Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Двоякие эмоции. Мне не нравится (пока что) сама идея о Гаврииле, потерявшем память, как-то она лично для меня звучит баянисто почему-то, но ДИКО зашла сцена с его появлением, имхо, все трое круто отыграли, и AAAA GABRIEL!!, и I don't know!, и потрясающее выражение лица Гавриила Трейлер вышел более информативным даже, чем мне сперва показалось. Ждем 28 июля!
интересно, почему на постере Гавриил с голыми сиськами, но в брюках со стрелками. Какой-то символизм или просто фотошоп такой странный?
Где анон рассмотрел брюки на Гаврииле? О_о Их же там нет. Только все той же коробкой прикрывается.
А, да, меня смутили только новые зубы Вельзевул.
Где анон рассмотрел брюки на Гаврииле?
линии, тянущиеся вниз от локтей азикро. Это явно не коробка. Возможно, гигантский бумажный пакет, но брюки кажутся мне более очевидным вариантом.
Мысленно убрал локоть Кроули. Там огроменная пятая точка получится у Гаврюши, если это штаны...
там и по длине выглядит так, как будто ноги кого-то, кто стоит примерно на полметра ближе к камере, чем верхняя часть Гавриила.
но если исключить вариант наличия в сериале самоходных ног, можно предположить, что сначала сфотошопили Гавриила стоящим поближе, потом решили отодвинуть, но с нижней частью не парились.
линии, тянущиеся вниз от локтей азикро. Это явно не коробка. Возможно, гигантский бумажный пакет, но брюки кажутся мне более очевидным вариантом.
Может мы смотрим на разные постеры? Я вижу голые ноги. Ну и да, соглашусь с кривым фотошопом.
Я на этот смотрел, решил, что у Г. Большая 5точка. Теперь согласен с аноном, который предположил, что верх отодвинули, а с низом не парились
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12871733
Может мы смотрим на разные постеры? Я вижу голые ноги.
или про разные части постера говорим, как вариант.
мне кажется, у голых ног должны там где-то быть колени, растительность на бедрах, немного другой цвет и отсутствие длинных вертикальных линий спереди.
Отредактировано (2023-06-08 02:50:03)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12871733
Там в комментах ещё заметили, что у Ази часть туловища выше рук с частью ниже рук не совпадает.
Спасибо, глянул комменты. Мда
Как будто смотрю трейлер фанфика с любовным треугольником, где Ази комфортит беспамятного Гавриила, который в него безответно влюблен, и Кроули офигевает
Пока кажется, что небесной канцелярии многовато. Но если второй сезон должен рассказывать про второе пришествие (вроде это должен был быть сюжет ненаписанной второй книги?), то мы видим только отвлекающую затравку. Ничего не понятно, но все равно интригует.
Пока кажется, что небесной канцелярии многовато
Уже давно речь шла о том, что ангелов будет больше, чем в первом сезоне, персонажи, на которых набрали новых актеров, емнп, все ангелы. Думаю, будет рае-центричный сезон в целом.
Вроде бы интересно посмотреть на рай, а вроде бы у него уж очень дизайн неинтересный. Ад визуально прикольнее.
Вроде бы интересно посмотреть на рай, а вроде бы у него уж очень дизайн неинтересный. Ад визуально прикольнее.
+1
Мне, когда я впервые смотрел, вообще Рай (и все его обитатели, кроме Гавриила) показался крайне невнятным и очень похож на Останкинскую телебашню, где анон как раз перед просмотром был
Интересно, а опенинге ведь наоборот больше Ада показывают.
Интересно, как будет с этим сезоном. Этот анон запомнил из сериала и книги в основном ангела с демоном, а о чём там был глобальный замес едва ли помню, если меня спросить, что в сюжете делали, скажем, Ведьмоловы или Всадники, я без подглядывания даже не отвечу. Смогут ли главному дуо дать какие-то интересные декорации в этот раз или нет.
Интересно, как будет с этим сезоном. Этот анон запомнил из сериала и книги в основном ангела с демоном, а о чём там был глобальный замес едва ли помню, если меня спросить, что в сюжете делали, скажем, Ведьмоловы или Всадники, я без подглядывания даже не отвечу. Смогут ли главному дуо дать какие-то интересные декорации в этот раз или нет.
Может я как-то не так понял, анон, но ты сейчас всех остальных персонажей сравнил с декорациями для главного дуэта?
декорациями для главного дуэта
Кстати, как я понял, это достаточно популярное восприятие других персов и актеров, играющих этих других персов. Мне лично дико обидно за Неда Деннехи, имхо, он самый недооцененный актер в сериале, и за Миранду Ричардсон, отыграли прекрасно, но почти вся слава ушла Майклу и Дэвиду. Вроде бы справедливо, они все-таки главные герои, но все равно мне прямо грустно иногда оттого, как им недодают внимания хотя отчасти это вообще мои личные проблемы с головой, потому что анон довольно тщеславен и знает это за собой, а сами актеры не парятся из-за этого, скорее всего
Это щас другой анон был, если что, не дополнение коммента #27468
дико обидно за Неда Деннехи
Анончик, хорош чертяка!
Не додают внимания, не смотрят, не запоминают, это одно. Ок, ладно, не все рассматривают даже второстепенных персонажей, не говоря уже про третьих лебедей в пятом ряду. Но когда вот так прямо называют декорациями - это вот реально обидно и непонятно. Продолжаю надеяться, что анон просто неправильно сформулировал мысль.
Да ладно, многие так относятся к второстепенным персонажам. Им объективно интересны только главные герои. Это не то, чтобы плохо, наоборот - значит, ГГ цепляющие и яркие.
Я обычно очень люблю лебедей. И в Оменсах восхищаюсь тем, как, условно говоря, если бы лебедь даже не третьего, а пятого ряда не выкинул на обочину огрызок, ничего бы не произошло в сюжетном итоге, поэтому каждый лебедь важен — но ничего не могу с собой поделать, лично я как раз воспринимаю в Оменсах остальных примерно как и сказал анон: как декорации. Восхищаюсь общей канвой и мелочами сюжета, любуюсь игрой артистов и уважаю их, но при пересмотре скорее промотаю, а смотреть буду чисто на ГГ.
Мне лично дико обидно за Неда Деннехи, имхо, он самый недооцененный актер в сериале
у Деннехи так-то вполне нормальная карьера - с главными ролями не очень (хотя как раз в этом году, вроде, выходит сериал, где он в основном касте), но как характерного второстепенника его знают и любят.
с Ричардсон все действительно грустнее. У Обианьо вообще пичалька, при том, что она очень приличная актриса с интересной андрогинной внешностью, я реально в шоке, что ее не отрывают с руками сниматься везде.