Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Не-коммерческий актёр типа.
Теперь он всю зарплату будет отдавать на благотворительность, а не класть себе в карман и богатеть.
Не-коммерческий актёр типа.
Теперь он всю зарплату будет отдавать на благотворительность, а не класть себе в карман и богатеть.
Спасибо!
Ну не всю, наверное, жить-то тоже на что-то нужно, но респект, конечно
Нехорошо считать чужие деньги, конечно, но надеюсь Шин обеспечил будущее дочек хотя бы до 18 лет, прежде чем принимать такое решение...
Ой, ребят, с благотворительностью в Британии все не так просто, как вам кажется. У них есть целый свод правил и льгот для фандрайзеров, который пишется Ассоциацией благотворительных организаций.
Может, у Шина под это дело основан какой-нибудь благотворительный фонд имени себя, и все его гонорары идут на счёт этого фонда. Учредители таких фондов могут распоряжаться финансами по своему усмотрению, а ещё получать налоговый вычет за активное участие в социальных проектах.
Нехорошо считать чужие деньги, конечно, но надеюсь Шин обеспечил будущее дочек хотя бы до 18 лет, прежде чем принимать такое решение...
Старшей уже больше 18. Она чуть помладше Анны.
Сегодня визитка выкладывается?
Кстати, нашёл сейчас цитатки от анонов про демонов, хорошая идея, Это так, к слову про демонов пришлось
я до сих пор жалею, что никто в фандоме не взял в оборот стишок про то, чем пахнут ангелы
Для шапки:
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Отредактировано (2022-01-23 18:36:29)
я анон слоупок, а что за команда фуд оменс?
я анон слоупок, а что за команда фуд оменс?
Про еду из БЗ и около того
У них просто тексты, в которых фигурирует еда
А кто читал выкладки? Порекайте что ли.
В дежурке анон отозвался на все работы
Копирую сюда
Где-то в уголочке рыдает маленькая никому не нужная бляхамуха
В дежурке анон отозвался на все работы
Копирую сюда
Анон, ты, конечно, очень хороший, но у тебя в третьем кате ссылки побились.
В догонку обзоры на то, что не обозрели в дежурке. Ну вдруг кому-то интересно.
нон, ты, конечно, очень хороший, но у тебя в третьем кате ссылки побились.
У меня везде длинные ссылки побились, потому что мне было лень их править, сорри))
14 и 15 снова будут снимать в городе!
https://www.falkirkherald.co.uk/news/pe … ss-3551009
Там в Дежурке снова обозрели все четыре команды.
Основные
Еда:
Шиннанты
Бляхомуха
Аноны, а можете порекать любимых/хороших фичков по фандомам Шина и Теннанта, пока ждем второй сезон? По Золотой молодежи почитал на ао3 и, прости господи, фикбуке, по политиканам и Тони Блэру читал, по Бродчерч/Мастера секса даже читал. Блудный сын читать не буду, уж очень оно тяжелое
С ЗФБ фички все видел, ессессна, все молодцы
Отредактировано (2022-03-21 01:00:51)
Аноны, выручайте, у меня сейчас мозг взорвётся. Про что было растащенное на мемы "я придумал"?
Если кто-то вспомнит хотя бы приблизительно цитату на анг, анон будет счастлив.
Если бы Благие знамения были бы сняты в начале XX века.
С праздником, аноны! 🥂
Сегодня 3 года со дня выхода 1 сезона!