Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Анон пишет:Великая заварушка нужна была демонам, чтобы без палева выпилить Кроули в неразберихе?)))
Да ну, он не такая великая Сью. Просто Хастур о него заебался страшно. Хотя может и помочь, он довольно туговат и (я фаноню) может поступиться личными мотивами ради чертовой солидарности.
Я предпочту посмотреть, как роскошная женщина Михаил доделает за этим придурком Азирафелем его долбанную работу
Тоже неплохо. И Ази такой с полным выражением охуевания, ужаса и неверия. А она хватает его за локоть и с криком "ну что встал, что с тобой вообще?" тащит в сторону, потому что они не в чистом поле дерутся и кругом махач, кровь и скрежет зубовный.
И он даже не может попрощаться с Кроули. И потом, естественно, не найдет его тело среди месива трупов на поле боя. Если вообще доживет до конца этого дня.
*дождь из стекла*
А можно лучше фикс-ит, где Кроули выживает и они сбегают на Альфа Центавру в синей будке
Пятница, вечер. Кроули в ожидании ангела.
Азирафель пришел. Пааааааааааааанеслась...
Кроули всегда сверху, а если кое-кто хочет подоминантствовать...
Анон пишет:Анон пишет:Да ну, он не такая великая Сью. Просто Хастур о него заебался страшно. Хотя может и помочь, он довольно туговат и (я фаноню) может поступиться личными мотивами ради чертовой солидарности.
Я предпочту посмотреть, как роскошная женщина Михаил доделает за этим придурком Азирафелем его долбанную работу
Тоже неплохо. И Ази такой с полным выражением охуевания, ужаса и неверия. А она хватает его за локоть и с криком "ну что встал, что с тобой вообще?" тащит в сторону, потому что они не в чистом поле дерутся и кругом махач, кровь и скрежет зубовный.
И он даже не может попрощаться с Кроули. И потом, естественно, не найдет его тело среди месива трупов на поле боя. Если вообще доживет до конца этого дня.
*дождь из стекла*
Теперь у меня родился ебанутый хэд, что Ази и Михаил были друзьями до изгнания людей из Эдема, а затем Ази отдал меч, начал жить среди людей, отуземился и стал водиться с демонами, и Миша такая friendship ended with Aziraphale, now Gabriel is my best friend
Пятница, вечер. Кроули в ожидании ангела.
Это откуда?
А можно лучше фикс-ит, где Кроули выживает и они сбегают на Альфа Центавру в синей будке
Можно и так, возможно все)
Читал нынче переводной хедканон про маленькую змейку, в которую Кроули превращается, чтобы спрятаться в кармане Ази. Вот он так спрячется и они под шумиху сбегут на свою Центавру.
Анон пишет:Анон пишет:Я предпочту посмотреть, как роскошная женщина Михаил доделает за этим придурком Азирафелем его долбанную работу
*дождь из стекла*Теперь у меня родился ебанутый хэд, что Ази и Михаил были друзьями до изгнания людей из Эдема, а затем Ази отдал меч, начал жить среди людей, отуземился и стал водиться с демонами, и Миша такая friendship ended with Aziraphale, now Gabriel is my best friend
А отлично! Но она все равно "спасет" этого лапчатого.
Коллеги же.
Миша такая friendship ended with Aziraphale, now Gabriel is my best friend
У нее же свой демон для неуставных отношений имелся.
Лигур
Лигур
Тем более повод убить Кроули! Уже двоих мужиков у нее забрал, одного сердцем, второго убил.
Мне нравится звать её Мишель.
Прям хочется это раскурить, да...
У Хастура нет воображения, но он может просто попробовать спалить ангела более жарким пламенем с нижних кругов ада, а оно возьмёт и сработает.
Так и вижу, как Хастур стоит над кучкой пепла, оставшейся от ангела, меланхолично закуривает и внимательно так смотрит на Кроули, которого просто на атомы разбирает отчаяние. А Хастур смотрит, впитывает эмоции Кроули и в первый раз с армагедона чувствует... что-то.
Анон пишет:Анон пишет:Хастур/Лигур, и это стёклышко стеклянное.
Теперь я хочу стеклышка где Хастур убивает Азирафаэля, чтобы причинить Кроули настоящую БОЛЬ™.
