Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
поэтому экстренно досняли клиффхэнгер, чтобы третий сезон был? /
Но второе пришествие прямо тизерят с третьей серии
Анон пропустил, где?
Анон пишет:поэтому экстренно досняли клиффхэнгер, чтобы третий сезон был? /
К этому и говорю: поняли, что если не разосрать главпейринг, то тизерь не тизерь - все равно вода водой, нужен стимул помощнее для аудитории? А учитывая количество фансервиса - аудиторию они знают
Анон пропустил, где?
Когда у Гейба приступ и он говорит про мёртвых которые встанут и будут ходить среди живых
Тот же, что и с фокусами
Он и так может творить невероятные чудеса и говорить на всех языках, но ему хочется всего добиться самому, без сверхспособностей, а результат не очень
Но китайский он освоил ангельским путем, не человеческим, вот я и подумал, что неспроста он именно французский на курсы учить пошел. Но видимо, и правда, что-то есть в идее, что он типа-англичанин. А может, нет там никакой логики, этот тупа шутка для британской аудитории.
Или это травма от Французской революции, когда он остался без чудес (а может, вместе со способностью чудесить у него пропала и способность к языкам?) и он не смог избежать ареста? Решил выучить самостоятельно, а то черт этих французов знает….
Отредактировано (2023-07-30 18:20:22)
А я сижу, как обожравшийся кот. Так долго ждал сезон, выучил первый почти наизусть от кол-ва пересмотров, каждый кадр знаком, а тут МНОГО нового, сразу резко, хочется бегать и кричать, непонятно, как все разом в себя вместить
Ещё встретилась мысль в ВК - что случилось с Кроули в Аду после 3 серии (где Шотландия и гробокопательницы), что вернувшись, он первым делом попросил святую воду?
Может быть, в тот раз ему удалось отбрехаться, но закралась мысль, что в следующий раз могут и не поверить и устроить пиздец. И лучше уж в святую воду((
Про поцелуй
Про поцелуй
Интересная версия, но ее бы как-то акцентировали, что ли.
К этому и говорю: поняли, что если не разосрать главпейринг, то тизерь не тизерь - все равно вода водой, нужен стимул помощнее для аудитории?
Не думаю, если бы дело было только в клиффхэнгере эффективнее было бы сделать открытую концовку после поцелуя, чтобы все сидели гадали что будет дальше сойдутся или разосрутся. Прерывать на брейкапе довольно рисковое мероприятие, особенно учитывая, что оменсы постоянно подозревали в квирбейте и сравнивали с супернатуралом. Как я понял, сюжетно в этом сезоне было важно залочить азикро как пейринг, разосрать их в конце, показать больше предыстории и моральных метаний чтобы обосновать почему разосрались, затизерить главгада и убрать бляхомух со сцены
Анону ещё вот как-то начало интересно выглядит... в свете вот этого вот:
1В начале сотворил Бог небо и землю.
2Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
4И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
5И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
Про поцелуй
▼Скрытый текст⬍
Про поцелуй
мне кажется, все банальнее - не мог подобрать слов, чтоб признаться прямо, показал
оменсы постоянно подозревали в квирбейте и сравнивали с супернатуралом
оффтоп, но как заебали видеть квирбейт там, где его нет. В оменсах не бейт, а канон, а в спн просто фаны хотели пейринг и видели его во всем, что движется и не движется
А я не вижу ничего на самом деле странного в том, что они хотят еще что-то человеческое попробовать. Еда заходит, музыка заходит, алкоголь заходит, танцы. Поцелуи и секс - еще один фактор, почему нет. От его наличия суть их отношений же не меняется. А асексами они никогда так-то не были, они могли не прилагать усилий, чтоб оставаться бесполыми, но кмк, нравится еда примерно равносильно тому, что нравится секс - у них нет необходимости это делать, но Ази и есть необходимости не было.
Вот кинкает это или нет - вопрос другой.
нравится еда примерно равносильно тому, что нравится секс - у них нет необходимости это делать, но Ази и есть необходимости не было.
Ну, даже людям иногда еда или что угодно другое может нравится больше секса, почему изначально бесполые сущности прям обязательно должны озаботиться тем, чтобы прикрутить себе сексуальное влечение
Ну, даже людям иногда еда или что угодно другое может нравится больше секса, почему изначально бесполые сущности прям обязательно должны озаботиться тем, чтобы прикрутить себе сексуальное влечение
ну, обязательно не должны были, но Гейман решил так, Кроули Ази не в стенку впер же и не наорал, значит, надо было показать, что отношения меняют оттенок, скажем так.
Кстати мне так жалко всех этих мелких ангелов и демонов. Ну вот Мюриель и демоны, которых Шакс привела. У них же натурально интеллект хлебушка. Как-то обидно прямо, вроде высшие сущности ("добрые" или "злые", неважно), но блин.
ну, обязательно не должны были, но Гейман решил так, Кроули Ази не в стенку впер же и не наорал, значит, надо было показать, что отношения меняют оттенок, скажем так.
Но поцелуи - это не обязательно именно сексуальные отношения, они скорее романтический вектор обычно обозначают. Например, асексуалы могут с радостью с партнером обниматься и целоваться, но спать с ним не хотят. Так что я бы не заявлял с такой уверенностью, что Гейман прямо-таки решил довести их до постели.
Про Бога.
Я всегда считал поцелуи сексуализированным действием, в отличие от объятий
Это, наверное, индивидуально, но для меня категории поцелуев и секса находятся где-то рядом
другой анон
Елки, в кои-то веки безо всяких двусмысленностей сделали пейринг каноном, а не "близкими друзьями", а столько недовольных.
но как заебали видеть квирбейт там, где его нет. В оменсах не бейт, а канон
Согласен. Но я думаю, что это пока что с непривычки, что слэшный канон может действительно настать. Но, блин, надо же с чего-то начинать) Вот будто никак автор не может взять и захотеть реально свести, нет, квирбейт, фансервис и т.д...
Будь изначально пара разнополой (ну актеры то бишь, понятно что для персонажей разницы нет) особо бы никто не удивился, ибо это куда более привычный расклад для зрителей.
Но я все равно еще настороже У меня все еще травма от Волшебников.