Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
спасения Азирафаэля из ерунды
Идея отправиться в горячую точку поесть вкусненького не лишена налета авантюризма, это вполне в характере Азирафеля. Хороший хэд, анон. Ази, конечно, и без Кроули мог бы разделаться с палачом, нацистами и всеми остальными, кто до него дорывался - но с Кроули оно душевнее.
так вы идите разбудите змею
https://good-omens-fest.diary.ru/p21998 … -snake.htm
▼комикс про картины⬍
Какая прелесть! Кроули аж в змейку от смущения обратился, мимими
чего они смущаются-то? человеки их всё равно не узнают, картины вроде вполне нормальные по виду...
чего они смущаются-то? человеки их всё равно не узнают, картины вроде вполне нормальные по виду...
Перед друг другом, видимо))
Ангел первый начал, а Кроули только во времена Климта попался ) комикс шикарный!
зато у Климта сразу Даная - принцесса в ожидании что её сейчас Зевс трахнет
Это уже который комикс на эту тему, который я вижу, видимо, идея витает в воздухе)
Но сейчас нашел только один
Отредактировано (2020-10-05 00:30:18)
К: Это что...
А: Не глупи!
Мне нравится, как он тут упирается ногами - не рассмотрел как следует, уходить не хочет)
Хэштег в твиттере #smoochthesnake
https://twitter.com/hashtag/smoochthesnake?s=09
Какая милота!
Ineffable con стартовал, аноны!
Ineffable con стартовал, аноны!
Дэвид Арнольд (композитор) — шипперище!
А что он сказал? И что такое этот con?
А что он сказал? И что такое этот con?
Con (convention) собрание фанатов. КомикКон, Слэшкон и т.п.
Дэвид Арнольд сказал, что у Кроули и Азирафеля нет своих отдельных тем, потому что у них общая - главная музыкальная тема сериала (она же опенинг).
И ещё сказал, что не включил в OST музыку, под которую Кроули передаёт книги Азирафелю после взрыва церкви, потому что она слишком нежная, романтичная и милая, она всего 20 секунд, и что он бы её включил в ОСТ2, если бы составлял.
Владелец Бентли разрешил использовать её в гипотетических съёмках второго сезона.
Я надеюсь, Нил Гейман понял эти намеки )))
Если в двух словах, то Нил говорит, что некоторые люди думают, что он написал историю любви случайно, сам не отдавая себе отчета. Но нет, он прекрасно понимал, что пишет историю любви, и она была задумана с самого начала. А Дуглас говорит, что видит эту историю, и ее и снимал.
Мне больше всего понравилось вот это:
Нил: Просто скажу, что есть вещи, которые делаешь намеренно, когда пишешь сценарий. Я сделал то, что мне очень понравилось - каждый раз, когда их называют парой, они этого не отрицают. Они не спорят, не смущаются. Я хочу сказать - да, другие персонажи их тоже воспринимают как пару. Уриил воспринимает их как пару. Замечательный Дэн [актер, который играл прохожего]... Такие сцены пишешь, потому что пытаешься дать что-то понять.
▼Нил Гейман и Дуглас МакКиннон про любовную историю в "Good Omens"⬍Если в двух словах, то Нил говорит, что некоторые люди думают, что он написал историю любви случайно, сам не отдавая себе отчета. Но нет, он прекрасно понимал, что пишет историю любви, и она была задумана с самого начала. А Дуглас говорит, что видит эту историю, и ее и снимал.
Мне больше всего понравилось вот это:
Нил: Просто скажу, что есть вещи, которые делаешь намеренно, когда пишешь сценарий. Я сделал то, что мне очень понравилось - каждый раз, когда их называют парой, они этого не отрицают. Они не спорят, не смущаются. Я хочу сказать - да, другие персонажи их тоже воспринимают как пару. Уриил воспринимает их как пару. Замечательный Дэн [актер, который играл прохожего]... Такие сцены пишешь, потому что пытаешься дать что-то понять.
Ааааа боже мой
Капец, анончики, я снова лежу в соплях любви
Нет, вы прикиньте. Канон. Ааааа!
До начала очередной волны воплей о квиртейтинге от сжв остаётся 3... 2... 1...
They absolutely… everybody… what I’m trying to say is - yes, other people in the story are perceiving them as a couple too. And here is Uriel perceiving them as a couple. Here is wonderful Dan…
......А Кроули в такой ситуации бывал или только Ази?
Анон пишет:They absolutely… everybody… what I’m trying to say is - yes, other people in the story are perceiving them as a couple too. And here is Uriel perceiving them as a couple. Here is wonderful Dan…
......А Кроули в такой ситуации бывал или только Ази?
Хастур ему вслед из автоответчика кричал, что ты и твой лучший друг покойник, емнип. Но Кроули бежал к ангелу и не отреагировал особо.
А Кроули в такой ситуации бывал или только Ази?
Мне кажется, он из таких ситуаций не вылезал ))) Ази надо палочкой потыкать, чтоб он изобразил какую-нибудь реакцию, а Кроули вьется вокруг ангела совершенно без оглядки на окружающих.
Можно вспомнить еще, как они Анафему подвозили и Кроули назвал Ази ангелом ))
Так "лучший друг" - это вполне из лексикона самого Кроули, ничего нового Хастур ему определенно не сказал тогда
Но да, маловероятно, чтобы ему за все эти века ни разу не попалось никого, по чьей реакции было бы понятно, как все это выглядит. Разве что если все так охуевали, что и в слова не облечь