Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Тоже выговорюсь. Негативно.
Анон не воюет, а уточняет, как было в книге на самом деле) И да, я его поддерживаю. Я книгу прочитал после сериала и было ощущение: "А где?! Где все то, что показано в сериале и на что дрочилось большинством"
Да о какой книге вы оба говорите
Да о какой книге вы оба говорите
О книге Благие знамения в соавторстве Пратчетта и Геймана
Поэтому я изначально не в восторге был от идеи продолжения :с
О книге Благие знамения в соавторстве Пратчетта и Геймана
И при чём тут второй сезон?
Я лично не эйджист ни разу, но как бы там сверху не сказали, что не, ребят, не взлетят уже ваши ангелы-пенсионеры ((
Некоторым зрителям уже нынешние не торт (ох уж этот чудесный срач о том, что ради спасения бляха-муха Гавриилу тоже надо было актера поменять, а то нынешнего уже Вельзевул ебать не захочет).
Но в затягивание на сто тыщпыщ лет не верю, тем более проект наполовину британский. В крайнем случае бибиси выкупит.
Я честно ещё не смотрел, но в целом решил относиться ко второму сезону как к бонусу или аушке) Первый сезон — законченная история, она прекрасна и никуда от нас не денется. Снимут третий сезон — буду оценивать все части как цельное произведение. А пока что мне додали некоторое количество материала по отп, ну и прекрасно.
При том, что он уже не по книге, а геймановская отсебятина.
Тогда к чему эти пассажи про наследников Пратчетта?
И при чём тут второй сезон?
Разговор начался с этого https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13238339
Упомянули про Пратчетта, 1 сезон по книге в соавторстве с Пратчеттом, я и другой анон уточнили, что в книге нет пейринга Азикроу.
Представитель наследия Пратчетта, кстати, был на съемках, и ему всё норм.
геймановская отсебятина.
Так не только геймановская же, у них с Пратчеттом были планы на продолжение
азговор начался с этого https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13238339
Упомянули про Пратчетта, 1 сезон по книге в соавторстве с Пратчеттом, я и другой анон уточнили, что в книге нет пейринга Азикроу.
И это сообщение всё ещё кажется мне бессмысленным.
Гейман накрутил в своем репертуаре: шипперам гетного но не им придуманного пейринга додал, а слэшного пейринга главным героям, которые тм его и Пратчетта, не выдал. Политика канала или необходимость считаться с мнением наследников Пратчетта?
Что это вообще значит, если Гейман как раз выдал слэшному пейрингу однозначную канонизацию?
если Гейман как раз выдал слэшному пейрингу однозначную канонизацию?
мимошиппер от этого до сих пор в счастливом ахуе
Первый сезон — законченная история, она прекрасна и никуда от нас не денется.
А я вот помню срачи о том, как уронили сюжет и проебали персонажей по сравнению с романом в 2019
А я вот помню срачи о том, как уронили сюжет и проебали персонажей по сравнению с романом в 2019
Я в этих срачах топил за то, что сериал охуенный
Я в этих срачах топил за то, что сериал охуенный
И я Книгу с середины еле дочитал
Разрываюсь между эйфорией от обилия фан-сервиса и досадой из-за того, что всё остальное ну такое
Олсо, не очень понял, откуда сразу столько хейта Азирафеля, было бы лучше, чтобы они с Кроули свалили на Альфу Центавра, положив хуй на Землю? (Блин, такой флэшбек в срачи вокруг беседки сейчас)
Олсо, не очень понял, откуда сразу столько хейта Азирафеля, было бы лучше, чтобы они с Кроули свалили на Альфу Центавра, положив хуй на Землю?
Извините, я не шиппер и первый сезон смотрел ради Антихриста. Можно мне под катом один маленький спойлер, будет антихрист в этом сезоне или нет, а то я по остальным пересказам не понял.
Можно мне под катом один маленький спойлер
Отредактировано (2023-07-28 18:05:51)
Блин, такой флэшбек в срачи вокруг беседки сейчас
Это он и есть, анончик, буквально. Велком бэк
Анон пишет:Я в этих срачах топил за то, что сериал охуенный
И я
Книгу с середины еле дочитал
А я фанат книги. Ее восприятние сильно зависит от перевода: два варианта откровенное говно, зато перевод Вадима Филиппова офигенный. Сериал ужасно ждал, но он понравился умеренно. Второй сезон тоже очень жду, но Гейману как сценаристу не доверяю: свой лучший роман "Американские боги" он своими руками изговнял, превратив в сериал. А тут, уже без литературной основы, можно в сценарии писать что угодно.
Так не только геймановская же, у них с Пратчеттом были планы на продолжение
Подозреваю, от планированного книжного продолжения у нас будет в лучшем случае элементы в третьем сезоне.
Ну вот что от книжного сиквела могло быть во втором сезоне? ДРАМЫ у книзных азикроу такого уровня нет и взяться ей некуда; с работы они там не вылетали; Вельз суровый мужик, Габриэля нет в принципе - с бляхомухе взяться неоткуда...
Разве что от пары шуток в сезоне было ощущение "Пратчетт мог что-то такое написать", но это списывается на стилизацию.
Скрытый текст
Спасибо, анон, сэкономил мне просмотр!