Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Подозреваю, это обращение к несознательным анонам в целом. По понятным причинам сложно назвать нас поименно.
Отредактировано (2020-03-16 14:56:52)
а если бы кое-кто за нас тоже голосовали, мы, может быть, и на первое бы вылезли, воть........ ну на второе бы точно!
угу, на нулевое
а если бы кое-кто за нас тоже голосовали, мы, может быть, и на первое бы вылезли, воть........ ну на второе бы точно!
угу, на нулевое
![]()
А почему нет-то?
Аноны, не ссорьтесь)))
Отличные места, отличные команды!
Да, по-моему, все отлично получилось. Отдельное спасибо Теншинам, Рабиновичам и любителям настоящего времени, а также всем, кто находил время приносить ссылки и реки. Вы котики, всем лучей добра!
Бурчащий анон никого конкретно в виду не имел и бурчал именно на тех всех лентяев, которые не голосили, потому и в сторону)))))
А так да - было здорово и вообще все молодцы!
Деанонились непостижимые https://wtfk2020.diary.ru/p219160632.htm
И я в расстройстве. Ну правда, очень закрытая команда! Потыкалась-помыкалась, ни у кого из тех, кто мне понравился, в дневах ни на фикбук, ни на аоз ссылок нет, собственные фики-переводы в тех же дневах не выкладывают, и открыто не у всех. Но это-то ладно, личное дело каждого, но блин, хотя бы на аоз ссылочку! Неужели люди выкладываются совсем только-только на битвах?
Отредактировано (2020-03-17 13:22:37)
Неужели люди выкладываются совсем только-только на битвах?
вполне возможно. почему бы и нет? Есть возможно своя закрытка, о которой никто сторонний и не узнает. Ну и ладно, на битве выкладываются - уже хорошо! по прошлому лету я на фикбуке на одну даже подписалась - ту что со шпионскими историями
Анон пишет:Неужели люди выкладываются совсем только-только на битвах?
вполне возможно. почему бы и нет? Есть возможно своя закрытка, о которой никто сторонний и не узнает. Ну и ладно, на битве выкладываются - уже хорошо! по прошлому лету я на фикбуке на одну даже подписалась - ту что со шпионскими историями
Её я тогда легко нашла, кажется кто-то прямо в треде ссылку на фикбук дал. А автора израильской аушки вообще случайно уже зимой обнаружила.
Фандомное про вирус:
ААААААААААААААААААА!
Нет таких смайлов, какое у меня лицо! Командочка, вы охуенны! Какие подарки! Какая змеюка на ачивках! Я вас обожаю!
Фандомное про вирус:
▼Скрытый текст⬍
Кмк, тут Pestilence логичнее перевести как Мор.
Кмк, тут Pestilence логичнее перевести как Мор.
Анон неуч и не помнил имя четвёртого всадника. Мне стыдно.
И вообще-то Мор был учеником Смерти, а не четвертым всадником
вообще-то его звали Mort в оригинале)
Отредактировано (2020-03-18 19:48:20)
А Гугл говорит так:
однако их часто именуют Завоеватель (Чума, Болезнь), Война, Голод и Смерть (Мор).
Вруби какую-нибудь траву типа Отеля с Капальди.
И ни одного пересечения по касту и даже дублёрам-осветителям! Это редкость для британской коммуналки...
Если вы вдруг подумали, что сериалу больше нечем вас удивить:
https://falldiewakefly.tumblr.com/post/ … 6203298816
Если вы вдруг подумали, что сериалу больше нечем вас удивить:
На это уже удивлялись. )))
Мне вот интересно, что за государства на Антлантиде. Это которые были (которые Кроули помнит)? Или его глобус сам подстраивается под существующую реальность?
Отредактировано (2020-03-21 15:31:07)
Это которые были (которые Кроули помнит)? Или его глобус сам подстраивается под существующую реальность?
Думаю, второе. Кроули хочет, чтобы обычный человеческий глобус поменялся — и он меняется.
Или Адам пожелал, чтоб Атлантиду не просто нашли, а она "всегда была".
А разве Атлантида это не остров-государство? То есть одно государство. А на этой их штук 5.
Может, это штаты? Как в Австралии?
Может. Я просто думал, что щас придет какой-нибудь умный анон и расскажет, что по каким-то источникам/мифам в Атлантиде было вот так и видимо дизайнеры глобуса брали за основу именно это. Я так много чего нового тут узнал.
А я почему-то думал, что Атлантида должна быть в Карибском море