Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Я в твиттере по тегу выкладываю
Аноны, я такой тупой.
ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ я солился из-за того, как для сериала переделали сцену на аэродроме, «придумай что-нибудь» это дурацкое и вообще. А потом до меня дошло, что в книге Кроули реально собирался кинуть Азирафеля, свалив в одиночку, и я щас просто *пикачу.жпг*
История о том, как появился Кроули: https://vk.com/wall-39428534_149952
что в книге Кроули реально собирался кинуть Азирафеля, свалив в одиночку, и я щас просто *пикачу.жпг*
Но не собрался же?
Но не собрался же?
Ну его в итоге Ази отговорил, но сам факт, сам факт! Почему мне раньше это не бросилось в глаза?
Видимо, реально восприятие персонажей с сериалом поменялось
Насчет выкладки я не поняла сначала с группой, думала - тега достаточно
Тега достаточно, когда ты в твиттере. Я так поняла, группа предлагает помощь как раз тем, у кого нет своего твиттера.
Аноны, я такой тупой.
ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ я солился из-за того, как для сериала переделали сцену на аэродроме, «придумай что-нибудь» это дурацкое и вообще. А потом до меня дошло, что в книге Кроули реально собирался кинуть Азирафеля, свалив в одиночку, и я щас просто *пикачу.жпг*
не уверена насчёт того, чтобы Азирафаэля кинуть, он там возился с машиной, видимо, думая, что они вместе свалят
в книге Кроули реально собирался кинуть Азирафеля
Он не собирался кидать Азирафеля, он не хотел влезать в разборки Сатан с Адамом. Это разные вещи.
Но он же там сел в джип и собрался сваливать, ещё до того, как Адам вообще решил возразить папаше
Ни ему, ни Азирафелю нечего противопоставить Сатане (который явился уже не из-за отменившегося конца света, а для личных бесед с Адамом). Кроули там не думает "да пускай этот Азирафель сам тут разбирается, ну его нафиг", не выгоняет Азирафеля из джипа, он просто хочет свалить от Сатаны.
В сериале он просто лег помирать, та же фигня, только хуже.
Фанкасты: Уиттакер как фем!Азирафель, Дхаван как Кроули.
https://m.vk.com/wall-162986134_1932
https://m.vk.com/wall-162986134_1939
Кроули там не думает "да пускай этот Азирафель сам тут разбирается, ну его нафиг", не выгоняет Азирафеля из джипа, он просто хочет свалить от Сатаны.
Да я ж его не асуждаю, я просто говорю, что для сериального Кроули это был бы оос, тому бы в голову не пришло свалить без ангела
А книжный думает свалить без ангела?
А книжный думает свалить без ангела?
Может, и не думал, но побежал же к джипу, и потом говорил, мол, я сваливаю а не давай сбежим на Альфу Центавра
Может, и не думал, но побежал же к джипу
Он уже сидел в джипе и разбирался с управлением, когда полез Сатана
Но Ази там говорит «Здесь же люди», а Кроули отвечает, мол «Ага, люди и я»
Он не считает, что им обоим надо вмешиваться.
Анон, я не знаю, как надо вывернуть эту сцену, чтобы получилось, что Кроули кидает Азирафеля.
Анон пишет:Аноны, я такой тупой.
ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ я солился из-за того, как для сериала переделали сцену на аэродроме, «придумай что-нибудь» это дурацкое и вообще. А потом до меня дошло, что в книге Кроули реально собирался кинуть Азирафеля, свалив в одиночку, и я щас просто *пикачу.жпг*не уверена насчёт того, чтобы Азирафаэля кинуть, он там возился с машиной, видимо, думая, что они вместе свалят
Плюс. И Азирафель там говорит "МЫ не должны уходить". Мне казалось, само собой предполагалось, что если уедут, то вместе.
Там ещё перед этим Азирафель говорит "Я подумал, что мы могли бы подбросить этих добрых людей до города". То есть, они вместе уже собрались уезжать, когда Сатана полез.
Анон, я не знаю, как надо вывернуть эту сцену, чтобы получилось, что Кроули кидает Азирафеля.
Ну, может, у меня искажения восприятия уже пошли)
Из того, что в фильм не попало, мне жаль странствий бестелесного Азирафаэля по разным телам. Кажется, это могло быть забавно.
Из того, что в фильм не попало, мне жаль странствий бестелесного Азирафаэля по разным телам. Кажется, это могло быть забавно.
Ну, зато он рассказывал об этом Кроули в Ритце на их первом настоящем свидании
читаю Одержимость с битвы - какая офигенная вещь! И макси!!! Милота, шеститысячелетний горячий юст и герои вканонные
Всем рекаю, люди!!! сорян что без ссылки - потеряла на аоз не знаю как найти, я там ничего не понимаю, а сама читаю в скачанном виде.
из возможных сквиков
Отредактировано (2020-04-02 15:53:37)
Одержимость.
https://archiveofourown.org/works/22540 … s/53862736
Блин, анон с реком, я нашел и припал, теперь оторваться не могу
Одержимость с битвы
это, анон? https://archiveofourown.org/works/22540 … s/53862736
спасибо за рек)