Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
С чего бы ему красить волосы?
Проснулся и решил радикально сменить образ?
Проснулся и решил радикально сменить образ?
Не так уж и радикально. Вот если бы в черный, белый или зеленый...
Отредактировано (2021-11-02 20:58:13)
не стали запариваться с идеальным подбором краски, потом на постпродакшне выкрутят в нужный оттенок.
Прически у обоих без изменений. Если с Ази я рада, то в случае с Кроули хотелось новенькой стрижки.
Но вообще, ааааааа, второй сезон - это реальность
Но вообще, ааааааа, второй сезон - это реальность
Анон, дай обниму, я сам как фотки увидел, чуть не заорал, потому что наконец-то до моего мозга дошло - второму сезону действительно быть!
Какие они прекрасные всё-таки!
Господи, так жалко их, что на прошлых съемках мерзли, теперь опять ( почему лето нельзя снимать летом, а не в конце осени?
Господи, так жалко их, что на прошлых съемках мерзли, теперь опять ( почему лето нельзя снимать летом, а не в конце осени?
Мож теперь у них осень для разнообразия? ))
Аноны, порекайте неофиту, пожалуйста, нежные фики или комиксы по азикроули на русском с каноническими характерами и с ази канонической пухляшей
Аноны, порекайте неофиту, пожалуйста, нежные фики или комиксы по азикроули на русском с каноническими характерами и с ази канонической пухляшей
https://ficbook.net/readfic/8717100 очень нежный и кинковый миник.
очень нежный и кинковый миник.
Спасибо! И правда нежный и кинковый!
Как же достали доебки до цвета волос Кроули.
Вот мне лично пофиг, какой там оттенок (главное 2 сезон вообще снимается, ура! Извините).
И можно вспомнить 1 сезон, на стене в Эдеме у него почти коричневый оттенок, в 60-х годах - светло-рыжий, в современном мире темно рыжий. И никому не жало.
А тут просто вой на болотах подняли из-за красного оттенка.
Отредактировано (2021-11-06 17:03:01)
А тут просто вой на болотах подняли из-за красного оттенка.
Где подняли-то? Здесь всего один вопрос про это был
Да везде. Даже Гейману вопрос задавали.
Да везде. Даже Гейману вопрос задавали.
Он ответил? Я видела только вопрос и ответ о татушке. Сожалею о твоей боли, анон, но мне реально интересно, что там случилось с этим цветом волос)) И не только с ним, мне интересно все, что происходит на съемках.
И можно вспомнить 1 сезон, на стене в Эдеме у него почти коричневый оттенок, в 60-х годах - светло-рыжий, в современном мире темно рыжий. И никому не жало.
Хз, мне кажется, тут есть разница. В первом сезоне были разные оттенки, да, но они все были более-менее натуральные (хоть и редкие), и потому меньше в глаза бросалось. А тут прям явно ненатуральный цвет, притом довольно броский, его уже не спишешь на разницу освещения. Нет, конечно, это не пиздец-пиздец ляп, но лично мне хотелось бы, чтобы в постпродакшене цвет подкрутили в сторону первосезонного.
Ой, да подкрутят. У нянюшки, оказывается, была вырвиглазная сиреневая фуксия на губах, а в сериале - нормальная бордовая
Ой, да подкрутят. У нянюшки, оказывается, была вырвиглазная сиреневая фуксия на губах, а в сериале - нормальная бордовая
+++
Кмк, на съемках специально могут быть более яркие цвета (мб проще потом приглушить, чем наоборот?)
Как думаете, что будет во втором сезоне?
Как думаете, что будет во втором сезоне?
По идее, там должна быть та арка со вторым пришествием и гастролями Иисуса по Америке, которая предполагалась во втором томе.
А артер со стикерами продолжает делать новые!