Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ага, спасибо, я и не знал, пойду рецепт поищу (буду как Ази))
Вот подробная статья с рецептами этого бисквита и фаршированных яиц.
Анон пишет:Ага, спасибо, я и не знал, пойду рецепт поищу (буду как Ази))
Вот подробная статья с рецептами этого бисквита и фаршированных яиц.
▼фанарт в тему⬍
Вай, какое богатство, спасибище, анонче!
то что же, у нас теперь Азирафаэль канонично умеет готовить?
Во всяком случае, выпечку, но зато какую)
Но почему книжные вместе, когда остальные нет? Успели съехаться, т.к. действие книги происходит раньше?
Бгг, видимо да, у книжных 30 лет форы)
Отредактировано (2020-05-01 23:52:23)
Анон с фоточками, спасибо! Я слоу и упал в Оменсы вот совсем недавно, так что радуюсь всему как впервые (потому что для меня оно все и есть впервые))
▼еще фоточки от Макиннона⬍
Снег на последней прямо бррр! Август такой август...
Это - август???
Это - август???
По сюжету должен быть август.
По сюжету должен быть август.
Так-то оно так, но на фотке-то брррр О___О Интересно, когда снимали, зимой, что ли? Не боялись, что у них там как минимум детишки ппц как простудятся бррр.
30 лет - жемчужная свадьба))
Какое мимими
Ну сцену с "ты слишком быстр" снимали после рождественских каникул, но там магазин уже сожгли.
Хочу теперь такой фик - через 3 дня конец света, а в Англии то снег выпал, то яблоки поспели, то в парке все листья жёлтые, то подснежники повылазили. Антихрист шалит-с.
▼еще фоточки от Макиннона⬍
На последнем фото стремянка выглядит как буква А
Так-то оно так, но на фотке-то брррр О___О Интересно, когда снимали, зимой, что ли? Не боялись, что у них там как минимум детишки ппц как простудятся бррр.
Часть поздней осенью, часть зимой. Как с детишками выкручивались, не знаю, но помню замерзших Шина и Теннанта в пуховиках )) А в самом фильме сцену в беседке, например, никак на разгар лета не натянуть. Конечно, тут конец света на носу и дождь из рыбы, чего мелочиться ))) Но снег почему-то все равно впечатлил.
На последнем фото стремянка выглядит как буква А
Если спросить Маккиннона, специально ли так сделано, непременно же согласится. Мол, да, глубокий смысл тут заложен.
Интересно, к годовщине выхода сериала тоже что-нибудь будет? Может все таки будут видео со съёмок, а то все только фоточки.
Отредактировано (2020-05-02 01:40:45)
Хочу теперь такой фик - через 3 дня конец света, а в Англии то снег выпал, то яблоки поспели, то в парке все листья жёлтые, то подснежники повылазили. Антихрист шалит-с.
ГАЛЯ!!! *ну хоть бы миник такой*
Ягоды начудесил))) Он пока начинающий кулинар
Но запасы у него явно были, раз пришлось чудесить только ягоды, а муку, сахар, дрожжи - нет (бля, параноидальный анон, который при первых признаках пандемии запасся всем, чем можно, так и видит ангела, который в супермаркете кидает в тележку соль, сахар, муку, приправы ну туалетная бумага ему не нужна- а ягоды упс, ну забыл))
Как с детишками выкручивались, не знаю, но помню замерзших Шина и Теннанта в пуховиках ))
Тоже вспомнил, они там такие... эээ... nice)
Еще парочка комиксов по локдауну.
Локдаун изначально задумывался настолько стеклянным или так само вышло?
Локдаун теперь отдельное стеклище