Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ну я полагаю, что есть разница между наспех сделанным фото со съемок в движении и тем, как это все будет выглядеть в кадре. Меня больше удивила критика веса. Смотрю на фото и не понимаю, к чему там претензии
Ну я полагаю, что есть разница между наспех сделанным фото со съемок в движении и тем, как это все будет выглядеть в кадре. Меня больше удивила критика веса. Смотрю на фото и не понимаю, к чему там претензии
А чьего веса критика, Майкла? Да вроде обычный Майкл.
Да кто-то про Хэмма высказался. Я ни в Хэмме, ни в Майкле никаких проблем не вижу, если честно.
А я согласен Костюм совсем другое впечатление производит, но посмотрим, что нам в итоге покажут
Во-первых, да, вид на бэкстейдже без света и постпродакшновой обработки ≠ вид в итоговом продукте.
Во-вторых, доебываться до того, что у мужика хорошо за сорок фигура не по стандартам каталогов нижнего белья - это писос. Тем более, что, как справедливо заметил анон, в первом сезоне он тоже был не худой. Сами придумали Гавриила с восемью кубиками пресса, сами бомбанули.
В-третьих, говорить о длине штанины по одному, сука, кадру, явно сделанному в движении - это оргия с мышами в чистом виде.
Отредактировано (2022-01-13 15:47:10)
Ну, мне костюм не нравится не потому, что там штанины короткие, а потому, что он всратый. Гавриил в первом сезоне, может, и не был худышкой, но он был стильным)
Солидный архангел, чего уж. Видно, что важная шишка.
Что за "Resurrectionist", интересно? Вввеска огонь )))
Да кто-то про Хэмма высказался. Я ни в Хэмме, ни в Майкле никаких проблем не вижу, если честно.
А где это фото-то, где посмотреть?
Да там же в твиттере, например: https://pbs.twimg.com/media/FI1J7TtWUAU … name=small
Справедливости ради, действительно за несколько страниц до этого какой-то анон в дежурке же писал, что Жон "сейчас худющий", что неправда. Другое дело, что разводить страдания на тему жирного-пассажирного тоже рановато.
А какая разница, как он выглядит, он даже не один из двух ГГ? Как это на его персонаж повлияет, его характер?
Люди тупо устроили фестиваль ебли мышей по случаю. Тут инфоповодом может стать что угодно. Помнится, вроде, в марвеловской локальной анонимке один раз между выходами фильмов устроили срачельник на тему "Йохансон сделала себе уебищную татуировку, а значит она дура, и злые пендосы специально взяли дуру на роль русской, чтобы всех опозорить".
И там действительно не так давно было обсуждение в ключе "почему Хэмм такой жирный на этой фотке, он что, опять разожрался, у нас что, будет жирный Гавриил?" - "это фотка времен первого сезона" - "неправда, фу такое говорить".
Ну, и то, что до веса Шина тоже недавно доебывались, это наверняка тоже добавило контекста.
А какая разница, как он выглядит, он даже не один из двух ГГ? Как это на его персонаж повлияет, его характер?
Особенно с учетом того, что в первом сезоне он выглядел так же
Ну. Шикарный архангел средней упитанности в самом расцвете сил.
кстати, да. Мне всегда было интересно, где там все усмотрели точеную фигурку из сплошных мышц.
Блин, а почему всё решили, что это его сериальная одежда? схуя ему до площадки при полном параде ехать, казённые штаны мять, грим размазывать? Зашёл в бар и там же и переоделся, так гораздо удобнее и логичнее.
Представьте, если бы он в своём отутюженном пальто из первого сезона по транспорту шарился.
Блин, а почему всё решили, что это его сериальная одежда?
Потому что его сценический костюм в принципе сложно отличить от повседневного.
схуя ему до площадки при полном параде ехать, казённые штаны мять, грим размазывать?
А схуя ему ехать в своём личном костюме-двойке с рубашкой и галстуком? Не с Очень Важной Деловой Встречи же он ехал
Впрочем, я буду только рад, если окажется, что это его шмотки, водолазка и фиолетовый шарф нравились мне больше)
Потому что его сценический костюм в принципе сложно отличить от повседневного.
от абстрактного повседневного - возможно.
от повседневного конкретного человека, который, по-моему, вообще ни разу не попадался в лиловом и явно предпочитает всякие бабушкины кардиганы? Довольно просто. Дружеское напоминание - его кэжуал обычно выглядит так: https://i.dailymail.co.uk/1s/2021/03/13 … 673191.jpg
Отредактировано (2022-01-13 20:58:13)
Дружеское напоминание - его кэжуал обычно выглядит так
Прекрасно Я кстати впервые вижу, не слежу за ним вне кино.
другой анон
Милые штанишки.
Да, вот если бы Гавриил *так* одевался, это было бы плохо.
от абстрактного повседневного - возможно.
от повседневного конкретного человека, который, по-моему, вообще ни разу не попадался в лиловом и явно предпочитает всякие бабушкины кардиганы?
Теоретически можно представить, что ему вдруг захотелось погулять в костюме. Костюм всё-таки не крылья с нимбом, однозначности нет. Да, в сущности, какая разница? Не думаю, что по просьбам телезрителей одежду поменяют. Гейману всяко виднее, какой длины ангельские штаны по уставу.
Представьте, если бы он в своём отутюженном пальто из первого сезона по транспорту шарился.
Пальто отдельно ехало - https://pbs.twimg.com/media/FI2NwhoWUAM … name=large
Я сначала человека и не заметил, подумал, что сам по себе Скроссовил с плащом Стрэнджа
Слушайте, а что за история про Шина, который решил стать нко-актёром
нко-актёр
А что такое нко-актер?