Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ну что, аноны. Кто уже посмотрел? У кого есть ответ на вопрос ЗА ЧТО?
Онлайн в оригинале без сабов можно начать смотреть здесь.
Огромное спасибо, анон! Тот сайт, на котором я обычно смотрю, пока не залил, этот сайт очень помог.
Просветите, пжлста, как кат подписать тут, куда в коде название вставлять? После spoiler?
У кого есть ответ на вопрос ЗА ЧТО?
У меня нет ответа за что нам все это в плане эмоций, но в плане нарратива, на мой взгляд, все довольно прозрачно, это классический второй акт произведения. Если абстрагироваться от
и вспомнить, что по задумке сначала случается недоапокалипсис, а после него второе пришествие, то в целом более или менее складывается картинка как произведение должно выглядеть в конечном итоге.
Лонг стори шорт - эмоционально второй сезон это гроб кладбище пиздец могила, нарративно очень неплохая затравка на третий акт, теперь все зависит от того как будет реализована кульминация истории.
Анон 27654 Спасибо! У меня не хватило сил на нормальный анализ, реально, чот я сидела и ревела просто (ну, видимо малость на личную драму наложилось, Кроули, бро, обнимемся). Но ты прав, да. Как бы теперь до третьего сезона дожить?
Досмотревшие аноны, скажите, а правда, что
Проспойлерите, плиз, Хастура в этом сезоне нет? (шиппер азихастуров)
Ни хера не понял - зачем
Already ?! (с)
Я надеялся, что только вечером будет, чтобы успеть поработать
Досмотревшие аноны, скажите, а правда, что
▼Скрытый текст⬍
Да
Already ?! (с)
Я надеялся, что только вечером будет, чтобы успеть поработать
В три часа ночи по Мск выложили все серии на амазоне
По поводу игры в "чепуху" - это общее ощущение от происходящего. Реально 90% сезона ощущение "Гейман, отсыпь что куришь" и последние 10 минут "Гейман, да не стекла же!!!"
Анончики, я начал третью серию пока только, ответьте, пожалуйста, кто уже полностью посмотрел:
Анончики, я начал третью серию пока только, ответьте, пожалуйста, кто уже полностью посмотрел:
Будет.
Будет.
эх, спасибо
АААААААААААААААААААААААААААААААА как дожить до вечера, чтобы посмотреть
Аноны, кто посмотрел уже. Как оно в целом? Позитивно? Или расшатает и без того расшатанные реалом нервы?
Или расшатает и без того расшатанные реалом нервы?
Еще не смотрела, но настроение так себе. Надеялась спрятаться в сериальчике от реала.
Другой анон
Анон 27668, там прям спойлер под катом?
Мне бы чисто общий настрой понять, распидорасит меня в сопли или нет(((
Анон 27654 Спасибо! У меня не хватило сил на нормальный анализ, реально, чот я сидела и ревела просто (ну, видимо малость на личную драму наложилось, Кроули, бро, обнимемся). Но ты прав, да. Как бы теперь до третьего сезона дожить?
Анончик, дай обниму. Меня эта эмоциональная мясорубка тоже выебала и высушила, но надо как-то держаться. Не уверен доживу ли я до третьего сезона, но на 1000% уверен, что в итоге все будет хорошо. Еще пару мыслей вдогонку
Мне бы чисто общий настрой понять, распидорасит меня в сопли или нет(((
Распидорасит. Мой тебе совет смотреть 5 серий и отложить 6ую до лучших времен если эмоциональное состояние нестабильное
Будет
Да блин
что-то ни одного позитивного спойлера
аноны, можно я просто принесу сюда гифочки с
?