Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Тред не читай, вопрос сразу задавай.
Как ангел и демон могут разговаривать о каких-то чувствах по отношению друг к другу, если они по сути бесполы? Гейман же сам говорил, что они бесполы, а значит, не могут заниматься сексом, если ничего не путаю. А у четы Фальков (Ян и Макс, они же Вождь и НК в разделе "Фантастические твари") Ази и Кроули прямо геи-геи.
Первую книгу я прочитал частично (бросил на середине, но заглянул в конец), первый сезон смотрел кусками, второй совсем не смотрел.
А может, там Всевышняя уже свалила давно, а Метатрон творит что хочет. Привет, СПН
не знаю, лично мне кажется, что в Ази есть достаточная доля властного мудака и мне ничего не выглядит странно.
Может он и мудак, но он наш мудак
А в чем проявлялась его властность? По-моему он наоборот избегал власти и ответственности всеми правдами и неправдами
Как ангел и демон могут разговаривать о каких-то чувствах по отношению друг к другу, если они по сути бесполы?
Эм, а причем тут чувства и половая ебля? По-твоему любить друг друга без писек нельзя?
Отредактировано (2023-07-30 00:16:31)
Гейман же сам говорил, что они бесполы, а значит, не могут заниматься сексом, если ничего не путаю.
Гейман говорить-то говорил, но во втором сезоне Кроули
Видимо и сексом тоже уже могут.
Как ангел и демон могут разговаривать о каких-то чувствах по отношению друг к другу, если они по сути бесполы?
А причем чувства к сексу? В смысле, могут быть причём, но необязательно.
А книга всего одна.
зумера
Я сейчас детей вижу, могу сказать за свои южные ебеня строят домики из одеял, бегают с палками и устраивают распродажи игрушечного хлама а-ля "беспроигрышная лотерея". Это не мешает им втыкать в телефон.
А может, там Всевышняя уже свалила давно, а Метатрон творит что хочет. Привет, СПН
Очень вероятно, что так, по крайней мере зачин на это был в первом сезоне. Вообще не херово было бы узнать че Всевышняя хочет по жизни и где она вообще
А может, там Всевышняя уже свалила давно, а Метатрон творит что хочет
Нет, она же нам первый сезон пересказывала. Причем, в форме анекдотов и скетчей. Ну, знаете: "Стояли два клоуна на стене Эдема, белый и рыжий и обсуждали Мой непостижимый План! И знать не знали, сколько их ждёт удивительных открытий..." И так далее.
Как ангел и демон могут разговаривать о каких-то чувствах по отношению друг к другу, если они по сути бесполы? Гейман же сам говорил, что они бесполы, а значит, не могут заниматься сексом, если ничего не путаю.
Во-первых, как будто чувства обязательно связаны с сексом Во-вторых, если они могут есть и пить, ничего им не мешает при желании и другие функции тела задействовать, но непохоже, чтобы им это было интересно.
но непохоже, чтобы им это было интересно.
ну или уже стало интереснее, скажем так)
про финал
Вброшу, - по-другому это не назвать! - вопрос.
Аноны, как думаете, новый Иисус в 3 сезоне будет черный?
Чотта они не повлияла на П.Р.Тайлера, который компостировал всем мозги и писал доносы.
Every tale needs a good old villain
В смысле, в идеальной деревне из книжки обязательно должен быть вредный старикан, без него не то
Отредактировано (2023-07-30 00:24:33)
Меня больше интересует, будет ли он в Америке. Не хочу Америку(
Черная
А будет ли 3 сезон Иисус?
give me coffee or give me death
Но все-таки он прав, это реально какое-то тупое название
Но все-таки он прав, это реально какое-то тупое название
Это же отсылка к Give me Liberty, or give me Death
Это же отсылка к Give me Liberty, or give me Death
Со свободой звучит как-то повнушительнее