Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Спойлер финала конкретный
Блин, я тоже хотел нервишки полечить любимыми героями. Видимо, стоит лучше первый сезон ещё раз пересмотреть, или устроить себе клифхангер на 5 серии, как анон советовал
Я видел сюжетную арку "Внутри Лапенко", которая начиналась так же.
Блин, я тоже хотел нервишки полечить любимыми героями. Видимо, стоит лучше первый сезон ещё раз пересмотреть, или устроить себе клифхангер на 5 серии, как анон советовал
Не, анон, всё, подорожник кончился. Приветствуем мистера Геймана и его знаменитые стеклянные сюжеты. Одна надежда - может на третьем сезоне его совесть проснётся
Да почему "Зира"? Почему не "Ази"? Зачем так мерзко сокращать(
Я сначала вообще не понял, что это Ази, думал, новый персонаж
Блин, я тоже хотел нервишки полечить любимыми героями.
+1
Тоже ждала с этой мотивацией, хоть чуть позитива словить. Под каты почти не лезу, но чую контекст, и это расстраивает( Вот что за мода такая пошла... эх, первый сезон как раз оставлял нужное, почти уютное впечатление.
Третий сезон, если вдруг не отменят (а у меня теперь никогда не бывает такой уверенности) выйти может тоже года этак через 3-4. Это если с забастовкой не затянется еще, а оно может. За што
Бля, как удержаться и не начать писать фиксит прямо сейчас, помогите
Бля, как удержаться и не начать писать фиксит прямо сейчас, помогите
зачем держаться? Сейчас фандом ринется на Фикбук/Ао3 за фикситами, кто раньше напишет, тот срубит больше фидбэка.
▼Скрытый текст⬍
Блять, зачекм я открыл(
Сам себе враг
аноны, а можно, кто посмотрел и не лень, тупо пересказ Азикро хоть по верхам всего сезона под кат?
Скрытый текст
Плюсую
Этот анон сначала ругал себя, что не выдержал и посмотрел первым делом концовку, но теперь наоборот рад, потому что спокойно посмотрю как к этому придёт, а не буду бороться с желанием скипнуть, чтобы поскорее узнать, чем дело кончилось (анон изначально ожидал, что нам снова дадут законченную историю). Про 3й сезон теперь тоже много опасений, что по куче причин нам его или не дадут совсем, или дадут так нескоро, что уже никому не надо будет, мне в том числе.
А как во втором сезоне с юмором?
Первый сезон всем нравится, так?
ППКС, анон. Я тоже не очень понимаю воя на болотах. По мне всё отлично как часть истории.
Скрытый текст
Тут главная проблема в том, что последнюю часть неизвестно сколько ждать. Тут и забастовка, ну и по Гейману снимают очень долго. Каст для Детей Анаси набрали еще в 2022, но про съемки нет вообще ничего. Так что раньше 3 лет, мне кажется, можно и не ждать. Если не дольше
Анон пишет:Первый сезон всем нравится, так?
ППКС, анон. Я тоже не очень понимаю воя на болотах. По мне всё отлично как часть истории.
конкретно вот этот воющий анон собирался вторым сезоном больные нервы лечить, и воет о том, что зря ждал, в моем состоянии это сейчас лучше не смотреть. Потом посмотрю. Вот и все
Тут идентичная ситуация, это только часть истории
не совсем( я вот, пока точно не буду знать, что третий сезон уже снимается и точно-точно будет, просмотр, пожалуй, отложу. слишком много любимых мною сериалов закрыли вот так, на каком-нибудь стеклянном вотэтоповороте, и я уже никогда не узнаю, что у героев всё будет (или нет) хорошо(((
Отредактировано (2023-07-28 15:09:50)
конкретно вот этот воющий анон собирался вторым сезоном больные нервы лечить, и воет о том, что зря ждал, в моем состоянии это сейчас лучше не смотреть. Потом посмотрю. Вот и все
Именно. Просто посмотрю, когда выйдет третий сезон. Ну или не посмотрю, если 3 сезона не будет.
Это как с ожиданием подарка на НГ или ДР, ждал велик, а тебе подарили куртку и шапку. Вроде тож подарок, на ждал ты другого
Приветствуем мистера Геймана и его знаменитые стеклянные сюжеты
А он разве прям такой стеклянный? Мне у него реально грустным показался «Океан», три книги про обыкновенных школьников британцев, ищущих уверенность, - вполне стандартные для таких сюжетов, в «Американских богах» все как-то ваще не особенно эмоционально, на мой взгляд, главгерою будто все равно, что с ним происходит.
Так что раньше 3 лет, мне кажется, можно и не ждать. Если не дольше
Я как старая кусанная жизнью собака пришел к выводу, что самое главное результат, ради качества имеет смысл подождать. Сколько уже было ущербных уебищных концовок в сериалах, аниме, игровых сериях, где финал был таким лютым скомканным говнищем, что лучше бы его не было совсем. Хочется верить, что в данном случае есть реальный план сюжета и второй сезон существует как буфер, чтобы не пытаться впихнуть невпихуемое в основную сюжетную часть. И что сюжет реально выстраивается по трехактной схеме, а не по принципу "будем клепать сезоны до тех пор пока даже самые преданные фанаты не охуеют от тупости происходящего и не открестятся от франшизы как от проказы". Пока что у меня есть ощущение, что Гейман понимает, что делает и не изуродует оменсы хотя бы из уважения к Терри, поэтому я даю сериалу некий кредит доверия и надеюсь на лучшее)
Первый сезон всем нравится, так?
Аноны, если абстрагироваться от концовки, как вообще сезон-то? Слили, не слили, на уровне первого?
ну я низнай, я счастливый
Кстати, мне концовка 2 сезона напомнила концовку
И тоже ждите, когда снимут продолжение