Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ура! С днем рождения, анончики
Помню, что Хилливуд собирались делать пародию, но уже полтора года прошло, а все тихо. Хотя у них и мелькали фотки со съёмок. Аноны, никто из вас на них не подписан? Может быть знаете инфу, выйдет ли пародия и когда примерно?
Блин, а оригинального Омена с кем-то можно перетереть? А то вообще никто и никак
Мне кажется, в кинотреде/книготреде можно.
Блин, а оригинального Омена с кем-то можно перетереть?
Анон, а почему ты с вопросом о книге Зельцера (или о ее экранизации), который писал все на серьезнейших щщах, пришел спрашивать в тред, "родителями" которого являются веселые тролли Пратчетт и Гейман? И что книга, что сериал - вообще не о том? У тебя сразу на вот это вот:
Мне кажется, в кинотреде/книготреде можно.
чего не хватило?
Может быть знаете инфу, выйдет ли пародия и когда примерно?
На их тумбе 1 июня был пост, в котором говорилось, что дата релиза "пропала, как антихрист" и в целом "непостижима".
Анон пишет:Может быть знаете инфу, выйдет ли пародия и когда примерно?
На их тумбе 1 июня был пост, в котором говорилось, что дата релиза "пропала, как антихрист" и в целом "непостижима".
Интересно, как это понимать? Мы забили хер на пародию, несмотря на то, что собирали на нее донат? Или возникли какие-либо непредвиденные трудности?
Да скорее всего учуяли хайп по пиратам и сначала будут косплеить их, а Оменсов уже потом как-нибудь.
Интересно, как это понимать? Мы забили хер на пародию, несмотря на то, что собирали на нее донат? Или возникли какие-либо непредвиденные трудности?
Хз. Муза покинула или хайп по Оменсам притих. Может, тянут до рекламной кампании второго сезона, а может, просто забили.
Аноны, которые в курсе фандома, а какие вообще новости по второму сезону? Съемки уже закончились? Я со всеми этими печальными мировыми событиями совсем выпала из фандомов, а сейчас листала свое избранное, увидела тему, вспомнила, как в свое время горела, как-то даже грустно стало...
Я видел, что съемки еще в марте закончились. Мне кажется, что сейчас немного пройдет время с премьеры Сэндмэна и начнут промоутить 2 сезон
Нил вот только что ответил про второй сезон:
- Btw how's Good Omens 2 coming
- Really well, thank you.
https://neil-gaiman.tumblr.com/post/692 … ming#notes
Фандом еще малость всколыхнула новость, что Шин и Теннант озвучили микророли в сэндменовском спешле по "Сну тысячи кошек")
"Благие Знамения" в новом оформлении
Релиз в октябре 2022-ого года
Немного информации с сайта Эксмо.
"... Книга, над которой работали художница Полина Граф и редактор Евгения Сафонова, имеет все шансы стать украшением любой домашней библиотеки.
В оформлении будут использованы две фольги: медная и золотая. У издания цветные форзацы, традиционная цветная иллюстрация на обороте форзаца и черно-белые картинки в тексте."
vk.com/wall-190405602_15443
Спустя шесть тысяч лет анон наконец прочитал фанфики по реку из треда. Про то, как Азирафель приобрёл репутацию крутого мафиози.
https://ficbook.net/translations/by_aut … WorseOmens
Мне понравилось, а особенно повеселило то, что Азирафель и Кроули, кажется, обречены быть закадычными врагами: если не друг для друга, то хоть для кого-то.
Смотрим сегодня панель по оменсам в 18 часов по Москве, анончики!
Спасибо!
Ну вот, а я не смогу, буду в пути Аноны, если кто-то сможет спиратить, можете потом выложить куда-нибудь на файлообменник, пожалуйста?
Я думаю, уже через час после панели в сети будет море видео. Как сейчас с Марио.
«Благие знамения» S2 благословляет @PrimeVideo летом 2023 г. 🙏
Дождемся как-нибудь...
Второй сезон будет мягкий, нежный и романтичный, анончики! Гейман сказал
https://twitter.com/AmazonStudios/statu … 5MANg&s=19
Второй сезон будет мягкий, нежный и романтичный, анончики! Гейман сказал
https://twitter.com/AmazonStudios/statu … 5MANg&s=19
Ждем, конечно. Я только подозреваю, что вся милота будет между хозяйкой кофейни и соседкой Азирафеля.
С другой стороны, растения в Бентли уже намекают на нечто серьезное. Я точно видел такой фанфик!
Отредактировано (2022-10-08 06:39:21)
Как минимум Мюриэль тоже обещает быть милашной.
Название кафе убило