Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Они так близко друг к другу стоят, я просто в голос ору с оф.картинки
Я сначала подумал, что в обнимку стоят
Но, может, и до этого доживем!
Но, может, и до этого доживем!
Теперь есть надежда, что доживем. И до совместной жизни в коттедже доживем
Вангую потерявшим память ангелом Рафаила.
Ставлю на Лигура, которого Адам не только вернул, но и откатил до состояния ангела.
Хм. А это не может быть Всевышняя? Хотя к ней не применимо "ангел", но вдруг, все силы ушли на Сотворение. Поэтому и План непостижимый и передумала с Армагеддоном в конце.
Надо опрос запилить, уже столько классных вариантов.
А ещё мне кажется, Нил впихнет во второй сезон вырезанные сцены.
Это значит у нас есть реальный шанс увидеть и спящего на стене Кроули, и сцену с открытием книжного
Где-то видел теорию, что второй сезон будет о втором пришествии Иисуса. Может и здесь, у меня уже каша в голове, столько всего и везде начитался
Да даже если они будут просто сидеть с бухлишком в книжном и ездить на пикники
Да даже если они будут просто сидеть с бухлишком в книжном и ездить на пикники
Вот да, я о их совместном пикнике мечтаю с тех пор, как третий эпизод посмотрел
Это значит у нас есть реальный шанс увидеть и спящего на стене Кроули, и сцену с открытием книжного
Дайте два, нет, четыре!
Где-то видел теорию, что второй сезон будет о втором пришествии Иисуса. Может и здесь, у меня уже каша в голове, столько всего и везде начитался
Это не теория, это рассказ Нила о предполагаемом сюжете так и не написанного сиквела)
Это не теория, это рассказ Нила о предполагаемом сюжете так и не написанного сиквела)
Спасибо, анончик!
Мы увидим Иисуса с телохранителями?
О, если будет Иисус, тоже клёво! Анон сразу вспомнил стеклищенский Эсхатос.
Я хочу Лигур-ангела, обнуленного святой водой, и Хастура, который, спрашивает совета у Кроули, как общаться с ангелом. И Михаил, которой с Лигуром-демоном было проще. И бляхомуху, которые пытаются замять возможность превращения демона обратно в ангела. И азикроули, которые пытаются не влезть в эти разборки и все равно оказались в гуще событий. И Сатану, который обливается тазами святой воды, чтобы снова стать ангелом. И Кроули, который в итоге останется единственным демоном, ну патамушта стильно!
Отредактировано (2021-06-30 19:45:52)
И Кроули, который в итоге останется единственным демоном, ну патамушта стильно!
Я хочу Лигур-ангела, обнуленного святой водой, и Хастура, который, спрашивает совета у Кроули, как общаться с ангелом. И Михаил, которой с Лигуром-демоном было проще. И бляхомуху, которые пытаются замять возможность превращения демона обратно в ангела. И азикроули, которые пытаются не влезть в эти разборки и все равно оказались в гуще событий. И Сатану, который обливается таза и святой воды, чтобы снова стать ангелом. И Кроули, который в итоге останется единственным демоном, ну патамушта стильно!
Звучит супер, но что-то сомневаюсь, что это будет в сценарии)
И азикроули, которые пытаются не влезть в эти разборки и все равно оказались в гуще событий.
Вот это звучит весьма реалистично.
А я уже в нескольких местах натыкалась на плач, стон и скрежет зубовный на тему того, как тупой Гейман все запорет и потопчет все-все эдельвейсы, и после этого уже нельзя будет смотреть первый сезон и т.д. и т.п. С одной стороны, могу понять опасения, тут каждый себе столько нахэдил, что кому-то эдельвейсы потопчут неизбежно. С другой - удивительно, неужели даже не интересно узнать, что там Нил и Терри успели накурить? Меня вот наоборот страшно фрустрировпло это "у нас был сюжет продолжения, но вам его не покажут"...
Та ну, чо заранее ныть? В самом печальном случае фикситов понапишем. Но мне кажется, Гейман подарит нам сказку!
Меня вот наоборот страшно фрустрировпло это "у нас был сюжет продолжения, но вам его не покажут"...
Согласен. Мне очень любопытно. На юмор/иронию в оменсах я кошмарно подсел, мечтаю о новой порции, но где ж взять? Первый сезон всё равно у нас останется. А на второй можно же сначала отзывы почитать, или не смотреть принципиально, и эдельвейсы будут колоситься в безопасности.
Но мне кажется, Гейман подарит нам сказку!
Я тоже верю, что он в жизни не стал бы портить своё любимое детище. А там ведь и Теннант с Шином, и Дуглас. Вот бы еще Дэвид Арнольд музыку написал
На юмор/иронию в оменсах я кошмарно подсел, мечтаю о новой порции, но где ж взять?
так соавтор новый как раз по части юмора и комедии!
А я уже в нескольких местах натыкалась на плач, стон и скрежет зубовный на тему того, как тупой Гейман все запорет и потопчет все-все эдельвейсы
лол. тот самый тупой Гейман, который написал для нас третью серию