Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анончики! Где-то прочитала мнение, дальше под спойлером, потому что спойлеры 6 серии
Я тоже
Вместо чтоб послать Сандальфона с приказом точечно повторить содом и гоморру.
есть мнение, что ГОшная пара не вела себя с ангелами как хуилы и не пыталась их изнасиловать, поэтому Содом и Гоморру устраивать смысла нет.
Анончики! Где-то прочитала мнение, дальше под спойлером, потому что спойлеры 6 серии
как заебало когда гомофобию библии пытаются прикрыть фиговым листочком.
Да вроде ещё с первого сезона было понятно, что во вселенной Оменсов немного другое христианство)
До меня только сейчас дошло, что актриса, которая
У одних персонажей новые лица (Вельз), а у прежних лиц новые персонажи).
У одних персонажей новые лица (Вельз), а у прежних лиц новые персонажи).
Анону кажется занятным,что на роль Вельз в сезоне, где на неё выпрыгнула романтическая линия, взяли гораздо более конвенциально привлекательную актрису, да ещё и макияжа ей добавили. Занятным и обидным,потому что образ (даже без общего ооса бляхомухи) раньше был гораздо более интересным.
Занятным и обидным,потому что образ (даже без общего ооса бляхомухи) раньше был гораздо более интересным.
Согласен, прежняя Вельз с ее адским пофигизмом была круче.
гораздо более конвенциально привлекательную актрису
Но прежняя актриса тоже очень красивая… Её просто загриммировали по-другому
Я б не сказал, что типаж сильно отличается. А на Земле и у прежней лицо было чистое. А в аду кажись у прежней с зубами был порядок, в отличие от новой версии. И новая версия вроде бы не белая? Могут ущемиться антиповесточники (вон, не идеальный ангел на фоне мелькнул за плечом Гавриила секунд пять, в сцене
)
Могут ущемиться антиповесточники
Если выживут после двух канонных однополых пар
И новая версия вроде бы не белая?
Это как раз неважно, просто прежняя Вельз была по-своему обаятельна, а тут, ну, красивая девушка в гриме.
Отредактировано (2023-07-29 12:20:59)
Я в принципе согласен, что особой химии
Еще не досмотрела, но мне тоже новая Вельз не очень нравится, какое-то ощущение косплея, и с костюмом как будто что-то не то...( но мне в принципе Анна Максвелл Мартин больше нравится, она очень классная актриса.
но мне в принципе Анна Максвелл Мартин больше нравится, она очень классная актриса.
На мой вкус она тоже лучше смотрелась в роли небинарного демона Жаль, конечно, что сменили(( Но зато для разнообразия хоть обыграли смену облика сюжетно)
Анон начал смотреть. Первая мысль: чего у них там в англиях все в таком в ахуе от голого мужика на улице (и даже целомудренно прикрытого коробкой)? У нас в Питере все давно к такому привыкли.
Тем более как потом оказалось
А я еще не понял из более поздней серии, когда Аз
др анон
Отредактировано (2023-07-29 13:21:53)
про новую Вельз
И еще не понял ближе к концу,
Отредактировано (2023-07-29 13:40:34)
И еще не понял ближе к концу,
Мне кажется, потому что остальные - статисты, которых пригласили именно ради них.
Интересное наблюдение по поводу сторон (физических), то бишь расположения АзиКроу в кадре в финале
https://twitter.com/sheen365/status/168 … 13Z2Q&s=19
Кто-нибудь видел уже интересную мету?
Я видела только что сабы кривые, особенно в последних сериях
Мне понравилось, как визуально выглядели сообщения от Линдси к Нине, вся эта удушающая бумага по всему экрану,