Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Но тогда это был только любимый фанатами пейринг,нет? Вот Нил и подыграл фанатам.
Ну анон, одно дело если бы сериал был дословной экранизацией романа и вдруг ни с того ни с сего во втором сезоне они засосались и разосрались. Тогда да, было бы странновато, потому что у книжных динамика старой женатой пары, с чего бы вдруг такие страсти.
А в сериале они химичат как черти, бросают друг на друга влюбленные взгляды, юстят 6 тысяч лет, расстаются со слезами на глазах, при таком раскладе переход в романтическую плоскость ощущается естественным. Вообще не понимаю как сериальный пейринг может считываться фансервисным, там все к тому и шло
Да он вообще такой, из оперы "для счастья надо всего ничего, с милым рай и в шалаше", только милый все никак не пойдет с ним в шалаш, и в этом трагедия сериального Кроули
Это точно, но змеюку жалко.
Это уже не коммуналка, а семейный подряд - Теннант, сын Теннанта и тесть Теннанта!
и куча отсылок к Доктору Кто вприлачу. Да это мультивёрс имени четы Дэвисон-Теннант!
Отредактировано (2023-07-30 21:15:30)
А в сериале они химичат как черти, бросают друг на друга влюбленные взгляды, юстят 6 тысяч лет, расстаются со слезами на глазах, при таком раскладе переход в романтическую плоскость ощущается естественным. Вообще не понимаю как сериальный пейринг может считываться фансервисным, там все к тому и шло
как боженька сказал (а каноничный так и сказал, отвечаю, когда их создавал)
Фансервис- не фансервиса, но мне так не хватает взаимности со стороны Ази в сериале... Не эмоций, а поступков - чтоб он так Кроули спасал и выручал, как демон его.
но мне так не хватает взаимности со стороны Ази в сериале...
Я утешаюсь тем, как он считает их отношения уже очевидными. Наша тачка, давай сюда.
Аноны, а кто вам симпатичнее по характеру - Ази или Кроули? А чисто внешне?
Азирафаэль. Вообще хочу порать про свою любовь к нему и Майклу Шину, весь второй сезон налюбоваться не могла.
Фансервис- не фансервиса, но мне так не хватает взаимности со стороны Ази в сериале... Не эмоций, а поступков - чтоб он так Кроули спасал и выручал, как демон его.
Он нарочно позволяет Кроули себя спасать, потому что Кроули это любит )
А я прусь от сцены танца, того, как они прижали ладони друг к другу, там искры летели как дождь метеоритный просто
А я прусь от сцены танца
Смешок, с которым Азирафель потащил Кроули танцевать
И снова его собственничество) Машина, сам Кроули - знает, что можно змеюку, змеюке нравится)
А Кроули даже не особо сопротивлялся для приличия Вообще, Ази из него, конечно, веревки вить может. И вьет! Мне змеюку тоже жалко, но Азирафаэль просто вот такой) Как он там в первом еще сезоне сказал - "ты для меня слишком быстрый". Нагонит)
Анон пишет:Пересмотрел и да, есть такое. Как-то грустно в очередной раз стало за змеюку((
Да он вообще такой, из оперы "для счастья надо всего ничего, с милым рай и в шалаше", только милый все никак не пойдет с ним в шалаш, и в этом трагедия сериального Кроули
Милому пора уже вставить клизму с реализмом чтобы снял розовые очки и понял, что не ценил счастья когда оно было рядом
Может Метатрон потому и пришел, что они с богиней уже заебались от этого слоуберна, даже предложили Кроули снова ангелом сделать, но факир был пьян и фокус не удался
Милому пора уже вставить клизму с реализмом чтобы снял розовые очки и понял, что не ценил счастья когда оно было рядом
Истинно так, пусть уже в третьем сезоне додадут змеюке комфортинга
Ну вот, кстати, в 1941 он сначала спрашивал, чем Кроули отблагодарить, а потом спас его от палева перед адом с помощью ловкости рук. Себя тоже, впрочем, но вот прямо в тот момент угрожали Кроули.
Он нарочно позволяет Кроули себя спасать, потому что Кроули это любит )
Кстати у меня возник вайб, что Азирафаэль не до конца понимал, насколько Кроули его любит вплоть до момента с поцелуем. У него на лице такой шок когда он прижимал руку к губам как будто только в этот момент он до конца осознал, что Кроули не просто из спортивного интереса нравится его спасать. Или как вариант он думал, что те отношения, которые у них до этого были это максимум, что Кроули может предложить, а там открылся целый новый пласт
Кстати у меня возник вайб, что Азирафаэль не до конца понимал, насколько Кроули его любит вплоть до момента с поцелуем.
Учитывая, что Кроули предпочитал жить в машине, а не в "их магазине", и даже вещи кусты туда не переселил - я в принципе понимаю непонимание Азирафеля. Ну потому что в этом плане они образцовые Idiots in love
Кстати, как Кроули любит свои кусты раз забрал их из своей квартиры и ведь таскает же туда-сюда
Отредактировано (2023-07-30 21:46:07)
Вообще хочу порать про свою любовь к нему и Майклу Шину, весь второй сезон налюбоваться не могла.
Ори, анон!
Больше люблю Кроули, потому что мне его жалко и потому что он более прямолинейный и сообразительный, но про любовь к Ази тоже всегда интересно почитать.
Кстати у меня возник вайб, что Азирафаэль не до конца понимал, насколько Кроули его любит вплоть до момента с поцелуем. У него на лице такой шок когда он прижимал руку к губам как будто только в этот момент он до конца осознал, что Кроули не просто из спортивного интереса нравится его спасать. Или как вариант он думал, что те отношения, которые у них до этого были это максимум, что Кроули может предложить, а там открылся целый новый пласт
сто процентов. Он реально в шоке. Другой вопрос, почему брякнул "прощаю", когда явно не оскорблен не пытался ни отодвинуться, ни наорать, даже руки к спине потянул
А никто еще выдвигал теорию,
А никто еще выдвигал теорию,
ох твою мать
А в конце шестой серии
Другой вопрос, почему брякнул "прощаю", когда явно не оскорблен не пытался ни отодвинуться, ни наорать, даже руки к спине потянул
Я лично думаю, что вкупе с "ты не понимаешь, что я тебе предлагаю" и прочим, "прощаю" там относится вовсе не к поцелую.
Мне вообще кажется, что у Кроули был такой маячок в голове "никогда не думать в этом направлении, ангел слишком невинный для такого", поэтому он крутился рядом, помогал-спасал, дружил и всетакое. А тут случилась беседка 2.0 и второй раз просто уйти не смог, нервишки сдали.