Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Да ладно залез, как он вылез-то, не замочив носки?
А он замочил, когда выбрался. С полотенцем он сидит, опустив ноги в ванну.
Эх, жаль что там вообще были эти носки и майка.
*где-то верещит один злой недодатый анон*
Сериал для лампового семейного просмотра, итак показали больше, чем положено)
Отредактировано (2019-06-27 09:27:04)
Сериал для лампового семейного просмотра, итак показали больше, чем положено)
Хе-хе, так вроде оголение мужика по пояс и так эротикой не считается)
По-моему, в носках и майке вышло более эротично, чем было бы без них. Подразнили, так сказать.
Главный вопрос фандома - как Кроули залез в ванну, не намочив носки?
Третий вариант огнина Первый слишком аккуратный, он определенно должен был забираться так, чтобы присутствовавшие испугались возможности быть забрызганными.
По-моему, в носках и майке вышло более эротично, чем было бы без них. Подразнили, так сказать.
Не, это дядя Вася в общежитии решил ванну принять, а тут очередь из соседей, вот и не оголяется.
это ещё не вносили вроде? по поводу ГП
Эх, а мне недодали! Мозг прямо требует продолжения банкета
Эх, жаль что там вообще были эти носки и майка.
Вот да, могли бы оставить только носки.
Ангел прост не хотел показывать всему Аду прекрасное тело любимого демона. И его можно понять)
Отредактировано (2019-06-27 10:38:28)
Ангел прост не хотел показывать всему Аду прекрасное тело любимого демона. И его можно понять)
Что ты делаешь...
*больной хэдканон, что каждый из них может сублимировать свои чувства селфцестом - принимая обличье второго и радостно исследуя его тело на себе *
Кроули-Коровьев в свите Сатаны прибывает в Москву...
аааа, прелесть
Фу ты, анон, не мешай дрочить. Я может ещё и подтяжки для носков себе нахэдканонил.
А я хочу, чтобы он вылез из ванны и задоминировал непромытого чухана Хастура (которого у меня автозамена заменяет то на халтуру то на Артура ).
А я хочу, чтобы он вылез из ванны и задоминировал непромытого чухана Хастура (которого у меня автозамена заменяет то на халтуру то на Артура
).
Это будет очень короткая бдсм-сессия, ибо Хастур быстро кончится от прикосновений мокренького святого тельца
Отредактировано (2019-06-27 11:50:33)
Да Хастур сам не против Кроули задоминировать.
Анон пишет:А я хочу, чтобы он вылез из ванны и задоминировал непромытого чухана Хастура (которого у меня автозамена заменяет то на халтуру то на Артура
).
Это будет очень короткая бдсм-сессия, ибо Хастур быстро кончится от прикосновений мокренького святого тельца
Ничего, от нескольких капель не сдохнет)
Зато надолго наука была бы.
Что показательно, демоны-девочки за защитным стеклом аж к этому самому стеклу прилипли напоглазеть, как красивый демон принимает ванну. От ж сучки падшие крашены!
Да Хастур сам не против Кроули задоминировать.
Ага) только это же Азирафаэль, который чертей не боится, и он эротично отомстит за все тысячелетние унижения в адрес Кроули, ибо воистину!
Ага) только это же Азирафаэль, который чертей не боится, и он эротично отомстит за все тысячелетние унижения в адрес Кроули, ибо воистину!
До купания в святой воде надо было. Хастур еще в машине ручки к Кроули тянул
А мне Лигур больше нравится. Он колоритнее и готичнее в своем кожаном пальтишке
Анон пишет:Ага) только это же Азирафаэль, который чертей не боится, и он эротично отомстит за все тысячелетние унижения в адрес Кроули, ибо воистину!
До купания в святой воде надо было. Хастур еще в машине ручки к Кроули тянул
А что если... Он ненавидит его из-за френдзоны
Не, любить он вряд ли вообще может, но, может быть, что-то чувствовал к этому злоебучему ленивому выскочке, который почти как человек и вообще весь неправильный. И за 6000 лет это перешло в особо клятую ненависть.
update. И Лигура уничтожил, да)
Отредактировано (2019-06-27 12:15:15)
А мне Лигур больше нравится. Он колоритнее и готичнее в своем кожаном пальтишке
И танцует пизже всех, кстати! На видео с вырезанным хороводом вокруг булавки он круче остальных отжег, но за усатым Кроули и Хастуром на огромных платформах никто его не приметил...