Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Анон пишет:Анон крайне разочаруется, если это реальный слив того, что будет в сериале, а не просто байт на комменты. Анон радуется, что хотя бы он уже не один с такими эмоциями
Судя по реакции Геймана, это реальный слив. Он в ярости и у него разбито сердце
Ну да, ну да. Всё! Весь сюжет слили, смотреть теперь не за чем, расходимся. Сорри, но не верю я в это разбитое сердце и случайность (если даже в титрах к тому видео указан канон. Одно дело случайно кадр вставить, который только на сильно замедленном просмотре можно увидеть и совсем другое еще и подписать, а то вдруг и правда не заметят).))) Зато фандом весело зашевелился и не будет требовать еще трейлеров уже до выхода
ПыСы: да и Гейману не в первой отвечать на всратые вопросы, ему вообще это по ходу нравится, раз он их выбирает из массы. А тут еще и можно такую печаль разыграть с видом непонимания.
Отредактировано (2023-06-13 14:05:47)
Анафема и этот ее еблан, то не фансервис, а сюжет
Так это и в изначальном книжном каноне было, нет разве?
да и Гейману не в первой отвечать на всратые вопросы
Да, он в тамблере уже написал альтернативную реальность с женами Азирафаэля и Кроули и магическими артефактами в ответах на вопросы по второму сезону
Да, он в тамблере уже написал альтернативную реальность с женами Азирафаэля и Кроули и магическими артефактами в ответах на вопросы по второму сезону
Ощущение, что он открыл для себя нейросеть и решил поиграться.
Точно, кадр можно нейросети приписать... а потом сказать, досняли
Судя по реакции Геймана, это реальный слив. Он в ярости и у него разбито сердце
Может, я слишком циничная, но мне не верится в ярость и разбитое сердце. Слишком уж грамотно выглядит этот слив, чтобы не быть подстроенным.
На сцену я бы посмотрела, моя личная трактовка пейринга очень широка - от платонической дружбы до жгучей страсти. Но если это окажется фансервисом и по факту будет классическое "а на самом деле они передвигали кровать", то это будет крайне тупо, действительно повеет рубежом двухтысячных и десятых, а фандомы и тогда это не особо одобряли, что уж говорить про наше время.
Я циник и думаю, что это может быть таким пиар-ходом просто, потому что ну ОЧЕНЬ по-тупому слили, кмк
+1, пытаются подогреть интерес ко второму сезону, чтобы особенно придирчивые пытались отыскать намеки с лупой уже в первой серии
Нил сейчас на забастовке и в промо не участвует, так что вполне верю, что слили без его ведома маркетологи, потому что это маркетологи.
Я думаю, это провокация и в итоге окажется не тем, о чем подумали. но лучше бы АзиХастуров додали
конспирология: что, если кадр слили чтобы азикро-шипперы не волновались насчет конкуренции со стороны азигейбов?
Я думаю, это провокация и в итоге окажется не тем, о чем подумали
Но это такой заезженный хреновый троп... С другой стороны, если Гейман там сейчас никаким боком, то все может быть.
Я думаю, это провокация и в итоге окажется не тем, о чем подумали. но лучше бы АзиХастуров додали
Я как фанат "декораций" вообще не понимаю, чо народ весь день по потолку бегает зажрались
Я думаю, это провокация и в итоге окажется не тем, о чем подумали
А за квирбейт сейчас разве не кэнселят? Хотя, возможно, они рассчитывают хитро соскочить, мол, это какие-то нехорошие люди вырвали из контекста и слили, а мы ничего такого не имели в виду.
Лично я точно знаю одно - если это какой-то не слишком уже оригинальный троп в духе "все сон", "чья-то фантазия" или "это ради дела", всех причастных сожрут с потрохами, и Нила, и Дэвида с Майклом - мало не покажется. Троллю Моффату подобное до седых мудей припоминать будут, а уж с тех времен народ, простите, в срачах надрочился еще лучше. Но вот если Моффат меня не удивляет таким, то Гейману настолько мимо...
Кстати, если они там просто пошептались, а гусары уже подумали не то, то народ тоже вызверится - на сей раз на маркетологов Короче, еще бы Нил там не был "в ярости", какая-то аксиома Эскобара получается пока.
Я думаю, что скорее всего разыграют троп "сон собаки" просто потому что помимо шипперов есть те, для кого азикро друзья и те, для кого мягкий квирбейтинг это неебическая репрезентация асексуалов. Гейман все это время игрался в то, что любая интерпретация имеет место, онинелюди и вот это вот все, поэтому очень сомнительно, что сейчас внезапно будет выбрана сторона шипперов и всем додадут непостижимых мужей в каноне.
те, для кого мягкий квирбейтинг это неебическая репрезентация асексуалов
1) асексуалы ≠ аромантики
2) асексуалы = квиры
Мне интересно: если спойлер является именно тем, чем он является (то есть все взаправду, без всяких снов собаки), то почему Гейман и Ко вообще на это пошли? Они в ту часть своей аудитории, которая против, совсем не верят?
Отредактировано (2023-06-14 07:36:35)
А я, кстати, даже и не знаю, что лучше - сон собаки или реальная романтическая линия.
Вангану по спойлеру:
А я, кстати, даже и не знаю, что лучше - сон собаки или реальная романтическая линия.
Оба плохо, ага(( Я надеюсь, может, это типа ракурс или что-то такое. Хотя по сути тоже подвариант сна собаки
Я с удовольствием посмотрю на ненавязчивую романтическую линию где-нибудь на очень заднем плане.
Вообще вопрос почему кадр из спойлера так похож на
Но если это так Геймана сожрут с говном на релизе, возможно как раз поэтому у него и разбилось сердце
Я с удовольствием посмотрю на ненавязчивую романтическую линию где-нибудь на очень заднем плане.
Я с бОльшим удовольствием посмотрю на романтическую линию персонажей, ради которых все будут смотреть второй сезон, чем на романтическую линию двух ноу нейм лесбух. Не имею ничего против лесбух, но имхо интереснее смотреть за развитием отношений знакомых и любимых персонажей.
на романтическую линию двух ноу нейм лесбух
Не, смотреть на ноунеймов для галочки у меня ваще никакого желания.