Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Саракель, ее Лиз Карр играет, пока обозначена на все эпизоды.
Правда, что она тоже ангел пока подтверждение было только в какой-то немного левой статейке, где также утверждалось возвращение Михаил и Уириил, которое, вроде бы, не подтверждалось по факту авторами.
Отредактировано (2022-10-08 22:14:50)
Саракель, ее Лиз Карр играет, пока обозначена на все эпизоды.
Вот оно что! Спасибо, очень интересно.
*вкатился с мороза*
Анончики, подскажите, плиз, вот в этом издании перевод норм?
https://www.bookvoed.ru/book?id=13540509
Отредактировано (2022-12-06 09:26:27)
Говорят, что типичная Юркан.
Юркан, сто процентов, у меня такое.
Спасибо за ответы. Эх, жаль, обложка красивая(
https://archiveofourown.org/series/1479509
Потрясающий фанфик.
Там в какой-то момент Азирафеля отрезали от Небес. Но он не стал человеком. Он просто потерял способность творить эгоистичные чудеса. Мог чудесить только из любви.
...А спустя несколько глав он научился и для себя чудесить, потому что себя тоже надо любить.
А ещё это один из редких фанфиков, где Кроули получает прощение.
я правильно понимаю, что в новой интервьюшке Гейман тизерит только расширение Гавриила и никакой конкретики опять?
Правильно. И показал фоточку Кроули в ванной со съемок первого сезона. Только ждать остается...
Как думаете, в пародии 10 мая будет какой-то официальный контент (актёры из сериала например), или даже какое-нибудь официальное продвижение 2 сезона (постер, трейлер)?
Мне кажется, что после выхода пародии стартанут оф.тизеры второго сезона
Да ладно, не так уж сильно он расширился.
Ну, всегда можно сделать экскурс в прошлое. Показали б его главную миссию!
А я все еще продолжаю мечтать, что именно Гавриил будет тем потерявшим память ангелом, бредущим по Сохо под дождем. И растолстел он пристрастившись к бургерам из Мака
А насколько, кстати, официально подтверждали, что Хэмм опять играет именно Гавриила? Гейман как раз Гавриила не упоминает, и что старые актеры будут играть новых персонажей вроде бы говорилось во множественном числе.
Отредактировано (2023-04-25 18:48:50)
Я не представляю другого Гавриила
И растолстел он пристрастившись к бургерам из Мака
даладна, он того же размера, что и в первом сезоне. Но я бы подрочил.
в целом не буду врать, в принципе хотелось бы посмотреть, как Гавриил ест. Это же классно.
Мне так нравятся ответы Геймана в тамблере. Он посты пишет тем же языком, что и книги
Отредактировано (2023-04-26 00:20:42)
в принципе хотелось бы посмотреть, как Гавриил ест
О да! С аппетитом. А если ещё оближет пальцы
При надобности замену актеров очень легко обосновать. Сменил тело, все дела.
Не, Гавриил побрезгует облизывать пальцы, да и не по статусу ему так плебейски себя вести
Не, Гавриил побрезгует облизывать пальцы, да и не по статусу ему так плебейски себя вести
я бы не сказал, что он так уж изысканно себя ведет.
опять же, тут все-таки предположения делаются в рамках теории о том, что именно Гавриилу отшибет память, потому как лично я не представляю, что бы еще могло заставить его начать есть. А потеря памяти, очевидно, может повлиять на личность.
А потеря памяти, очевидно, может повлиять на личность.
Ага. И чтобы стал максимально не похожим на себя прежнего Так и представляю обалдевшего от этой картины Азирафеля. И чтобы он такой смотрит на Кроули, а тот только пожимает плечами: Сам в ахуе!
А насколько, кстати, официально подтверждали, что Хэмм опять играет именно Гавриила? Гейман как раз Гавриила не упоминает, и что старые актеры будут играть новых персонажей вроде бы говорилось во множественном числе.
Были фото со съёмочной площадки, где Хэмм в одежде Гавриила.