Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Аноны, а безотносительно отношений в чём там сюжет? Спойлерните плз
David Tennant on a potential Season 3 of #GoodOmens: "I do know where Crowley might end up next, but it would be very wrong if I told you."
https://variety.com/2023/tv/global/davi … 235679527/
Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие фанфики по Знамениям про Кроули? Про Кроули в пейринге с кем угодно кроме Азирафаэля? Ну не зашел мне Ази) Вот вампир из актера в Сумерках очень даже симпатичный, а ангел не зашел.
Только что добинджил, у меня тоже ощущение
Блин, как же хочется уже посмотреть и заглянуть под все каты, но получится только в понедельник
Стекло я люблю, должно понравиться. И кстати когда мне эмоционально хреново, я именно на стекло налегаю почему-то. Но посылаю лучи сочувствия анонам, которые хотели приложить подорожник, а там крапива
Давно мне так стекла не наваливали. Мне очень понравилось. Надеюсь на 3й сезон, пусть они там просто ходят и ругаются все серии
Анонам, которые "как первый сезон из двух частей". Во-первых, я ждала подорожник, потому что первый с драмой, но подорожник, а получила вавку без лечения. Мне такое не ок. Я понимаю про третий сезон, но я плюсую яростно тем анонам, которым было бы легче, если бы про третий сезон было хоть что-то понятно: пока оно вилами по воде: счас скажет амазон "не, чот не вылетело, пройдите дальше по базару" и чо с этим делать? Стеклищем обмазываться? У меня этого говна в жизни хватает, спасибо.
То есть первый пост про новый сезон, который "за что" писала я, и это было ещё в истерике, я покурила, подышала в пакетик, почитала анона золотого-брилиантового с простыней-рассуждением, спасибо ему ещё раз отсюда и до Альфы Центавра за бесплатную психотерапию. И, да, сейчас я уже более-менее норм.
Только что добинджил, у меня тоже ощущение
▼негативно, осторожно⬍
Полностью с тобой согласен, анон.
Отредактировано (2023-07-28 15:56:07)
А я как шиппер негодую, что мне навалили только как шипперу: на, милок, вот тебе немножко ревности, немножко милости, немножко шуточек, и кучу драмы - но ведь ты же знаешь, милый шиппер, что потом все будет ок? Вот и не переживай, пойди поставь лайк и радуйся. Неприятно мне, аноны. Как подачка выглядит, мол, эти идиоты и так сожрут, зачем сюжет еще прописывать?
Отредактировано (2023-07-28 16:00:04)
Кстати, мне концовка 2 сезона напомнила концовку
о да, очень сильно. и это для меня тоже скорее минус
Самое интересное, что бляхумуху придумали не Пратчетт с Гейманом, а фанаты 1 сезона. И Гейман накрутил в своем репертуаре: шипперам гетного но не им придуманного пейринга додал, а слэшного пейринга главным героям, которые тм его и Пратчетта, не выдал. Политика канала или необходимость считаться с мнением наследников Пратчетта? Вроде же известно, что GO практически полностью Пратчетт и писал.
аноны, а есть на русском/с сабами?
а слэшного пейринга главным героям, которые тм его и Пратчетта, не выдал
в смысле не выдал
аноны, а есть на русском/с сабами?
тут пара дубляжей и сабы
Отредактировано (2023-07-28 16:21:49)
Досмотрел. Что могу сказать (все имхо):
▼Скрытый текст⬍
Чёто я запутался. Ты в какую сторону воюешь-то, что тебя не устроило?..
А он разве прям такой стеклянный? Мне у него реально грустным показался «Океан»,
А мне только "Кладбище" кажется стеклянным
Ты в какую сторону воюешь-то, что тебя не устроило?..
Анон не воюет, а уточняет, как было в книге на самом деле) И да, я его поддерживаю. Я книгу прочитал после сериала и было ощущение: "А где?! Где все то, что показано в сериале и на что дрочилось большинством"
Там такая няшность
Вай, и правда очень мило
анон тупо шиппер и тупо абсолютно всем доволен
да чтоб всем моим пейрингам сток давали
Вот я прям неиллюзорно так боюсь, что третьего сезона тупо может не быть. Из-за забастовок, графиков актеров, и всего такого, может не 3-4 года пройти, а все 10. Я лично не эйджист ни разу, но как бы там сверху не сказали, что не, ребят, не взлетят уже ваши ангелы-пенсионеры (((
Из-за забастовок
я ОЧЕНЬ надеюсь, что забастовки скоро кончатся. Простой студий - это очень дорого, поэтому я надеюсь, что актерам и сценаритам додадут уже, чего они хотят, и всё заработает.