Прям хочется это раскурить, да...
У Хастура нет воображения, но он может просто попробовать спалить ангела более жарким пламенем с нижних кругов ада, а оно возьмёт и сработает.
Так и вижу, как Хастур стоит над кучкой пепла, оставшейся от ангела, меланхолично закуривает и внимательно так смотрит на Кроули, которого просто на атомы разбирает отчаяние. А Хастур смотрит, впитывает эмоции Кроули и в первый раз с армагедона чувствует... что-то.
Кроули, думаю, недолго потупит, да и набросится.
Уебет монтировкой своей.
Отредактировано (2019-06-28 19:03:37)
Пересматриваю ГО и думаю, ну пошто ш Адам такое ОЧЕНЬ унылое говно, а? Красивый мальчик-актер, но мимика - ебаный пиздец, у валенка эмоций и то больше.
До меня тут дошло, что когда Кроули говорит «Отличная галактика, я помогал её создавать», он имеет в виду период до своего падения, и чёт так
До меня тут дошло, что когда Кроули говорит «Отличная галактика, я помогал её создавать», он имеет в виду период до своего падения, и чёт так
Он вообще изобретательный.
Кроули, думаю, недолго потупит, да и набросится.
Уебет монтировкой своей.
Ну, он попытается. Но рядовой демон против князя ада? Это будет хорошая попытка самоубийства. годная, но Хастур ему так просто всё закончить не даст. Смысл же в том, чтобы Кроули был жив и страдал.
мимика - ебаный пиздец, у валенка эмоций и то больше.
Мне кажется, ему пытались зловещести добавить.
Эх, хочется острого стеклышка где предотвратить не удалось и Азирафаэль и Кроули вынуждены сражаться друг с другом, причем, каждый делает это максимально осторожно, чтобы не повредить другого и потянуть время, оттягивает неизбежность...
Но тут мимо пробегает какой-нибудь Хастур/Михаил (это не пейринг, иф чо) и со словами "да что ж ты не справишься никак, а?!" протыкает одного из них, дабы помочь второму. А второй стоит, залитый кровью, в полном шоке и полностью осознает, что вот конец света и больше не будет никаких фикусов/суши и веселой болтовни в книжном магазинчике. Не будет вообще ничего.
Анон, мне очень зашло. Может, даже напишу по такой заявке.
Анон пишет:мимика - ебаный пиздец, у валенка эмоций и то больше.
Мне кажется, ему пытались зловещести добавить.
Мальчик - пушистое солнышко. Зловещести даже в его анимированных красных глазах не больше, чем у сушеной воблы - жизни. Уэнсли и Брайан в этом плане куда интереснее. Даже вся из себя феминиздко-Пеппер колоритнее. Адам же должен вызывать хоть что-то, он добрый мальчик, он помогающий Анафеме и Ньюту мальчик, а тут бревнышко с еблетом уставшего задроченного хоббита, который нес кольцо в гору - ну, куда дело годится? И ведь мимика не меняется вообще нигде. А при сцене с ангелом и демоном там вообще все крайне плохо. Маленькому актеру, как мне показалось, тупо насрать на все и он устал.
Красивый милый мальчик, но актер - ноль без палочки.
Я не бомблю, мне грустно.
Отредактировано (2019-06-28 19:24:57)
Привет Хастуру, который то Артур, то Халтура.
Хастур так-то вообще из лавкрафтовщины (правда вроде не сам Г.Ф. автор).
Анон пишет:Кроули, думаю, недолго потупит, да и набросится.
Уебет монтировкой своей.Ну, он попытается. Но рядовой демон против князя ада? Это будет хорошая попытка самоубийства. годная, но Хастур ему так просто всё закончить не даст. Смысл же в том, чтобы Кроули был жив и страдал.
Кстати, интересно, кто кому бы уебал в баттле. Хастур, конечно, князь ада, но и Кроули не пальцем делан, то есть, как раз-таки пальцем один из первых демонов
Пересматриваю ГО и думаю, ну пошто ш Адам такое ОЧЕНЬ унылое говно, а?
Красивый мальчик-актер, но мимика - ебаный пиздец, у валенка эмоций и то больше.
Меня больше смутило, что он выглядит лет на 14 минимум