Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Азирафель: Кроули.
Гавриил: я слышал, он замешан в деле с Антихристом.
Уриил: твой бойфренд в тёмных очках!
Сандальфон: пахнет злом!
Михаил: *коллекционирует фоточки сквозь века*
Случайный прохожий: семейная ссора? Тебе будет лучше без него.
Кроули: Азирафель.
Все: кто это?
Случайный прохожий: семейная ссора? Тебе будет лучше без него.Кроули: Азирафель.
Ну, Ази же говорил, что Михаил дотошная
А у Кроули всё так, как он и обещал Азирафелю: отчёты проверяют вполглаза, все подозрения на уровне «ммм чёт не доверяю я этому демону»
А у Кроули всё так, как он и обещал Азирафелю: отчёты проверяют вполглаза, все подозрения на уровне «ммм чёт не доверяю я этому демону»
Точно, а еще Кроули говорил, что его контора не присылает выговоров. Нормально, что он не хотел лишний раз светить Азирафеля на работе.
Случайный прохожий: семейная ссора? Тебе будет лучше без него.Кроули: Азирафель.
Аноны, у меня к вам вопрос. Недавно начал припадать к азикроу и
Наверно есть такой фанон, не знаю, насколько распространён. Кроули вообще драмаквин, могу представить, что кто-то может захотеть так его написать. А что за фички? Или автор хотя бы. А то вдруг они мои наши представления о сучках не совпадают
Отредактировано (2020-10-20 12:43:01)
Что плохого в сопении в бочину, как это относиться к стеснительности и сучизму? Претензии пока не ясны.
Претензии пока не ясны.
Я не знаю, где ты увидел претензии, я просто спросил, это распространенный фанон или мне так повезло наткнуться
Шансов наткнуться в фике на сучку-Азирафеля, по-моему, куда больше.
Аноны, у меня к вам вопрос. Недавно начал припадать к азикроу и
▼Скрытый текст⬍
Анон, сомцесучки незыблемы и вечны. По моим наблюдениям, на фикбуке чаще пишут сучку-Ази, на АО3 хватает и того, и другого, но ты палюбасу будешь периодически натыкаться на такое. Смирись и прими свой крест...
Мне кажется, один из проклятых вопросов фандома — лапчатый ли Ази и кто в азикроу кого заборет ))) Для любых мнений, как обычно, можно найти обоснуй. Например, как анон выше написал:
Кроули вообще драмаквин, могу представить, что кто-то может захотеть так его написать.
Отредактировано (2020-10-21 07:19:57)
А еще легко можно представить, как кто-то пытается вхарактерненько описать драмаквин, а на выходе все равно жигули сопящая сучка.
Ну да, ежели автор желает писать сомцесучек, никакой канон его не остановит.
Staged 2 сезон объявили!
Staged 2 сезон объявили!
Оооо, крутота!
Команда WTF Ineffable Bureaucracy 2021
Команда WTF Good Omens AU 2021
Ооо, больше команд!
больше так больше)
команда WTF Good Omens 2021
Ура!
Артер со стикерами нарисовала еще!
Артер со стикерами нарисовала еще!
Огонь!
Это было так странно, что я не могу смотреть на это в одиночестве. https://archiveofourown.org/works/20870054
Это было внезапно.
Классный комикс, в процессе
По ссылке до 29 есть
https://twitter.com/CinnamonToasten/sta … 2214681600