азирафель соблюдал правила ради правил К тому же даже тот, кто не болен, может быть переносчиком, так что правда нефиг подавать дурной пример)
У меня в голове теперь песня "позвони мне, позвони"
Furfur - это он?
да, кстати вот каноническая информация про него: https://www.wiki93.ru/index.php/%D0%A4% … 1%83%D1%80
по поиску "Гоетия Фурфур" можно еще найти. Имя выбрано сос мыслом, т.к. он именно падший ангел (не все демоны Гоетии характеризованы как таковые), с анималистическим элементом в лучших традициях оменсовских демонов, ну, и буря в "Буре" Шекспира выглядит как его работа.
Мне Фурфур тоже зашёл, кстати. Есть в нем такое демоническое обаяние и даже элегантность)
Во втором сезоне: Ази звонит Кроули и так, и этак. Говорит ему, что лучший способ осознать свои чувства влюбленным - танцевать на балу, глядя друг другу в глаза. Устраивает бал, приглашает на танец глядит в глаза.
Кроули: тупит.
Ну там немножко драка намечается, а с Ази станется после танцев заявить, что он всех божьих тварей любит и лично Кроули прощает
У вас есть любимые арты с Азирафелем в образе демона?
У вас есть любимые арты с Азирафелем в образе демона?
Открывать с осторожностью
Кстати, про локдаун. Мне понравились маски на демонах во время штурма магазина. Такая веха времени прям
Он сова?
Да, по авторской задумке тотемное адское животное Азирафаэля было бы совой
А по-моему , учитывая все эти любимые Гейманом зеркалочки, третье «я тебя прощаю» будет уже от Кроули.
третье «я тебя прощаю» будет уже от Кроули
Или не прощаю
Открывать с осторожностью
Агонь
А я что-то нафанонил, что в демоническом образе у Азирафеля должны быть рога. Он похож на барашка.
И глаза с горизонтальным зрачком
Мне Фурфур тоже зашёл, кстати. Есть в нем такое демоническое обаяние и даже элегантность)
Надеюсь, он будет в третьем сезоне…
А когда мы спойлеры под кат убирать перестаём, кстати?
Кому не хватило стекла несу еще:
6 эпизод ранил тебя? Посмотри, что лайкает Нил, чтобы ранить себя ещё больше:
Носите, пожалуйста, иногда в тредик гифки, кто умеет/хочет
6 эпизод ранил тебя? Посмотри, что лайкает Нил, чтобы ранить себя ещё больше:
И это:
Отредактировано (2023-07-31 14:26:15)
И это:
Это я видела на тумбе, ага. И поняла, что я Кроули, мне версия Азирафеля даже в голову не пришла.
И это:
Айяйяй мне нравится эта версия
А вот про прощаю не очень понятно
Носите, пожалуйста, иногда в тредик гифки, кто умеет/хочет
Меня дважды просить не нужно!)
Меня дважды просить не нужно!)
Спасибо, красивое
Но с кладбища мне больше нравится тот момент, когда Ази его ведёт и рукой обхватывает
А последняя разбивает мне сердце посильнее, чем я тебя прощаю, потому что это ну все, конец, последняя возможность откатить