Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Я вдруг понял, что всё время подсознательно ассоцииовал Кроули с... Ксенобайтом из "Бета-тестеров". Потому что тоже драматичный и в очках.
А у меня вся динамика азикроу ассоциируется с одним из пейрингов Хоумстака. Там крутой дрррраматичный гей, который никогда не снимает тёмные очки, влюблён в своего лучшего друга, разбирается с врагами, но в душе булочка, и очень медленный газ, который в итоге всё-таки раскачивается на отношения
а я вот чет никого не натяну. Просто не вижу. Эх
Тут выложили немножко кадров с локациями сериала.
Интересно, эта змея - часть стола или просто статуэтка?
я думаю, статуэтка, цвет отличается немного от цвета столешницы
Я, конечно, понимаю, что там сверху софиты, но освещение достаточно яркое, и можно вообразить, что там стеклянная крыша, и цветы не страдают от отсутствия света и растут не только на силе ужаса.
Я, конечно, понимаю, что там сверху софиты, но освещение достаточно яркое, и можно вообразить, что там стеклянная крыша, и цветы не страдают от отсутствия света и растут не только на силе ужаса.
Я так и подумал, тем более что Кроули их опрыскивает, ухаживает как за обычными цветами.
А еще я тормоз и только сейчас разглядел в глубине статую. В сериале слишком отвлекался на Кроули )))
народ. может поможете найти проновый англофик? Анон читал его давно и не сохранил, а на аоз искать не умеет
Там было про отложенный на неделю оргазм Кроули, когда Ази его всячески возбуждал и петтинговал, но не давал кончить, и самому нельзя, у них такая договоренность была. Там еще была горячая сценка у раковины, когда у Кроули руки в мыле, а Ази воспользовался, и в саду, и вообще очень горячий фик. Может кто сможет его найти?
https://archiveofourown.org/works/20543285
Держи, анончик.
Охуенный фик я его даже собирался перевести, но так и не добрался, увяз в других фичках. Может, кто переведёт, а? Хочется, чтоб неспикающие тоже приобщились к прекрасному.
Upd: Извини, анон, возможно это не тот фик. Просто очень похож на тот, что ты ищешь.
Отредактировано (2020-05-16 18:13:12)
увы, это не то, хотя и горячая, спасибо))) это читал недавно. Та пвпшка была намного короче и они уже жили в коттедже, одна из сценок как раз в саду была. Там не было стопслова, зато было ограничение во времени, помню что Кроули дни считал, то ли неделя, то ли две. Началось все с утра, то ли спор такой был. то ли шуточное наказание со стороны ангела - недоведение до оргазма и полный запрет на дрочку
Может кто вспомнит?
а эту может и переведу, только на битву уже вряд ли успею
Отредактировано (2020-05-16 22:13:58)
Ты это... Когда переведёшь, ссылочку кинь? А то неспикающий анон от одних описаний всю клаву уже слюной залил
Ты это... Когда переведёшь, ссылочку кинь? А то неспикающий анон от одних описаний всю клаву уже слюной залил
Обязательно))))
но если бы вот ту короткую пвпшку в Саутдаунсе кто нашел - было бы вообще супер, ее точно успею к битве сделать
народ. может поможете найти проновый англофик? Анон читал его давно и не сохранил, а на аоз искать не умеет
Там было про отложенный на неделю оргазм Кроули, когда Ази его всячески возбуждал и петтинговал, но не давал кончить, и самому нельзя, у них такая договоренность была. Там еще была горячая сценка у раковины, когда у Кроули руки в мыле, а Ази воспользовался, и в саду, и вообще очень горячий фик. Может кто сможет его найти?
Не вот этот?
https://archiveofourown.org/works/20526 … s/48719081
Анон пишет:народ. может поможете найти проновый англофик? Анон читал его давно и не сохранил, а на аоз искать не умеет
Там было про отложенный на неделю оргазм Кроули, когда Ази его всячески возбуждал и петтинговал, но не давал кончить, и самому нельзя, у них такая договоренность была. Там еще была горячая сценка у раковины, когда у Кроули руки в мыле, а Ази воспользовался, и в саду, и вообще очень горячий фик. Может кто сможет его найти?Не вот этот?
https://archiveofourown.org/works/20526 … s/48719081
Да, анон, спасибо!!!
это то самое. Только я тогда похоже только первую главу прочел вот и был уверен, что оно короткое. Эх, искал что-нибудь не очень длинное перевести, а тут снова почти макси
но вещь горячая, спасибо!
Аноны, а порекайте прикольных фиков с ангелом!Кроули и демоном!Азирафелем? На английском, лучше подлиннее. А если название тэга на АО3 подскажете, буду просто счастлив.
Аноны, а порекайте прикольных фиков с ангелом!Кроули и демоном!Азирафелем? На английском, лучше подлиннее. А если название тэга на АО3 подскажете, буду просто счастлив.
Посмотри по Angel Crowley
Мне лично Born To Take Care Of You сначала очень нравился, но конец там, имхо, слит.
Спасибо! Потираю руки в предвкушении.
А у меня вся динамика азикроу ассоциируется с одним из пейрингов Хоумстака. Там крутой дрррраматичный гей, который никогда не снимает тёмные очки, влюблён в своего лучшего друга, разбирается с врагами, но в душе булочка, и очень медленный газ, который в итоге всё-таки раскачивается на отношения
а что там за новая "серия" вышла?
а что там за новая "серия" вышла?
Или ты проспал Локдаун или я не знаю.)))
проспал((
Следующий будильник не забудьте на 31 мая поставить. Может тоже какую-нибудь движуху устроят. Всё ещё надеюсь на видео со съёмок (не обязательно блуперсы).
Следующий будильник не забудьте на 31 мая поставить.
спасибоооо *лежу в лужице розового зефира от последней "серии"*
А вот ещё свежая новость! Дэвид и Майкл сыграют вместе в коротком сериале, который выйдет уже в июне!
https://www.bbc.co.uk/mediacentre/lates … 020/staged
А вот ещё свежая новость! Дэвид и Майкл сыграют вместе в коротком сериале, который выйдет уже в июне!
https://www.bbc.co.uk/mediacentre/lates … 020/staged
Очень понравилось, как Джорджия об этом сообщила)
Жду-жду-жду, надеюсь, будет действительно смешно, а не просто актёрская бытовуха