Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А можно с вами посоветоваться? Точнее пост спросить.
Я никогда раньше по оменсам не писал. И я пишу макси (ну средненько и специфичненько, поэтому ссылками позориться не буду).
У меня такой вопрос, сейчас в фэндоме как с фидбэком и вообще реакцией на что-то новое, длинное и без секса?
Извините что влетел)
У меня просмотры почти каждый день хотя бы на один фичок. На новое и на проды с комментами приходят уже знакомые читатели, кто подписывался.
Прикольный артик. И кружка зачетная
О, Кроули с помощниками!
А можно с вами посоветоваться? Точнее пост спросить.
Я никогда раньше по оменсам не писал. И я пишу макси (ну средненько и специфичненько, поэтому ссылками позориться не буду).
У меня такой вопрос, сейчас в фэндоме как с фидбэком и вообще реакцией на что-то новое, длинное и без секса?
Извините что влетел)
Ты его сейчас выкладываешь? Если нет, иди на летнюю битву, там с фидбеком получше + можно форсануть в мультифандоме)
О да, конечно, с помощницами тоже!
Фаноню, что Кроули осознал свою любовь к Азирафелю на балу в Венеции в каком-нибудь 1594-ом году. Вокруг огни, у всех на лицах красивые таинственные маски. Люди кружатся в танце и смеются. Демон стоит посреди толпы и с открытым ртом смотрит на сияющего от веселья ангела, тот его пока не замечает. Внезапно Кроули понимает, что чувствует к своему "почти другу". Это озарение буквально пригвождает его к месту. Азирафель наконец-то замечает демона и машет ему рукой. Это впервые пугает Кроули, потому что он не готов к чувству, которое им завладело. Он рад, что на его лице маска, которая не позволяет ангелу увидеть его настоящие эмоции. Он влюблен, влюблен в Азирафеля, да поможет ему теперь кто угодно.
И Les rois du monde играет фоном.
Кстати, нет фиков про азикроу в Венеции? Подскажите, пожалуйста, аноны
есть англофичок, пвпшка, Кроули-топ. интересует?
есть англофичок, пвпшка, Кроули-топ. интересует?
Ой, нет, анон, я любитель топ-Азирафеля. Ладно, если вдохновение поймаю, попробую сам написать.
Отредактировано (2021-03-19 23:58:28)
https://archiveofourown.org/works/19870036
Азирафель и Кроули организовывают перевалочный пункт для беженцев с Небес.
«Кроули», - тихо сказал Азирафаэль. «Теперь хватит. Довольно, дорогие», - сказал он, и остальные отпустили Габриэля, который суетливо поправил свое пальто. Он не мог смотреть в глаза Азирафаэлю, и внезапно стало ясно, как все это выглядело - дети, ангелы, Кроули, все они были ужасающими, и все они были готовы подчиниться слову Азирафаэля.
Есть сиквел с пейрингом.
«Вы хотите сказать, что были бы открыты для плотских удовольствий в течение трех лет? » - спросил Кроули, осознавая нелепость фразы «плотские удовольствия» и общий опасный ход разговора, но при этом совершенно не в силах остановить себя.
Азирафаэль выглядел сбитым с толку. «Я, возможно, не был очень готов к эмоциональным обязательствам, и я уверен, что очень сожалею об этом», - сказал он наконец. «Но я был бы открыт для плотских удовольствий по крайней мере триста лет. Я предполагал, что ты не особо увлечен».
С этими дайри переездом и дежурка упала( кто че новое по БЗ читает?
Отредактировано (2021-03-29 17:45:27)
Дайри, походу, после переезда бесплатными быть перестанут( Там уже всех подключили на абонентскую плату, и хз, есть ли бесплатный тариф.
Интересно, а уже есть фанфик про то, как Азирафель несет змеюку на прививку от ковида?
А тот вырывается и шипит, что у него будет тромбоз от Пфайзера, смерть - от АстраЗенеки, и он полюбит водку и будет петь калинку-малинку от Спутника и он на это не пойдёт. Азирафель будет непреклонен.
Это еще надо ветеринара найти, который согласится!
Интересно, а уже есть фанфик про то, как Азирафель несет змеюку на прививку от ковида?
Какая-то ересь, честно говоря. Они даже если заразятся - вылечатся щелчком пальцев.
Дайри, походу, после переезда бесплатными быть перестанут( Там уже всех подключили на абонентскую плату, и хз, есть ли бесплатный тариф.
Где ты это нашёл?
Какая-то ересь, честно говоря. Они даже если заразятся - вылечатся щелчком пальцев.
Так им и карантин соблюдать не было никакого смысла.
Так им и карантин соблюдать не было никакого смысла.
Карантин они соблюдали, чтобы подавать пример. А не завлекательно торчать в парке.
Могли беспалевно в гости ходить.
Могли( но кто-то торты пек, а кто-то дрых.
Они играют в социальные условности и в человеческие игры. У людей карантин - они соблюдают. Точнее, соблюдает Ази, потому что иногда очень праааавильный. А Кроу скучно и он спать лег.
Ази, потому что иногда очень праааавильный
Ази правильный, пока правильность ему не мешает. Так-то продавать книги в книжном магазине очень даже правильно с точки зрения людей.
Отредактировано (2021-03-30 23:05:40)
Когда Азирафель отдал меч, он переживал, что мог неправильно поступить. А когда он дописал в библию эпизод со своим участием, это было правильно?
у ангелов нет пиетета перед библией, так что не вижу проблем со стороны Азирафаэля
У издателя зато были крупные неприятности.
От Азирафеля у многих людей были крупные неприятности)