Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ази называл его my dear fellow в рыцарскую эпоху.
Присоединяюсь к желанию увидеть Кроули змею. Желательно свернувшуюся калачиком на коленях Ази
Анон сейчас пошел почитал, наконец, тумблр Нила. Под всеми вопросами о втором сезоне он отвечает wait and see, а если его просят дать хоть намек хоть одним словечком, эта зараза пишет waitandsee слитно.
В одном посте он объяснил свою позицию: съёмки начнутся не раньше октября, а готовый фильм выйдет месяцев через 20 после завершения съёмок. И Нил не хочет, чтобы люди всё узнали и за это время уже устали.
Хочет сделать нам большой сюрприз, короче.
Но всё равно же во время съёмки хоть что-то да просочится, да?
Но всё равно же во время съёмки хоть что-то да просочится, да?
Да, Нил пообещал.
https://twitter.com/neilhimself/status/ … 69224?s=20
- азикроу сквозь века (костюмы!!!)
И не только азикроу!!!!
Аноны, а развождисты по оменсам не вернутся уже? Они здесь хоть сидят? До сих пор жду проды их творчества.
Аноны, а развождисты по оменсам не вернутся уже?
Они здесь хоть сидят? До сих пор жду проды их творчества.
Я б на твоём месте сходил в их безблог, возможно, они тут уже не сидят, а там — всё ещё да.
У них есть безблог?
У них есть безблог?
Я думаю, речь все-таки шла про развождо с Ази и Кроули, а не про это. Оно... на любителя.
Аноны, кто читал шиннантов, рекните у них азикроу (романс, флафф, поменьше драмы). Мне для голосовании.
У основных очень понравилась выкладка, только в цикле в некоторых частях про войну и смерть людей, азикроу от этого плохо, и мне вслед за ними ((((
Мне эти два у них зашли больше всего
https://archiveofourown.org/collections … s/32509966
https://archiveofourown.org/collections … s/32299504
А поделись реками с основной команды
Отредактировано (2021-07-20 20:20:51)
Я думаю, речь все-таки шла про развождо с Ази и Кроули, а не про это. Оно... на любителя.
Есть развождо с Ази и Кроули???
Есть развождо с Ази и Кроули???
В треде развождо мелькали сразу два, начиная отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7372976
Анон: рекните азикроу
Анон2: рекает фички про актёров
Анон: рекните азикроу
Прости, я не заметил
Аноны, как вы думаете, во втором сезоне будет закадровый голос?
Я за то, чтобы он был, хотя навряд ли.
Мне кажется, не будет. В первом сезоне это было обусловлено чтением книги. Которую все знали и узнавали.
Во втором всё же будет новая отсебятина Нила, было бы странно добавлять закадровый голос.
Хотя мне бы хотелось снова услышать Мамо. С её комментариями насчёт азикроу.
Мне кажется, не будет. В первом сезоне это было обусловлено чтением книги. Которую все знали и узнавали.
Во втором всё же будет новая отсебятина Нила, было бы странно добавлять закадровый голос.
Хотя мне бы хотелось снова услышать Мамо. С её комментариями насчёт азикроу.
В смысле, закадровый голос богини в первом сезоне - это и есть отсебятина Нила. В книге этого не было, и вообще бог в мужском роде.
А мне кажется, голос - это типа фишка сериала, должен быть и во втором, и в третьем, и в десятом, если они будут недайбох.
Мне бы тоже хотелось чтобы был закадровый голос
Меня все больше скребет мысль, что второй сезон это не "Благие знамения" уже, а "Приключения Азирафэля и Кроули".
Меня все больше скребет мысль, что второй сезон это не "Благие знамения" уже, а "Приключения Азирафэля и Кроули".
А про первый тебя не скребëт?
Я вообще не уверен, что возвращать персонажей первого сезона в сиквел — хорошая идея. Имхо, Трейси, Шэдвелл, Ньют, Анафема и Эти свои роли отыграли. Надеюсь на новых персов и других ангелодемонов
В смысле, закадровый голос богини в первом сезоне - это и есть отсебятина Нила. В книге этого не было, и вообще бог в мужском роде.
Думаю, анон имел в виду, что в первом сезоне закадровый голос - способ ввести в теле-формат текст книги, а сейчас известного всем текста книги нет, так что и необходимость в закадровым голосе отпадает.