Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Кто-то уже читал драббломини низкорейтинга? Мне внезапно Бог/Сатана зашёл
Мне он тоже показался интереснее остального.
Мне очень понравился миник про обнимашки со стихами, такая милота в моём вкусе. И зашло про Четверых. Ещё понравился цикл диалогов "Поговори со мною, ангел", но это на любителя, не всем нравятся почти чистые диалоги. Поржал с фика, где Ази с Кроули сожрали все яблоки и соблазняли Еву персиком
Остальное какое-то никакое, имхо.
А теншинов кто-то читал уже? Я до них никак не доползу
Анон, да, фичок про персик и сожранные яблоки смешной, такое чувство, что автор развил идею из строчки песни в визитке ("он был фанатом яблок, а может быть, и ангела - весь урожай оборван", бгг. Х)))
Мне еще очень зашел фик "XIX век" - в стиле фильма Гая Ричи про Шерлока и бокс (как разновидность тропа "Кроули снимают в баре"). Один из самых ржачных фиков выкладки - "Извилистая дорога, или место отдых через 0 метров" - там про ПДД и тесты, которые проходит Азирафаэль. Анон пару лет назад сам сдавал на права, и чувствует сопричастность (воспоминания еще не изгладились из памяти). Еще понравился "Контакт" - юстище, Ази едет в лифте после казни и думает о всяком. Есть фички и более горячие, но этот просто милый.
Из первой половины выкладки понравились пока что вот эти работы.
В одной из групп по оменсам скоро допиздятся до петиции, чтобы Нил не снимал второй сезон 👿🧐🤬
Мол, ему интересно только бабло, хайп и пиар, и все сольют, как Шерлока.
В одной из групп по оменсам скоро допиздятся до петиции, чтобы Нил не снимал второй сезон 👿🧐🤬
Вряд ли он снимет целый сезон. Может быть это будет спецвыпуск или сиквел, для сезона надо более менее полный сценарий, которого у Нила на данный момент нет. И начнет ли он над ним работать тоже пока не ясно. Но петицию нахрена? Нил не Моффат, чтобы свое творчество обсирать.
Но петицию нахрена?
Возможно по всратой логике "это теперь наши персонажи, автор не имеет права их портить".
А я вот не понимаю, зачем там раз за разом эти посты выкладываются, пытаются на хайпе внимание к себе привлечь и сделать репутацию срачной группы? Лучше и дальше бы арты постили.
У теншинов охрененный плачущий Кроули
https://archiveofourown.org/collections … s/25280041
И это, собственно, всё, что я могу сказать по выкладкам обеих команд((
Ты погоди, мб до вечера ещё донесут чего
Кстати, точно,принесли ещё
Хастур и Эрик
и чо было ссылку-то не дать, бубубу. я утром с мобилы полез искать и не нашел, а так прочитал бы уже.
Анон пишет:Кто-то уже читал драббломини низкорейтинга? Мне внезапно Бог/Сатана зашёл
и чо было ссылку-то не дать, бубубу. я утром с мобилы полез искать и не нашел, а так прочитал бы уже.
Держи, анон)
https://archiveofourown.org/works/25331269
Держи, анон)
https://archiveofourown.org/works/25331269
Спасибо!
Аноны, как вам выкладка миди?
Шо, уже?!?
Сплошной азикроу
Немножко зашёл фик про Ворлока (40 видов мороженого или типа того), небанально
Зачёл. У Рабиновичей понравился перевод про молекулы. У теншинов очень зашла история о том, как Азирафель превратился в растение. Вообще у теншинов авторы явно сильнее, по крайней мере, на нерейтинге. У основной команды все миди просто
Имхо, конечно.
Мне тоже понравился перевод про превратившегося в цветок Азирафеля. Основную пока не смотрел, но пейринг Кроули/Тринадцатая вынес авансом.
А миди форсострингов по Оменсам кто-нибудь читал?
У свекла очень годная драма, только я не понял, почему Кроули все забыл.
У свекла очень годная драма, только я не понял, почему Кроули все забыл.
Ух ты, по книжным! Да, очень годно.
Чё-то я вчера погорячился насчёт основной, виноват, звиняйте, командочка. Очень сильный мидик про Марию, пока читал, аж дышать больно было. И очень милая рождественская история.
"Благие знамения" удостоены премии Хьюго за лучшую постановку.
Нил очень трогательно говорит о том, что эта награда принадлежит Терри Пратчетту, так и не получившему ее при жизни.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0224781015
Сегодня последний день голосования, а я наконец-то добрался до визуала команд.
Рекаю понравившееся, всё имхо.
Основная
Гитара
ХЗ — нарисовано очень наскоро, но я проорал
Kiss — кажись, тот клёвый артер из дежурки
Страшная месть — звероформы Хастура и одноразового демона, орно
Маскировка 80lvl —
Мышка-почтальон
Рецепты Энтони Джея Кроули — книжные
Тридцать седьмой
Пока маринуются огурцы — горячий фем
Подсолнухи (Sunflowers)