Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Хастур имеет определенные особенности, которые не меняются ни в одной из форм, те же глаза, но совсем уж инфернальные проявления ему удаётся временно маскировать, так же как и Вельз. При этом оба герцоги Ада
Вот давайте будем без путаницы в мелочах! Вельз - князь, Хастур - герцог. Кроули - Кроули.
Где там анон с оранжевым шрифтом, писавший от лица Кроули?
Наверняка отчёт пишет 😀 (простите, не обновлял тред, но рад, что мы сходимся во мнениях с аноном, написавшим про отчёт раньше).
Отредактировано (2020-04-27 16:18:04)
Анон пишет:Хастур имеет определенные особенности, которые не меняются ни в одной из форм, те же глаза, но совсем уж инфернальные проявления ему удаётся временно маскировать, так же как и Вельз. При этом оба герцоги Ада
Вот давайте будем без путаницы в мелочах! Вельз - князь, Хастур - герцог. Кроули - Кроули.
Мне кстати интересно почему Кроули так и остался Кроули и не дослужился до какого-нибудь герцога за его-то заслуги. Или адская иерархия закрытая и чины раздали в соответствии с их бывшими ангельскими чинами?
Анон пишет:Анон пишет:Хастур имеет определенные особенности, которые не меняются ни в одной из форм, те же глаза, но совсем уж инфернальные проявления ему удаётся временно маскировать, так же как и Вельз. При этом оба герцоги Ада
![]()
Мне кстати интересно почему Кроули так и остался Кроули и не дослужился до какого-нибудь герцога за его-то заслуги. Или адская иерархия закрытая и чины раздали в соответствии с их бывшими ангельскими чинами?
Кроули не в восторге от ада. а высокопоставленным там надо пребывать долго. так что имхо он просто старательно не старался))))
Поначалу наверно так и было - все упали, Люц срочно начал выстраивать вертикаль власти и иерархию, первые помощники и первые по силе - в начальство. А потом уже за личные заслуги. Чтобы дослужиться, надо оставаться при дворе. А Кроули всё по командировкам, перед руководством не расстилается, не ублажает - повышать не за что, достаточно премий.
не ублажает
Ну это смотря какой ты пейринг шипперишь...
не ублажает - повышать не за что, достаточно премий
Ну, ему многое прощается и он любимчик Люцифера, так что...
Я хедканоню, что Кроули несколько раз пытались повысить (Как минимум за инквизицию), но он отказывался.
Это ж надо в аду бумажки потом перекладывать, а на Земле ангел останется блинами некормленный
Мнекаж, во-первых, иерархия демонов отражает ангельскую до Падения, да. Во-вторых, даже если кого и повышали - Кроули считается опытным агентом на Земле. При всем этом его распиздяйство тоже известно, фаноню, что и втыки от начальства ему прилетали. Ну то есть, считают, что он неплохо справляется с нынешней должностью, но повышения не заслужил.
Да и сам он наверняка для этого не старался.
К должности прилагаются обязанности. Кроули лишних забот не любит, тем более с привязкой к Аду, поэтому его вполне устраивает собственная работа и карьеру он не строит. Зато на своём месте он весьма уважаемый агент, пусть не при должности, зато с личной ролью в Апокалипсисе. Люци ему своего ребёнка подержать доверил, будущего предполагаемого правителя мира. В киноне - ещё и воспитывать. Это показатель заслуг
Отредактировано (2020-04-27 17:27:14)
Был бы любимчиком - был бы герцогом как минимум
Тогда б в Аду сидел. А так он, считай, на вилле у моря проживает, иногда носит липовые отчёты и норм
После эпичной вылазки в Эдем ему бы должность и титул сразу дали, наверно, если бы ему это было надо и он приложил усилия. Ходил бы по Аду со змеёй на голове, яблоком на цепи и в художественно драной тунике)
Не, он креативщик, не управленец
Отредактировано (2020-04-27 18:03:00)
Вот да. Вообще не представляет, чтобы Кроули хоть когда-нибудь хоть где-нибудь был хоть каким-то начальством)))
Ну как же, он ведь ухитрился завербовать целую армию ведьмоловов!
Ну как же, он ведь ухитрился завербовать целую армию ведьмоловов!
Они сами напросились! Тем более они готовая организация, их не надо организовывать, только задания выдавать, а там сами пускай разбираются как именно и кто будет выполнять.
После эпичной вылазки в Эдем ему бы должность и титул сразу дали, наверно, если бы ему это было надо и он приложил усилия. Ходил бы по Аду со змеёй на голове, яблоком на цепи и в художественно драной тунике)
Не, он креативщик, не управленец
Ой, а я представила эту картину. И змея этак стильно уложенная, тюрбаном. Был бы законодатель местных мод, чо
Анон пишет:После эпичной вылазки в Эдем ему бы должность и титул сразу дали, наверно, если бы ему это было надо и он приложил усилия. Ходил бы по Аду со змеёй на голове, яблоком на цепи и в художественно драной тунике)
Не, он креативщик, не управленецОй, а я представила эту картину. И змея этак стильно уложенная, тюрбаном. Был бы законодатель местных мод, чо
Блин, я вспомнил милашный фичок, где Ази в постканоне вернули чин херувима, а Кроули повысили до герцога. И сидели они: один четырёхголовый, второй со змеёй на макушке
Мне нравится фанонить, что Ад — эдакая косная пронизанная бюрократией организация, где тебя не повысят, хоть ты в лепёшку разбейся, хоть Еву искуси, хоть Инквизицию устрой. Потому что руководящие посты уже заняты, и подвинуться никто не спешит
Мне нравится фанонить, что Ад — эдакая косная пронизанная бюрократией организация, где тебя не повысят, хоть ты в лепёшку разбейся, хоть Еву искуси, хоть Инквизицию устрой. Потому что руководящие посты уже заняты, и подвинуться никто не спешит
В этом проблема с бессмертным начальством.
Чую, в раю поимерно так же...
Ой, а я представила эту картину. И змея этак стильно уложенная, тюрбаном. Был бы законодатель местных мод, чо
Практически отец драконов. Или мать их.
После эпичной вылазки в Эдем ему бы должность и титул сразу дали, наверно, если бы ему это было надо и он приложил усилия.
а может, и дали, но после очередного особо эпичного творческого проеба выпнули на землю:) Как раз к Потопу !