Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
третий день ДОМ
1 день СВЯТАЯ ВОДА
День 2 ВАННА
И милота просто так
Анон старался не повторять уже внесенное, но мог случайно и пропустить
Отредактировано (2020-04-03 21:29:34)
Ещё из твиттера: день 1 + день второй 2
https://twitter.com/gingerlizzard/statu … 01569?s=21
Простите, что ссылкой, я с тапка
В твиттере сейчас еще один флешмоб - по тэгу ぬりえでGoodOmens народ выкладывает свои ч/б фанарты для раскрашивания всеми желающими. Есть просто арты, есть настоящие раскраски.
И еще пара раскрасок (по ссылкам можно скачать разные форматы)
Le Ca Ira ( Кроули, Азирафель, Французская революция, бриоши и гильотина)
Мне тоже очень понравилось само по себе. Но ангел чо-то очень борзый на Небесах, да и в Аду тоже.
Ещё красивое с челленджа, забыли тэг
https://twitter.com/jmcpines/status/124 … 70465?s=21
Отредактировано (2020-04-03 22:38:55)
Непостижимый карантин! (Из твиттера)
#IneffableQuarantInk
То, что не выложили вконтакте
Отредактировано (2020-04-03 23:17:17)
Аноны, я тут прочел фичок и возгорелся, еще хочу - есть что-нибудь про то, как одного пытают/мучают/свиноебят, а второй вынужден смотреть? Если смотреть придется ангелу, вообще ащащ.
То, что не выложили вконтакте
единорог!
День 2 ВАННА
▼Скрытый текст⬍
Две из трёх я уже видела раньше, разве это на челлендж?
Анон пишет:День 2 ВАННА
▼Скрытый текст⬍Две из трёх я уже видела раньше, разве это на челлендж?
Там, насколько я понял, орги пояснили в ответе на вопрос можно ли засвеченное, что можно. Ибо все ради фана, и если арт клевый и подходит по теме дня - чего бы не показать его лишний раз, наверняка в первый видели не все
А я уже обрадовалась, что джинджерхаоле участвует
Аноны, я тут прочел фичок и возгорелся, еще хочу - есть что-нибудь про то, как одного пытают/мучают/свиноебят, а второй вынужден смотреть? Если смотреть придется ангелу, вообще ащащ.
Меня вот эта серия страшно кинканула (англ)
https://archiveofourown.org/series/1604338
Меня вот эта серия страшно кинканула (англ)
https://archiveofourown.org/series/1604338
Ох, анон, спасибо! Первое для меня слишком трэш, а вторая часть прямо зашла-зашла.
Ещё один сборник карантинных драбблов
https://ficbook.net/readfic/9241067
анон нашел только 6
▲картинка "найди 7 различий"
анон нашел только 6
Спасибо, что внёс! Хорошая утренняя зарядка для мозга. И нога Дьявола прикольная))
Для меня самыми сложными оказались
#IneffableQuarantInk
Спасибо, что носишь!
А из ВК будет?
Аноны, а что говорит Кроули в конце последнего комикса?
Аноны, а что говорит Кроули в конце последнего комикса?
Что-то вроде: "И ответ на вопрос: святая вода на вкус похожа на дырявый язык"
Что-то вроде: "И ответ на вопрос: святая вода на вкус похожа на дырявый язык"
спасибо вот почему у Кроули раздвоенный язык
Анончики, тут подумалось внезапно, неужели никто не написал фик про то, как ангелы и демоны вместе отбивают землю от какой-нибудь совсем хтони? Ну там, Гаврила с Вельз наладили коммуникацию и слаженно командуют, Михаил с Лигуром спина к спине отмахиваются от самой хтоничной хтони, Хастур с Сандалфоном маньячно ебашат ковровую бомбардировку и успевают сраться за то, чей метод круче, Дагон и прикомандированная к ней Уриил дружно мутят воду, рядовые храбро сражаются. Боженька смотрит, периодически чудесно спасает кого-нибудь, чтоб насмерть не убились, и радуется, что наконец-то эти долбодятлы начали жить дружно...
Вот прям такого не встречал, но похожее было. Про какую-то языческую хрень ломаюoe, сами основы мироздания в обратном порядке его создания. Если правильно помню, никто с ней бороться не собирался особо, но предложили А и К вернуться к своим (постканон), потому что Земля скоро схлопнется, а Ад и Рай скорее всего останутся. И им дают время на попрощаться (и попытки потрепыхаться против) под присмотром Хастура, который от хрени пострадал и они же его и спасали. Как только настанет совсем жопа, Хастур должен принудительно развоплотить обоих, чтобы спасти.
Анон бы такое тоже хотел бы почитать или даже взялся бы писать, потому что тема интересная, и экшн можно замутить, и взаимодействия выстроить между персонажами, но читать это будут полтора землекопа включая анона, который спрашивал. Потому что это ведь чистокровный джен получится, а он тут никому не упал.