Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Я хочу, если не удастся посмотреть раньше. Точнее я б и еще раз посмотрел совместно, но лучше не ночью. Не представляю, как я оттуда выбираться буду во сколько обойдется такси.
При этом другой паблик предлагает сходку 30-ого днем, но бесспойлерную. А хочется совместно поорать!
Ночью - далеко, не удобно. Днем - для не смотревших или с заклееным ртом. Эх.
Отредактировано (2023-07-21 03:45:11)
очнее я б и еще раз посмотрел совместно, но лучше не ночью. Не представляю, как я оттуда выбираться буду во сколько обойдется такси.
так там с полуночи до восьми, в восемь утра ты выберешься легко, анончик
так там с полуночи до восьми, в восемь утра ты выберешься легко, анончик
Сам сериал - 5 часов. Еще 3 часа просто на тусню. Не, это хорошо и весело, но боюсь адреналина не хватит с непривычки и меня просто вырубит (все равно придется на такси, на общественный адекватности уже не хватит). В общем я в размышлениях.
Кадр)
Кадр)
Кадр)
▼Скрытый текст⬍
В одной конфе писали, что будут делать в мск сходку в середине августа, когда большинство уж точно посмотрели)
Внезапно подумалось, а ведь столько было фиков, где Небеса отжимают или пытаются отжать у Ази магазин, и сам он с лапками без сбережений, и его спасает Кроули с кучей вложений и доходов (выкупает магазин, выкупает все книги, покупает коттедж/новый магазин и тыды). А получилось все ровно наоборот. Ну или мне просто на попадались такие фики. )
А-а-а, wait and see здесь! https://twitter.com/GoodOmensPrime/stat … 48737?s=20
Уже завтра!
торренты, не подведите
Говорят после вчерашней предпремьеры рейтинг на томатах - больше 90%
Держу пальчики, чтобы нашлось завтра где-нибудь онлайн и с субтитрами, потому что уезжаю за город, и с собой будет только планшет
аноны, а когда спойлеры ждать в самом оптимистичном случае?
Покидайте завтра ссылок, где появляться начало, пожалуйста!
Гспд я дождался наконец!
А серии будут выкладывать по одной?
аноны, а когда спойлеры ждать в самом оптимистичном случае?
Смотря относительно чего,подробный пересказ первых двух серий и так уже давно в сети Но вообще, в течение пары часов максимум,думаю?
Присоединяюсь к просьбам о ссылках на торренты/места, где можно будет посмотреть онлайн.
А серии будут выкладывать по одной?
На Амазоне всё сразу будет.
Кстати, из того что знаю: focs обещали выложить рипнутое с Амазона с амазоновскими же русскими субтитрами
Ссылку притащу, если не соврут!
Амазоновские русские субтитры далеко не фонтан, лучше уж подождать, когда нормальные сделают.
Мне бы оригинал с английскими субтитрами
Мне бы оригинал с английскими субтитрами
Тебе онлайн или качать?
Качать)
Качать)
На кинозале в качестве 1080 должно появиться с вероятностью 90%. Например первый сезон есть с английскими и русскими сабами (самая последняя раздача)
Ведьмака сегодня с сабами они оч быстро выложили.
Еще скорее всего появится на Пиратской бухте, Но там надо ковыряться, есть ли сабы, мне кажется, проще подождать на кинозале) Вот на рарбг было очень удобно, то он приказал долго жить
На всякий случай ссылка на Бухту
Анон посмотрел фрагменты грядущих серий, и анона уже заранее бесят ангелы, почему они все похожи на сквичных школьных училок?
Онлайн в оригинале без сабов можно начать смотреть здесь. Уже есть 2 серии.