Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Класс!
огнина
выше ожидаемого
Меня очень веселит, как в этом треде все промо одобряют, а в дежурке возмущаются.
Специально сходил в Дежурку и недоумеваю, где анон увидел возмущение? Обычное доброжелательное обсуждение
Ну, по последнему промо пока только кто-то недоволен, что Кроули ревнует к Гавриилу. А так там и фотошоп говно, и Кроули неправильного цвета, и сердечко на постере на что-то не то намекает.
ахренеть, дежурка еще жива
Отрывок просто милота Мне нравится динамика.
Есть какие-то новости/спойлеры со вчерашней передачи, или что там было?
Есть какие-то новости/спойлеры со вчерашней передачи, или что там было?
ничо там интересного не было. Подтвердили, что Кроули живёт в Бентли, потому что квартира - от Ада.
Подтвердили, что Кроули живёт в Бентли, потому что квартира - от Ада.
Эх. Помянем многострадальные растения… ой всё мой новый хэдканон: эти растения были душами грешников, так они и попали в эту квартиру
О, вот это вроде не вносили, еще кусочек с Кроули и Азирафелем
https://fuckyeahgoodomens.tumblr.com/po … hale-angel
В какой-то передаче показали (сегодня?).
Эх. Помянем многострадальные растения…
мне вот ОЧЕНЬ интересно, где орёл. Змей вернулся в 41 году после ужина с винишком (если трейлер нам не врёт) в церковь и припёр домой орла. И вот он его там бросил? Не верится мне...
Постер с Гавриилом
Кроули
Ази
Скорей бы уже скорей
а автор постеров знал, что это не к "Барби" постеры?
мне с одной стороны нравится ламповый вайб, а с другой - от замыленных актерских лиц прямо стремно. У Теннанта как будто голова вообще от другой фотки прилеплена.
О, Джим
Не хочу, чтобы Гавриила к ним пихали третьим, он мне не нравится (((
О, вот это вроде не вносили, еще кусочек с Кроули и Азирафелем
https://fuckyeahgoodomens.tumblr.com/po … hale-angelВ какой-то передаче показали (сегодня?).
Божэ как искрят
Я вообще гавриило-хейтер, ужасно расстраиваюсь из-за этого всего (((
Единственная надежда вот на что: Теннант в одном из интервью сказал (недавно выходило, но их много недавно выходило - не вспомню, где именно. Один он был, без Шина вроде, значит скорее всего в утреннем шоу которое), что мол у них там как будто их старая пара усыновила Гаврюшу. Вот, этим спойлером спасаюсь. Может и тебе легче станет, анон
Я, пожалуй с вами, аноны, я не хейтер, но и не фанат далеко, и количество этого перса напрягает пока. А вот Кроули и Азирафель прекрасны
я согласен с аноном выше, учитывая то, как Гавриил себя ведет, они максимум его усыновят.
меня, кстати, отдельно веселит, что Хэмм играет обнуленного Гавриила примерно той же мимикой и интонациями, которыми свою собаку изображает.
И усыновление тоже не хочу, у них для этого Варлок есть.
Божэ как искрят
Да-а