Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Шин начал поэтапное бритье бороды))
https://twitter.com/michaelsheen/status … 43712?s=19
https://pbs.twimg.com/media/E7a-1byXEAA … me=900x900
Я криворукий анон и не умею вставлять фотки.
Это ведь Шин написал своей женщине: я приклею их (волосы) тебе на лицо, так что хоть у одного из нас будет борода, когда проснется Лира.
Иногда Шин перегибает с мерзостью. Фу, просто фу.
не лобковые ж волосы
А о чём Дэвид Арнольд, я не смотрела брекин бэд.
Честное слово, я пожалела, что узнала актера с некоторых сторон. Но в принципе, зато он хорошо вписывается в концепцию "enough of a bastard”
Шин как всегда устроил блядский цирк. Мог бы просто взять и побриться при дочке и попутно все ей объяснить - в два года дети уже не тупые. Непонятно, на кого рассчитано все это действо.
Да пошутил он, гспд. Типа, даже родная дочь теперь не узнает. Может, и не самая удачная шутка, но не думаю, что он и правда наклеивал на жену бороду.
Да пошутил он, гспд. Типа, даже родная дочь теперь не узнает. Может, и не самая удачная шутка, но не думаю, что он и правда наклеивал на жену бороду.
так он и не говорил, что приклеивал там же белым по чёрному - I'm going to = собираюсь.
реально, возмущения, как будто он уже приклеил, да ещё и на суперклей.
Да просто несмешная шутка в ответ на "фу, гадость" от жены.
А мне смешно, мерзко и смешно.
Аноны, вы чего? Это же Шин. Он постоянно отчебучивает что-то такое, отчего народ либо восторженно орет, либо негодует. Вспомните только шутку про гараж.
И да, я рада, что Шин наконец-то избавляется от бороды. Осталось дождаться, когда Девид покрасится в рыжий
Аноны, вы чего? Это же Шин. Он постоянно отчебучивает что-то такое, отчего народ либо восторженно орет, либо негодует. Вспомните только шутку про гараж.
Анна кстати, недалеко от него ушла, вспомните шутку про Нутеллу.
шутку про Нутеллу
Этот анон не в курсе, что за шутка?
Муж и жена одна сотона
К Девиду и Джорджии это тоже относится )
Ребята, а Нил как-то причастен к сценарию Люцифера? Я возобновил просмотр сериала и горько фейспалмлю все последние сутки, в такое мыло он превратился. Страшно, если из оменсов сделают то же самое. Я верю в Нила и в то, что он со всем шикарно справится, но страшно все равно.
Ребята, а Нил как-то причастен к сценарию Люцифера? Я возобновил просмотр сериала и горько фейспалмлю все последние сутки, в такое мыло он превратился. Страшно, если из оменсов сделают то же самое. Я верю в Нила и в то, что он со всем шикарно справится, но страшно все равно.
Насколько я знаю, нет, он не участвует в работе над сценарием
Анон пишет:Ребята, а Нил как-то причастен к сценарию Люцифера? Я возобновил просмотр сериала и горько фейспалмлю все последние сутки, в такое мыло он превратился. Страшно, если из оменсов сделают то же самое. Я верю в Нила и в то, что он со всем шикарно справится, но страшно все равно.
Насколько я знаю, нет, он не участвует в работе над сценарием
*выдохнул с облегчением*
По-моему, он от этого Люцифера вообще вежливо отмежевывается. Когда фанаты сериального Люцифера начинают жаловаться, почему в аудиопостановке по "Сэндмену" и в сериале, который сейчас снимается, его играют другие актеры, он каждый раз говорит, что сериальный Люцифер отдельно, комиксный отдельно.
Да, и если кто-то не знал, в аудиоспектакле его озвучивает Шин)
он от этого Люцифера вообще вежливо отмежевывается
Я его понимаю, от такой хуйни я бы тоже отмахивался, как мог.
Шин как всегда устроил блядский цирк.
Его вроде спровоцировали на это? Спрашивали ж когда и какое это будет шоу. Вот он и устраивает.
https://neil-gaiman.tumblr.com/post/658 … your-major
Юзер: что вдохновило вас сделать второй сезон ГО?
Нил: первый сезон ГО и третий сезон ГО.
Юзер: ТРЕТИЙ СЕЗОН?!
Нил: *добавляет слово "гипотетический"* гипотетический третий сезон.